CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hal-hal Standar Yang Dilakukan Pria Ketika Suka Pada Wanita
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52202b981f0bc3d93d000004/hal-hal-standar-yang-dilakukan-pria-ketika-suka-pada-wanita

Cara PDKT Yang Tidak Disukai Wanita

Tampilkan isi Thread
Halaman 8 dari 10
Quote:


bagi cowok tetep cool aja deh jgn kegeeran emoticon-Cool
kalo ane sebagai cewe juga paling males bales message yg isinya
"hai, boleh kenalan ga?" dan semacamnya
atau sok2 sksd
"(nama) lagi apa?"
trus kalo ga dibales2 dibilang
"kok sombong banget sih?"
ya ane juga gatau ente siapa udah dibilang sombong aja wkwkwk
ane juga ga mau sembarangan bales ke orang ga dikenal kan, tau ane darimananya juga masih dipertanyakan emoticon-Ngakak
dan jujur lebih nyaman kalo cowok deketin tapi niat pdktnya ga keliatan, soalnya agak risih juga gan, belum kenal apa2 udah mau pdkt aja emoticon-Big Grin
agan pakar ya emoticon-Ngakak
yang paling susah tuh klo udah kehabisan topik emoticon-Hammer2
gak nyammpe sejam udah nanya 'lagi ngapain' lagi emoticon-Hammer2
ane ngaku Gan pernah ngelakuin kyak gtu pas mau deketin cwe yg ane senengin dan hasilnya NIHIL :emoticon-Malu
Quote:


sharing pengalaman aja gan, temen2 juga kadang crita susah benar dapetin cewe yg mereka suka, n kebingungan sama cewe...emoticon-Big Grin
Quote:

coba cara lain gan,
Quote:

Thanks sis sharing nya semoga menginspirasi agan yg laen ya.
Pekiwan neh emoticon-Shakehand2
berbahagialah yang udah ga perlu pdkt pdkt an lagi emoticon-Ngakak (S)

karena seperti yg udah ts quote, dari semua basi, garing, booring, ga kreatif, dll itu semua terjadi karena grogi nya sang pejuang + kurang pengalamannya

wong lg sengsara malah ditindas emoticon-Ngakak (S)

tetep cemungudhhhhh
________________emoticon-Ngacir
Quote:


ia gan, harus cari cara baru dah buat agan2
pengalaman para kaskuseremoticon-Ngakak
ane termasuk udah pero juga gan kalo deketin cewe. kalo saran ane mah yang penting jangan terlalu sok akrab sama ga bikin ilfeel cewek. nikmatin semuanya. jangan tergesa2 emoticon-Ngakak
Quote:


setuju gan, kita harus tetep emoticon-Cool
ga ngebut n menggebu-gebu
whoaaa, nice shared gan, meski awalnya bikin males bacanyaemoticon-Ngakak ujung2nya ada yang share pengalaman asle jadi boleh juga bahannya emoticon-Big Grin
kalo kebalikannya gimana kelakuannya ?
Kenapa cowo kalo ngajak kenalan malah kaya neror gitu ya,ngenalin diri aja kaga tapi sok kenal lama emoticon-Hammer
emoticon-Ngakak PAS bnget gan
setuju gan..
kalo cowo uda suka sm satu cewek, sering bgt komen2 di foto/status nya si cewek itu *kecuali cowok yg gk bs diam pengen tau/pengen komen komentar/foto org lain..

ane pernah di SMS in sm no gk di kenal.. tp dia gk bertele-tele, lsg blg mau kenalan dll..
tp gk lama kemudian dia lsg nembak ane emoticon-Hammer *bener2 gk bertele2
*ane gk kenal dia, umur brp, msh sekolah/kuliah, pokok nya gk tau sama2 sekali ttg dia.
ane blg aja baru aja kenal, uda mau jd pacar.. eh malah di tlp2 terus.. ke laut aja dah tu org~~ ane gk hirauin lg tu org..

ia gan..coba cari cara laen yg gak standar kaya co laen

semoga tercerahkan ya gan
wah, jadi selama ini ane banyak kelirunya soal pedekate sama cewe...? emoticon-Bingung

#makasih agan ts atas infonya emoticon-Big Grin
Halaman 8 dari 10


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di