CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Fakta Miss World 2013 Pertama di Indonesia, Tanpa Bikini !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521e24fa40cb17a201000005/fakta-miss-world-2013-pertama-di-indonesia-tanpa-bikini

Fakta Miss World 2013 Pertama di Indonesia, Tanpa Bikini !!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 58 dari 83
bikin pagelaran miss world mending di papua aja... dijamin nggak bakal direcoki FPI...
acara miss world lancar lancar aja itu udah mainstream dari tahun ke tahun,,, moga aja kali ini rusuh.. kan jadi greget tuh...
kali aja di bacokin tuh para cewek bugilnya....
wkwkwk
jadi penasaran pengen cepet cepet kelar ni event....
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

overall mau rusuh mau kagak gak masalah..
toh tetep gak buat ane jadi kaya..
dan ane gak bangga sama sekali kalo indonesia jadi tuan rumah...
ane lebih bangga indonesia juara badminton kaliiiii....
Diubah oleh fauzan.ojjan
wahh poin 4 tuh gan... kerennn...
Kalau orang yang punya akal dan akhlak pasti nolak nih ajang.

Kalau orang dongo yang otaknya isinya gak jauh jauh dari selangkangan..ya udah, udah kaga terkejut ane kalau mereka bakal mendukung penyelenggaraan ini.

Negara mau sejahtera aman dari bencana, tapi kerjaannya zina muluu emoticon-Busa
ajang penjajahan moral bangsa emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Mad (S)emoticon-thumbdownemoticon-Taiemoticon-Mademoticon-fuckemoticon-fuck2emoticon-fuck3emoticon-babiemoticon-anjing
apa hebatnya ya gan ngadain ginisn d indonesia
aneh lu..ngelihat perrmpuan pake bikini kok bangga. itu sifatnya mengingatkan. mayoritas disini itu menjunjung tinggi kesopanan. elu malah bilang tai sama yang mengingatkan. emang kalo demokrasi kita boleh telanjang gitu? kita boleh pamer pake bikini gitu? lo muslim ga? emang ada aturan yang mewajibkan non muslim pake jilbab gitu? ga ada kan? lo kalo bukan muslim ga usah pake jilbab, pake hotpants boleh, lekbong boleh. masalahnya kalo orang islam dasarnya ga boleh lihat begituan. kalo cuma elo aja sih boleh. gue juga suka lihat begituan, tapi gue sadar kalo itu salah. makanya gue lebih milih kalo itu ga ada.

wanita = ibu ane= yg didik ane....

ane lbh bangganya klo indonesia jd tuan rumah pameran robot.....emoticon-Kiss (S) emoticon-I Love Indonesia (S) ,,,dr pada nilai org dr segi fisiknya,berti klo ada cewek cantik trs buta berarti gak boleh ikut donk?trs klo ada cewek pintar trs idungnya mancung tp bibirnya mencong k samping gak boleh ikut jg donk jd miss world?
yg suka nonton, ga suka ya matiin tv, gtu aj repot
ajang yang tidak membanggakan .....worldcup baru tuh membanggakan....apaan gakberbobot tuh even.masukin aja ke prj tuh pameran paha
Quote:


kan mereka juga melakukan kgiatan sosial, trus ini jg bs jadi salah satu ajang promosi indonesia ke negara lain.. makanya jangam pake perasaan aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Budaya yg mana gan,buka2an gitu ?
Bisa agan aja nih emoticon-Big Grin
mau di selenggarain d negara manapun ane ga peduli
sebagai wanita koq rasanya dilecehkan ya,,mengeksploitasi fisik kami, di umbar di MATA DUNIA
ane ngga ngerti npa ada wanita yg seneng di ekspos kya gini,, klo emang cantik mah semua mata yg normal jg bisa liat, klo emang pinter dgn prestasi bakal terbukti, klo asli baik hati dgn sendiri'a orang2 bakal ngerasa
dan banyak wanita2 yg sukses TANPA MENGUMBAR FISIK SEMATA

lagian apa bisa di jamin para miss world ini ASLI ?
tanpa oplas, suntik botox, taw modif fisik lain'a ?
apa segala program kemanusiaan mereka itu TULUS ?
yg maw di adu itu apa sih ?
pinter'a ?... cantik'a?...mulus'a?... program'a ?

kasian donk ya yg kalah berarti JELEK, entah scara fisik taw scara program d banding NEGARA LAIN

menurut ane stiap wanita itu cantik & spesial emoticon-Kiss tanpa harus ada perlombaan kya gni
ngga ada manusia yg sempurna, tiap orang ada kekurangan kelebihan, jdi ngga bisa di nilai secara kasat mata doank kya acara ini
yg menang juga pasti punya kekurangan,,ini bukan ujian matematika yg jawaban'a mutlak,,jdi mesti'a ngga ada yg menang taw kalah

buat memperkenalkan INDONESIA pada dunia app ngga ada cara lain ???
apa HARUS pake acara ini ???
ane yakin generasi bangsa ini kreatif buat bikin INDONESIA terkenal SEBAGAI INDONESIA SEUTUHNYA yg BERBUDAYA TIMUR emoticon-I Love Indonesia (S)
baru tau bakal ada disini
wah ati-ati tuh yg di bogor
bisa diserbu sama massa fpi tuh bogor
knp jg gak dilaksanakan di Bali semua acaranya biar aman, kan di Bali fpi gak ada massa nya emoticon-Cape d... (S)
karena pasti dilaksanain wlwpun ada pro kontra, ane cm bs doain smoga ga terjadi bentrokan yg memakan korban n bikin reputasi Indonesia di mata dunia internasional tercoreng
Mendingan kaya gitu, ga pake parade bikini.
emoticon-2 Jempol
jadi tuan rumah udah, bisa masuk ke 10 besar nominasi jg di bangga2in
hebbaat euuy.. walau greget nya kurang..
ga ada manfaat emoticon-Malu (S)
Halaman 58 dari 83


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di