CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[AKFC™] Arsenal Kaskus FansClub | Goonerscoaster Season2013-2014 |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210e8281f0bc39230000002/akfc-arsenal-kaskus-fansclub--goonerscoaster-season2013-2014

[AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonerscoaster Season2013-2014 |

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 61 dari 535
Mantep gan hasl NLD kemarin. Taktik wenger berhasil kyknya, tp ane belum melihat kecocokan antara santi-giroud-theo nih. trus jg giroud gmpng bgt ilang bolanya.

matflam udah oke lah, pertama liat dia dimasukin ane asli was2 berhubung dia di milan kbykan cedera sm uda lama gak main, tapi trnyta oke aja. tapi ane masih lebih ngerasa aman kalo abang arteta yg main

oya, knp musim ini gw lebih sering liat CF sm winger kt srg turun ya buat bantu defense? pdhl kyknya dulu jrg bgt deh liat CF turun sampe ke belakang bgt. buktinya kmrn giroud lbh mobile dan bolak balik ke belakang.

terakhir, sbg gooner gw was2 dan penasaran nih sm surprise yg dimaksud wenger. siapakah itu??? Ozil? gw berharap bgt ozil sih. 86 assists boy 3 musim!!! gila aja kalo ga disign. ni pemain menurut gw sangat2 underrated bgt di spanyol, kalah pamor sm iniesta, pdhl iniesta mah kyk sempak stats jelek nan busuk. denger2 kan MU jg ngebid ozil noh, tp ktnya arsenal sanggup bayar gajinya lbh tinggi, jd si ozil lbh pilih arsenal deh. mgkn selain itu jg krna di arsenal ada duo jerman kali ya jd ada temennya. semoga gak php deh ni rumor hahaha. beli CB jg wajib bgt kl menurut gw, krn defender kt sangat2 terbatas dan rentan cedera.
Diubah oleh vinsen93s
Quote:


thauvin coret gan uda sign sama klub lain, Marseille kalo gak salah
kalo ozil yang katanya terbang ke london jadi masuk, itu duit madrid buat suarez paling gan
cabaye off, arsenal udah gak minat, alan pardew pasang harga ketinggian, kan udah ada flamini juga, semalem juga oke tuh
ngarep ba atau hernandez boleh deh, jelek"nya kalou buat cover giroud
rosicky bisa diputer ama ozil (kalo jadi), midfield bakal penuh sesak gan

sejauh ini yg paling kenceng ozil sama viviano
kalo masalah bek, sagna sama flamini bisa disitu gan, ala wenger emoticon-Ngakak

good win semalem emoticon-Angkat Beer
wenger bisa juga ngerubah strategi pakemnya dan fleksibel terhadap lawan emoticon-Big Grin


Sebelumnya kita harus terima-kasih dulu buat opa Bould, defence Arsenal bagus banget malam tadi. Saat digempur, pasukan kita ngga sungkan buat nutup bola dengan badannya. Per, Kos, Gibbs, Jenki tambah solid dibelakang. Monreal dan Walcott nutup pertahanan saat Gibbs atau Jenki maju ngambil bola. Sampe Giroud pun turun buat amanin kemenangan semalam. What a..

Ya, semua pemain Arsenal punya jiwa defence dan spiritnya itu loh..!
Satu pemain Spurs bawa bola di kotak pinalti, 3 pemain Arsenal yg nyerobot. emoticon-Malu (S)
Bayangin semua pemain numpuk di kotak pinalti. Ambil sisi semangatnya aja, semuanya berharap ngga kemasukan. Salut!
Quote:


klo liat twiter kmren sih kata kunciny dia orang jerman...siapa tuh


permainan kmren tuh ane msh kurang suka am jenki krn amazing crosny kg muncul

lflamini ane kaget...ternyata doi maenya keren..pupus deh harapan beli DM

Kalo diliat skuat tipis kayak gini, ane jadi kangen pengen lihat Eisfeld maen di first team..
Pas pramusim kmaren kalo diliat2 kayaknya gaya main & visinya rada2 mirip ama Rosicky, & dia keliatan seneng banget gitu bisa maen bareng idolanya.. Bisalah dijadiin pilihan rotasi., toh umurnya juga ga beda jauh ama Ramsey-Wilshere kan?
Tapi yah tengah kita bakal numpuk, apalagi kalo Ozil jadi datang. emoticon-Malu (S) Bisa dipertimbangkan lah buat dijadiin subs., apalagi saat banyak yg cedera gini. emoticon-Big Grin
inilah yang ane bilang main berskema.
dulu dalam kondisi cuman unggul selisih 1 gol, seingat ane, kalo mau defence kayanya setengah2, antara mau attack juga tapi mau defence juga. alhasil sering banget kita draw karena, kebobolan di menit2 terakhir.
nah kalo semalam, ampe pasang back 6 orang, itu namanya defence abis. keren...
bagus lha, daripada penguasaan bola >50% tapi hasilnya draw atau kalah, buat apa juga.
FLAMINI, berarti untuk DMF uda cukup yah. skill dan MENTAL nya itu yang kita butuh, alumni MILAN gitu lho, trus secara adaptasi uda serasa pulang ke rumah sendiri (ARSENAL) berarti bisa kita plot back up in arteta (ane rasa duet FLAMINI dan ARTETA bisa membawa kita kembali ke duet VIERA dan GILBERTO....
tetep sign 2 more players dong, untuk memperdalam squad, ingat kita HARUSSSS dapat trophy musim ini, EPL sih yang ane harapkan biar "pengkhianat" itu menyesal jendral !!!!!!! emoticon-Ngakak
Diubah oleh widodogani
Mejeng dulu ah ane gan, Euforia menang buat mood asik ngelakuin aktifitas emoticon-Ngakak

Mantengin trasfer moga-moga si Ozil masup amin amin.
cma berharap ozil aja sih semua lini udh cukup emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Depan udh 3 noh si giroud, bendtner, am PCY emoticon-Malu (S)
Quote:


aheeee ada yg sepikiran ama gw...


kmrn itu kl menrut gw ya.. Arsenal maen kaga kaya biasanya dalam hal bertahan,,,

biasanya pas defense lebih kearah individual marking, skrg markingnya dikurung bbrp orang , jadi possession boleh di Spurs, tp aliran bola agak susah di push masuk ke final third...

Jenkinson 3x dilewatin sama Chadli, secara defensive Jenkinson masi jauh dari mateng...untung bukan Bale di sana...

Soldado mati, bener mati! sama koscielny...brilliant marking dari kos, duet Merte and kos dah jadi...

kl nyerang ya seperti biasa...mau blitz counter attack end up with no one up front ato kaga salah sasaran umpan...jadi ya sudahlah...


================================================

Ramsey tackle lebih bnyk dari yg laen kmrn...7 tackle
Gibbs 6 tackle
Flamini 3 tackle

solid mid playing dari Arsenal

dan salut buat Rosicky yg kaga mau nyerah ama umur, penampilan full of pace dan cukup buat spurs mikir yg di marking hari rosicky ato Cazorla...

kliatan kl Arsenal nyerah dgn gantian antara Rosicky, Cazorla, Ramsey, jadi kl lawan pk sistem marking agak susah, krn malah bisa dibuat out post...

ujung tombak kita hari ini Walcott, kereta api ekspress yg bikin semua org abis napas

gol dari giroud a superb one touch!!!

good derby...untung kiper kita jg on fire...bbrp kali fine saves
Quote:
tapi bagusan pada mau mundur, posisi udah menang kita harus bisa total defence dengan sekali kali konter ketek, kemaren kalo giroud ga mundur bisa gol tuh dimenit-memit akhir keren banget dah dia musim ini, semoga trennya kaya pas di montpelliere, musim pertama cuma biasa aja golnya, musim kedua langsung top skor, makin banyak pemain prospektif deh, ramsey ama giroud, ganteng skill oke, pemasukkan deh
wahaha mantap, bisa ngalahin skuad mahalnya spurs emoticon-Ngakak (S)
sebetulnya bisa menang lebih, seandainya Walcott sama Giroudnya lebih bagus dalam kerjasamanya...
liat cara bermainnya semalem agak beda yah..., dari awal sampe selesai, Arsenal gak bisa nguasain alur permainan, jadiny cuma bisa ngandelin counter attack.. tapi gpp lah, yang penting 3 poin ditangan..

sekarang tinggal tunggu kejutan transfernya Arsene.... or "maybe not" emoticon-Hammer
dia bilang i'm confident tapi sebelumnya bilang maybe not, maksudnya bejimana toh.. emoticon-Hammer
Quote:


masih mending bendtner ama PCY, beberapa pertandingan awal musim keliatan dia kagok banget sbagai striker, tapi entahlah apa rencana wenger untuk dia, lebih baik masalah adaptasi mainin di reserved dulu, biar backup giroud si bendtner dulu, dari pada udah gak laku gaji mahal gak kepake, skill nya masih ok cuma buruk attitude emoticon-Cape d... (S)

Quote:


eisfeld mentereng direserped tapi sinarnya udah ketutup keberadaan si zelalem,
Fans Arsenal boleh menantikan terwujudnya harapan melihat bintang top mendarat ke Emirates pada hari terakhir pasar transfer musim panas, Senin (2/9) ini.

Anggaran belanja £70 juta di kantong The Gunners sejauh ini masih utuh mengingat dua pemain baru yang sudah datang, Yaya Sanogo dan Mathieu Flamini, semuanya berlabel gratis, sementara sederetan nama beken yang banyak dikaitkan belum ada yang merapat, bahkan memilih klub lain sebagai destinasi.

Tetapi, jelang penutupan bursa manajer Arsene Wenger optimistis Arsenal bakal mengamankan pemain bintang.

"Anda akan melihat apa yang akan kami umumkan. Kalau kami mendatangkan seseorang saya janji kami akan sangat cepat mengumumkannya, tapi mungkin kami memiliki sebuah kejutan bagus untuk Anda," kata Wenger kepada Sky Sports usai kemenangan 1-0 atas Tottenham Hotspur, Minggu (1/9)

"Saya percaya idealnya Anda ingin memperkuat skuat karena Anda mendapatkan cedera jangka panjang dan Anda selalu menginginkan kualitas lebih. Tapi kami sedang bekerja sangat keras, jadi berilah kami waktu, sampai besok [Senin] pukul 11 malam."

Kabar terbaru menyatakan Arsenal siap memecahkan rekor transfer klub dengan mengakuisisi playmaker Mesut Ozil dari Real Madrid.

http://www.goal.com/id-ID/news/1108/...n?ICID=HP_BN_5

Harusnya sih AW dah bener2 yakin yah klo ada pemaen istimewa masuk 😄. Ntar malem bakalan rame nih
kalo maen bertahan malah lebih tegang liatnya, apalagi di tengah sering salah oper emoticon-Ngakak (S)
ngarepnya menang lebih 1 gol, sayang kiper spurs maen bagus
tinggal sehari lagi, ozil sama demba ba boleh lah emoticon-Add Friend (S)
Deg...deg...serrrrr
semalam deg2 ser...nunggu abis injury time 5 mnt.
skrg deg2 ser...nunggu pemain baru masuk yang katanya akan bikin surprise...

ya Tuhan.....sekali2 ucapan Wenger ada benernya kek.......


masa kuciwa terus hahahhaa......
suruh abang podol aja buat ngerayu ozil+draxler, sapa tau mau gituemoticon-Malu (S)
permainan yg bagus semalem, good job!

Tentang Transfer

Tidaklah harus ada HATters karna CINTA itu tanpa syarat, Siapapun pemain, pelatih dan jajaran direksinya timnya tetap ARSENAL, dan apakah saya cinta ARSENAL jawabnya tentu saja SANGAT,AMAT,BENAR-BENAR,SUNGGUH,YA!!!, saya hanya seorang Fans dari indonesia yang mau berangkat ke london dan beli tiket pertandinganpun masih dalam mimpi dan angan, bahkan untuk atributpun mungkin KW emoticon-Ngakak, menyadari fans adalah hanya sebagai apresiator, jadi bagi saya ada atau tidak ada pemain yang datang ARSENALTILL DIE, tempatkan cinta dan hatimu di depan, emosi dan kebencian di belakang, karena kemenangan dan kesempurnaan sebuah tim tercipta dari harmonisasi, tunggu dan lihat, syukuri kemenangan terima kekalahan, #VCC
pertandingan luar biasa tadi malam.
gak nyangka di ujung² bakal maen sama 6 bek. emoticon-Ngakak

gw aja ampe terpesona ama semangat juang dan kebersamaan pemain arsenal.
sampe² bingung, ini pertandingan BPL atau Final Liga Champion.? emoticon-Ngakak

kalo emg gak ada transfer pemain gw ikhlas dah.
yang penting harus fokus ama satu kompetisi yg di jadikan prioritas utama.
yaitu BPL. emoticon-Malu (S)

UCL, Carling ama FA dilepas aja,
skuad terlalu kurus untuk mengarungi 4 kompetisi.
resikonya malah gak dapat apa² kek yg sudah². emoticon-Berduka (S)
Quote:


ini klonengan dari MARIO TEGUH yah emoticon-Ngakak

tapi yang agan bicarakan ada benarnya, ini untuk menarik diri kita sejenak yang sudah terlalu sering dikecewakan dengan kondisi yang sama berulang2 selama beberapa musim terkahir, dimana kita terkesan merekrut pemain dalam kondisi panik, and bla bla bla. untuk berpikir lebih positif.

cuman jujur aja, makin ke sini, ane merasa adanya perubahan dari pelatih kita yang lebih flexible dengan 30 th policy, dan untuk pertandingan macam piala liga (sekarang capital one) ataupun piala FA, pemain senior lha yang dimainkan, beda dengan jaman emas dulu kan, yang turun untuk piala piala minor ini, adalah kebanyakan pemain reserve nya.
yah memang nasib baik masi belum dekat dengan kita.

cuman yang sekarang ane mau tunggu adalah siapa pemain bintang yang akan dibeli dengan budget 70 jt, judge AW and management after today (2sept).....
Semalem mau tidur sampe ane bayangin emoticon-Ngakak (S)
Selama ini wenger kemana sih ya... ? emoticon-Cape d... (S) baru ini ngliat arsenal bener2 kerja keras buat protecting the lead meski harus pragmatis.
Semoga para AKB jadi sadar, yang biasanya selalu meng elu2kan statistik2 passing, possesion, key pass dll... padahal hasil akhirnya kalah :P

Setuju ama post diatas yg bilang wenger udah banyak tobat emoticon-Big Grin dr pakai pemain pengalaman dan maen pragmatis.

Perang fans di twitter luar biasa emoticon-Big Grin seru banget kwkwk.
Quote:


Good job cazorla emoticon-Cendol (S) doi niat njatuhin badan ke bola eh malah kena capou emoticon-Big Grin

#FOYS ... sekali ayam tetap ayam...emoticon-Big Grin
Quote:


twitnya akun opisial spurs yang bulan februari 2012 masih banyak aja yang ngeretweet emoticon-Ngakak

eh hugo lloris babak 1 harusnya kartu merah ya, wakty melanggar walcott emoticon-Bingung (S)
andai dia diganti mungkin kalahnya lebih dari 1 gol
Halaman 61 dari 535
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di