CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
WOW!!! HARGA PASANG IKLAN DI RCTI 150 JUTA PER"30"DETIK"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521ac80448ba54a96e000006/wow-harga-pasang-iklan-di-rcti-150-juta-perquot30quotdetikquot

WOW!!! HARGA PASANG IKLAN DI RCTI 150 JUTA PER"30"DETIK"

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 11
Quote:


Wkwk... True story banget nih.... emoticon-Ngakak
mkny rame2 pengen main sintrn , pendapatannya ngelebihin orang yg kerja profesi
Quote:


bsya ajha gan. WOW!!! HARGA PASANG IKLAN DI RCTI 150 JUTA PER"30"DETIK"
sangatt mmbantu pengetahuan, thnk share gan. emoticon-Toast
hahaha yg gua perhati'in malah gambar polisi tidurnya gan emoticon-Big Grin
iklan mahal, jadi barang yang dijual mahalemoticon-Matabelo
mahal amat gan emoticon-Matabelo
itu bayar pake uang monopoli bisa ga ya? emoticon-Bingung (S) emoticon-Bingung (S)
mending buat makan daripada buat bikin iklan
gila cuma 30 detik aja sampe 150 juta emoticon-Belo
gimana ga tajir tuh RCTI emoticon-Hammer (S)
emoticon-Ngakak males nonton loose spot iklan (bener kaga ini tulisannya emoticon-Ngakak), mending liat film ato tayangan yang bagus, pas iklan langsung skip
mahal amir gan yah
Quote:


menjatuhkan gmna gan maksudnya.. ? emoticon-Bingung (S)
busyet ini pasang iklan sekali bisa buat beli rumah
Quote:


bnr beudt gan.. emoticon-Jempol
Quote:


iya gan,. ntar malah tekor ath. emoticon-Ngakak
mahal banget ya.
untuk berapa kali tayang tuh.
gak pernah nonton rcti,,acaranya sinetron melulu,,emoticon-Najis
ane udah tau gan , ane pernah kasih tau oleh orang yg kerja di sana
Makanya ownernya nyalonin diri jadi wapres. toh, biaya iklan partainya bakal masuk ke pundi2 dia lagi.
Halaman 7 dari 11


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di