CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[ANDROID/IOS] BLOOD BROTHERS by Mobage (RPG online) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51cd9d7d1bcb17e446000001/android-ios-blood-brothers-by-mobage-rpg-online---part-1

[ANDROID/IOS] BLOOD BROTHERS by Mobage (RPG online)

Tampilkan isi Thread
Halaman 103 dari 242
Quote:


udah saya add juga 2-2nya semoga natgen berhasil juga nih target r2 dan moga2 event coins bagus deh bukannya udah buka 10 cuma dpt C dan UC ngak ada elite
good luck yah SRB uda mulai!
kisi2 ujian

L event:
Thunderbird II,Legendary,15912,16995,13572,15771,17006,Normal,Rolling Thunder,Deal AGI-based damage to all foes and sometimes lower ATK.,30
Rolling Thunder: x1.25
Agi-based
Chance to reduce ATK by 20%

R->EP event:
Haokah the Lightning Brave II,Epic,13476.33,13927.93,11110.99,15705.61,13245.03,Normal,Lightning Web,Deal massive WIS-based damage and sometimes paralyze three foes.,30
Lightning Web: x2.15


EP special mission:
Haokah the Darkthunder II,Epic,9325,9347,8220,10571,9433,Normal,Dark Thunder,Deal heavy WIS-based damage to three random foes.,30
Dark Thunder: x1.5

Elite EP event
Rasiel Angel All-Knowing II,Epic,11936,15587,11817,17797,11004,Normal,Lightning Spirits,Deal WIS-based damage to five random foes.,30
Lightning Spirits: x1.15



sambil jualan ya, ane jual monster + resos murah dan terpercaya
terutama buat yang lagi kurang ransum buat raid boss XD
lapak ane
Quote:


wajarnya sih Wl di pojok atas kiri, tapi ane main buffnya random, sesuka hati si ignis. emoticon-Hammer2
Quote:

td ane coba posisi kiri bawah gan....
lho emg WL nya ga pake BoMB gan???
setau ane kunci kehebatan tim 9 ignis kan karna WL nya berubah jadi elite (stat x5) dan nge-raise atk dan wis semua anggota tim (ignis), jadi WL nya harus ngeproc duluan...

Quote:

mohon dukungannya gan emoticon-shakehand
Diubah oleh FoxRain
yg pake GDK gimana kabarnya nih ?

formasi yg ane pake :
GM (Gow 3, SnD, Rush) + 8 GDK II + Jester II ++ (blade ward 2)
semoga maknyus....emoticon-Malu (S)
mumpung title full
Diubah oleh hartanto2308
Quote:


wanjir itu Rnya mod 215% x 3 ws 15,7k udh macem WWnya wis fam ini..
Quote:


Quote:


add id ane juga dunk teddyk80: 7fDomF masih lowong byk.. emoticon-Berduka (S)
buat calon ally ane maaf ane ketiduran. ane bakalan add yg udah janjian & kasih waktu buat accept ampe besok jam21.00 tolong di accept y thanx
Quote:


wah R nya kayanya lebih bagus yah dari regin agi lebih gede dan ngeproc lebih maknyus bahkan lebih sadis dari grellas nih kayanya jadi galau nih mau bikin ope nya regin emoticon-Hammer2
Diubah oleh GM7
Quote:


wah menarik juga R na....
Bikin OPE dah....emoticon-Ngakak
L nya najisemoticon-Najis masih kalah ma POPE ASK
Quote:


iya cuma aginya aja kurang yah
Quote:


wl bomb kok, ntr coba ane taro wl di pojok kiri bawah. emoticon-Big Grin
Quote:


akan saya dukung sebisanya bro, maklum masih tetap natgen soalnya

Quote:


sorry bro fam yang saya offer diambil ama orang lain apakah kemurahan yah regin tuker ama lanvall hehehehehe
dan saya masih ada regin 1 tapi sedang dibazaar dan mungkin besok baru bisa dioffer lagi sekitar jam 3 soalnya offer saya udah abis buat hari ini
kalo menurut saya sih kalo mau buat OPE itu tergantung dari fam apa yang anda mau kalo agi yah cari fam yang agi nya tinggi kalo mau wis yah cari fam wis yang agi nya tinggi
kalo saya sih lagi membangun team agi mulai dari yang kecil dulu udah ada 4 okuni dan 1 galahad dan 1 rapse(EP***) dan 1 artemisia (PE) selebihnya lagi dibangun dan masih banyak yang belum dibangun karena kekurangan modal.
fam yang sedang dibangun itu lanvall dan mauthe dog, maunya sih galahad lagi cuma ketinggian harganya

mohon infonya kalo dengan fam yang sekarang udah ada mendingan cari apa lagi yah buat team agi
Quote:

iya jg yah... emoticon-Beloemoticon-Ngakak (S)
tp itu statnya blm tambah kristal kayaknya.... emoticon-Big Grin


Quote:

boleh jg ni skillnya buat gantiin ToF di GM ane....
perkiraan harga R nya berapa nih gan???

Quote:

fam wis emg ga ada yg ngebut gan...
EP-Wis plg kenceng si asta itupun cm 14rb-an...

Quote:

sip gan.... emoticon-thumbsup

Quote:

kadang ada tawaran menggiurkan gan... terpaksa deh bakar bugel....
kayak tadi pas awal2.... nongol yg minta help lvl 150....
bakar bugel lgsg dapet 40rb pts...
Diubah oleh FoxRain
gan tepaxtl ama hogni ama tametomo mending mana yah ?
kalo soal status tinggian hogni tapi skillnya bagus tepaxtl/tame
galau mao belanjain yg mana
Diubah oleh DonLeon
ada natgen rajin yg msh kosong allynya ?
ane msh kosong 1 nih
kalo mau add aja id ane parampaa ya
jgn lupa board biar tau gan
buat yg uda ally ama ane maap ya td baru sempet maen awal doang trs tinggal kondangan jd telat maennya, nanti pasti ane bakar2 buat ganti waktu yg kebuang emoticon-Big Grin

semangat hajar SRB emoticon-Big Grin
Boleh minta susunan squad donk yang imba buat lawan neh bos.. di 50 dah keok gw..
Quote:


Hi bro...
Mo nanya dunk,,,pake Galahad 9 ekor?
Min n max damage na brp? Tq..
gan ane msh kbingungan sama Invite Friend ID yg dpat FAM gt...
itu cra ny gmna sih emoticon-Cape d... (S)
pingin jg dapetin 8r nya
Halaman 103 dari 242


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di