CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
10 Pintu Rahasia Paling Keren di Dunia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52023ead3f42b2275c000002/10-pintu-rahasia-paling-keren-di-dunia

10 Pintu Rahasia Paling Keren di Dunia

Tampilkan isi Thread
Halaman 17 dari 33
ntar ane punya rumah bikin lah pintu rahasia
kayanya seru gan
wah.. keren juga ya....
di Multivision Tower juga ada di lantai yg di pake kantornya Multivision Plus cuma sayang ane ga punya pic'nya.Pintu ini ada di lantai 21 untuk access ke tangga darurat ama ke lift VIP.
Keren 10 pintu rahasianya gan
tar ane buat di dlm rumah ane gan.. emoticon-Ngakak
yang brankas palsu boleh juga tuh emoticon-Big Grin
buat manipulasi maling emoticon-Big Grin
Keren gan
jadi pengen punya rumah yg isinya pintu rahasia semua emoticon-Big Grin
Diubah oleh djodjo86
emoticon-Matabelo
kereeen gaan... emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo


Yahh kurang lebih gan
Wow inspiratif banget. Ini bisa jadi referensi design rumah baru ane emoticon-Cool Kayaknya keren juga ya kalau rumah ane serba pintu rahasia, jadi pusing sendiri keren gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren-keren,pintu rahasia unik2,nanti ane mau bikin pintu rahasia deh dirumah
Wah keren уа Gan!!
Jadi pengen punya ruang rahasia pake pintu kyk gitu...keren kyknya...hmm
Kalo pintu rahasia ke kamar mandi cewek ada gak Gan? emoticon-Ngakak
mantap gan,nice inpoh.....emoticon-2 Jempol
keren keren gan emoticon-Matabelo
keren gan
bener2 tertata rapi gan, bisa kya gt yak. emoticon-Belo
ntar kalo udah punya rumah ane pingin bikin pintu kayak gituan gan wkwkkwkw emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
keren gan emoticon-Belo
bisa menginspirasi ane buat nata rumah masa depan ane nih emoticon-Malu (S) emoticon-Ngakak (S)
Halaman 17 dari 33


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di