CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
CARA MEMBUAT STIKER DARI SOLATIP!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520756e7a3cb172826000006/cara-membuat-stiker-dari-solatip

CARA MEMBUAT STIKER DARI SOLATIP!!

Tampilkan isi Thread
Halaman 73 dari 152
Wah bisa gitu ya gan. Mantep bener tuh triknya. Pingin nyoba ane, cmn sayang banget kgk punya printer lasernya emoticon-Hammer2
keren juga nih stiker, bisa sesuka hati gambarnya

kere2
wew keren praktekin dulu ah iseng iseng heheheh keren pokoknya nice trit
mantap joss banget ini!! emoticon-Rate 5 Star btw printer laser di fotokopian/ di rental komputer biasanya ada kan ya? ninggalin jejak nih ane mau nyoba emoticon-Ngacir
kereatip tu gan!
CARA MEMBUAT STIKER DARI SOLATIP!!
itu gunung geulis bukan? ente anak jatinangor? emoticon-Big Grin
Nice info gan, kreatif banget, menghemat pengeluaran juga emoticon-Rate 5 Staremoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol

Tinggal di Mana Om?

btw, kalo dilihat dari background-nya, itu gunung arjuno dilihat dari arah timur (purwodadi, lawang, singosari) ya? kalo bener, om rumahnya di mana sih? emoticon-Bingung (S)
Thanks gan,ane praktekin ya emoticon-Ngakak
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
kretasip nih...
ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Nice tips gan.. emoticon-Matabelo
wajib dicoba nihh
tengkiu ilmunya gan emoticon-Big Grin
wah mantep nih sharenya emoticon-I Love Kaskus (S)
aaah penasaran pengen cobaa.. nice thread bgt gan, really..
tp msh bingung ni gan, emang kertasnya gak basah? kan bukannya ngerembes dr samping
selotipnya pan dah lengket klw krendem aer gan..
Ntu pas adegan jemur menjemur, ntu gmbar knp jg hrs d jepit ats bwh?. Pdhl dJepit bagian ats ny aj jg ud kuat emoticon-Wink
wow,lumayan nih .
buat di bisniskan emoticon-Shakehand2
Nice thread and Nice info emoticon-Shakehand2
Wiiiih gan cadas emoticon-Ngakak ntar ane try ahhh maci eaph ganemoticon-Malu (S)
emoticon-Matabelo
Halaman 73 dari 152


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di