CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2013 - 2014▐▐▐╞╬╡
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52171f4fbdcb174c08000005/associazione-calcio-milan-2013---2014

▐▐▐╞╬╡ Associazione Calcio Milan 2013 - 2014▐▐▐╞╬╡

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 83 dari 527
welcome home kaka....emoticon-Cendol (S)

sakho jdnya mendarat diliperpool

ojil ditawar arsenal 50 jeti

tgl nunggu honda kl jd dpt...

honda lg galak kyk markues
Quote:


oalahhh...
ane baru baca ternyata berita yang lagi beredar sekarang itu si Ozil diisukan hengkang ke Arsenal ya emoticon-Cape d... (S)

minggu kemarin perasaan ane pernah baca kalo SeS mau dituker Ozil dah emoticon-Hammer (S)

Quote:


buat ane, sulit untuk masuk akal kalo SeS dilego dalam waktu yg udah mepet begini emoticon-Nohope

apalagi style "jabrik" nya udah jadi mainstream.. so, buat ane mustahil SeS dilego emoticon-Frown emoticon-Frown emoticon-Frown
WELCOME HOME KAKA emoticon-Mewek

"AKU PULANG" emoticon-Mewek

Semoga pensiun di milan, and jadi asisten pelatihnnya inzaghi di milan senior emoticon-Matabelo

MEREKA BERDUET LAGI GAN.... AJIB emoticon-Kiss

Spoiler for :
Diubah oleh obiwann
Quote:

Wakaka..
Tukang boong semua keknya..
Iye, sama kayak Galliani ngomong, it will be very very difficult to sign Ibra, Balo or Kaka. Dan dateng lah ibra, balo dan kaka.
Sama juga seperti Galliani bilang, Kaka, Silva and Pato will stay. Pada kabur juga akhirnya. Jadi inget awal summer kemarin yang bilang El Shaa sepakat untuk bekerjasama di Milan di tengah gencarnya berita transfer El Shaa. Akankah kejadian lagi?
emoticon-Ngacir
Quote:


Ane ga ambil resiko ga bs liat new milan gan, pasang jeruk aja, ane posisi solo dapet 800.
Apalagi klo trnyata dekoder tvri lebih lama lagi rawat inap di beacukai, bisa2 ga bs liat kambek-nya ricky kaka dan debutnya ricky saponara 👍👍👍👍
Honda klo jadi masuk paling januari, soalnya slot attacker dan AMF penuh.

Amc ada duo ricky
Tengah masi ada monty, ndj, poli, mumun, noce, birsa, cristante, traore

Paling klo masuk adlh pemain bertahan, mgkn astori ato ranochia hahahhaaaa

Eniwei, welkombek kaka
#panggilankecil utk TS kembali pulang rumah
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Quote:


kalo bid diterima, tinggal tergantung si 92, dia mau terima kontrak ato ngga, keliatannya sih si 92 ga mau, makanya manyun tuh kemaren emoticon-Big Grin

sebelomnya kan udah ditawar jg si 92 tapi tetep ga mau dia, ga ada alesan finansial buat milan jual si 92, ga kayak dulu jual kaka alesan balance book, bullshitemoticon-Najis (S)

kyknya bisa lah dapet astori detik2 terakhir, kyk jaman dulu dapetin nestaemoticon-Kiss (S). ato jgn2 malah si paletta emoticon-Hammer

ini kalo honda dateng januari bisa bikin formasi cemara, honda spesialis bola mati jg lagi, slamat tinggal kenangan placing2 freekick si plerlo traitor emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh pura2tinja
Post ini telah dihapus oleh neo_boys
Quote:


kalo mau make nomer 10 bisa kok gan

kaya pas balo dateng januari kemaren, kan jg ditawarin make jersey nomer 9 yg sebelomnya udah di pake ama pato..
tp balo ny aja yg ga mau, dan lebih milih nomor 45 emoticon-Big Grin

Tancredi Palmeri ‏@tancredipalmeri 2m
Negotiations between Manchester City and El Shaarawy not called off. Difficult deal though, as City offer much less than the 30m€ expected


skrg boleh belom, tp masih ada waktu sampe pukul 23.00 CET nanti, gatau dah di indo nye jam brp emoticon-Ngakak (S)

suasana di bandara lineate nih, pens ama wartawan pada nungguin kaka emoticon-Big Grin
Spoiler for kaka:
Quote:


di solo juga gan emoticon-Malu (S)
klo ane masih setia ikut nobar gan emoticon-Big Grin

benvenutto riki kaka emoticon-kisssing emoticon-Wowcantik
tinggal tunggu another gift from opa baldi

angel milan makin banyakkk nii emoticon-Genit emoticon-Genit
waaahhh si anak hilang balik lagi
semoga bisa jadi duet lejen sama om bon2
kalo cara nya gini mah harus treble
biar bisa maki2 iler kadut biru item
porjah sup dipanasin lagi...
emoticon-Ngacir2 buuuuseeet ngacir amat ni mabes...
bner2 dah, besok2 ga usah bikin tread Mercanto Milan ya om TS.
bikinnya seminggu terakhir aaja dah....emoticon-Ngakak

mau dibilang udah tua lah, udah sering cederaan lah..
toh dulu Maldini juga udah tua dimaenin n banyak yg ngarepin maen.
apalagi jaman dulu terkenal dengan "JOMPO" nya oleh hater Milan

kemaren pada mencak2 ama opa botak
eh sekarang pada seneng lagi kan? emoticon-Kiss
ayooo ngaku aja dah...emoticon-Malu (S)

babehnya Kaka udah mulai rada mikir juga x ya anaknya gaji gede masa ntar cuma jadi penonton di WC2014..

moga aja Kaka bisa lagi ngacak2 bek lawan, spesial bercelana tentunya...
setidaknya umpan2 ke no 9 lah...
(masih kesel juga klo inget no 9 ini pas golin lawan Milan emoticon-Mad (S) )

dah ah, nungguin ampe jam 4-5 an besok hari.
moga aja ada pemain yang lebih wah lagi..
barangkali 92 ini dilelang buat dapetin anak muda udah jadi tapi yg gak labil...emoticon-Malu (S)
Quote:


tadi baru aja dikasih tau sama TS dan yg lain jangan ngatain yg berhubungan sama penyakit orang emoticon-Cape d... (S)
wohooo pemain paporit ane balik lagi emoticon-Peluk:
tapi kalo honda dateng,gimana tuh,numpuk banget treq nya,mana monto jg mayan dimainin di treq emoticon-Hammer (S)
gak butuh ozil lah kalo kaka udah dateng gini menurut ane,udah cukup ini asal si sapo cepet sembuh aja buat backup emoticon-Big Grin
bentornato Ricky Kaka emoticon-Big Grin
Kaka emoticon-Kiss

#22 harapan sih ga muluk - muluk, antar milan menguasai eropa lagi emoticon-Matabelo

mexes - zapata sepertinya cukup lah . .


walaupun masih menunggu si astorrrr, habis di php in sama beritanya sakho .

#ForzaMilan
welcome home kaka emoticon-Smilie
akhirnya milan ada lagi playmaker asli, bukan jadi2an
moga sukses lagi di milan
bakal ngangkat moral pemain muda milan

kelihatan bgt lawan cagliari balo yg jd penahan bola, moga setelah ada kaka tugas balo jadi ringan

welcome kaka
nubi ijin komeng ya puh emoticon-Malu (S)

sebelumnya, bentonarto Kaka emoticon-Kiss (S)emoticon-Kiss (S)
mudah2an ga turun2 amat ye kualitasnya emoticon-Malu (S)

Sawi? Kalaupun mau dijual, masa cuma 30M sih emoticon-Malu (S) taekin lagi lah
@Altaqui bilang, paling ngga, kalo ngeliat harga pasaran sekarang, mestinya 40-45M
tapi ya sayang juga sih kalo dijual sekarang
idolanya baru balik masa doinya pergi emoticon-Berduka (S)

berarti depan sama tengah udah full ye? tinggal belakang nih
cuma Astori yg paling mungkin emoticon-Malu (S)


Forza Ancelotti!

balik ke goa______emoticon-Ngacir
hahaha emoticon-Ngakak my bad lah ternyata kejutan dari si kojak si anak hilang my hero jaman sma dulu KAKA emoticon-Matabelo emoticon-Kiss
gile jago bener si kojak dari 60m++ dibawa balik kesini GRATIS ASTAGANAGA emoticon-Ngakak
sadis lah si kojak emoticon-Takut tapi sekrang si bocah galau jabrik a.k.a elsha nih denger2 lagi di rayu sama citod...
tapi ane yakin lah kalo doi pasti ga mau secara idolanya balik...
tambah ga sabar nih pengen nonton milan, next lawan toro ya? jadwalnya kapan ya?
asli seneng banget harini.. STNK vespa gw nyampe eh kedatengan golden boy emoticon-Recommended Seller emoticon-Blue Guy Cendol (L)

sekrang udah bisa dong bilang forza kaka emoticon-Recommended Seller emoticon-Matabelo
emoticon-Kiss
welcome back ricky kaka emoticon-Matabelo , akhirnya setelah 2 taun php...semoga bisa memberi warna baru buat lini tengah
formasi ajiibb sementara :
abbiati
abate mexes zapata des

de jong
monty poli
kaka
balo pazzini

bisalah peringkat 2 seri A + UCL 2014

jamrowi = 10 juta + kompany emoticon-Cendol (S)

forza keisuke honda
welcome back #22 emoticon-Mewek emoticon-Mewekemoticon-Mewek
kembali kerumah cukuplah mengembaranya
sekarag bangun lagi rumah yang sudah sedikit goyah..

Selamat datang Ricardo "kaka" izecson santos leite CMIIW
Quote:


req del nih ts
baru di kasih tau juga emoticon-No Hope
bro herman itu konotasi penyakit kan?
sama dgn ente ngatain orang buta, bisu, sumbing, autis dll
edit tuh
banyak kaka loper di mari ga rela dia di kata2in kaya mabes ngata2in si boa
ane salah satunya emoticon-army
Halaman 83 dari 527
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di