CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bandung /
Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51999a3b48ba54d734000005/info-hotel-kosan-dan-kontrakan-bandung

Info Hotel, Kosan dan Kontrakan Bandung

Tampilkan isi Thread
Halaman 14 dari 96

cari kost an

Subject : dicari kostan pria
Lokasi : sekitar unpad dipati ukur (jalan kaki/ di dalam jangkauan angkutan umum)
Harga : 500rb -1.4jt per bulan
Fasilitas yang diinginkan :
  • kasur,lemari,meja
  • kamar mandi dalem(opsional)
  • akses internet (opsional)

CP telp/sms/whatsapp: 081297231983
Diubah oleh LightShadow

Oper kontrak/kos habisnya 1 agustus 2014. isi lengkap!

Mau oper kontrak kos nih gan..

lokasi di Cisitu baru Dago no.80 dekat dengan ITB (500m), Unikom (300m), Unpad (800m), dll..lokasi strategis, dekat jalan besar, parkir motor dalam gerbang, aman super banget lah pokoknya.

lokasi nya pas diseberangnya kantor kecamatan coblong, rumah pertama di cisitu baru kalo lewat jalan cisitu. angkot ungu cisitu-tegal lega banyak juga. jadi mudah kalo mau kemana2.

Fasilitas dari kosan :
kasur, lemari, meja belajar, ukuran kamar luas gan 4,5 x 3,5m.

Saya kasih bonus Tv 14" sdh ada antenna luar, kipas angin, bad cover, galon air, meja laptop, sampe piring gelas sendok garpu asbak rokok bak sampah dan lain2 lah.
Kamar nya udah full karpet jg. Jadi agan tinggal bawa peralatan pribadi aja. semua udah lengkap..kap..kap..

Kamar mandi luar ya gan, kamar mandi nya ada 2 untuk 6 kamar.

Sebenernya saya udah betah banget, tapi karna keadaan mendesak ya terpaksa dijual nih.

harga nya saya jual 7jt emoticon-Genit:.
kalo mau nyewa ke bapak kos pasti diminta 7jt setahun ga dikasih apa2. emoticon-Hammer

kondisi kos sekarang cuman ada 4 kamar yg isi, anak2nya pada sibuk dikampus semua gan, jadi tenang. kalo dibilang bebas sih tergantung kita masing2 aja. sering2 aja ngobrol nyari hati bapak kos nya emoticon-Big Grin

Kalo ada yg minat, hubungi saya ya 081331780101.
siapa cepat dia dapat.



*Ane oper kontrak karna mau pindah kuliah ke SBY.
Diubah oleh redoth

cari kosan deket unpad

gan ane minta bantuan infonya dong ane lg nyari kosan nih daerah sekitaran unpad dago tubagus cisitu bagusrangin atau pokoknya masih daerah sekitaran sini deh syaratnya ga banyak kok

- parkir mobil
- kamar mandi dalem
- internet tv kabel
- bebas (pokoknya bener bener bebas deh bebasnya anak muda jaman sekarang)

range harga antara 1 jt - 1,3 juta deh

ane mohon bgt info bagi yang ngasi info dan cocok ama ane ane kasih komisi deh 250 ribu
gan ane minta bantuan infonya dong ane lg nyari kosan nih daerah sekitaran unpad dago tubagus cisitu bagusrangin atau pokoknya masih daerah sekitaran sini deh syaratnya ga banyak kok

- parkir mobil
- kamar mandi dalem
- internet tv kabel
- bebas (pokoknya bener bener bebas deh bebasnya anak muda jaman sekarang)

range harga antara 1 jt - 1,3 juta deh

ane mohon bgt infonya

Cari penginapan

Subject : Cari kost mingguan / penginapan untuk 2 minggu
Lokasi : yang dekat sama itb atau stasiun bandung juga boleh..
budget : 500 - 700 rb
Fasilitas yang diinginkan :
kasur, kamar mandi dalam(optional), kalau bisa 1 kamar bisa diisi banyak orang.. rencana untuk 5 orang.. maksimal nyewa 2 kamar...(backpacker)

CP : 082143289797 sms/wa/line
mohon infonya agan-agan sekalian....
Diubah oleh gund13haim
Quote:


sorry kang,
itu budget 500 - 700rb tuh untuk 2 minggu atau per malam nya?
dan kalo 2 kamar di kali 2 atau 500-700rb itu untuk 2 kamar?

Quote:


untuk budget dan fasilitas kaya gitu coba main ke tubagus ismail,
tapi untuk masalah bebas sih gimana yang jaga,
karena untuk budget segitu udah pasti ada yang jaga kosan nya untuk keamanan
Diubah oleh sherumonkey
Quote:

untuk kosan itu budget 2 minggu gan.. kalo bisa itu untuk 1 kamar.. kalau misal nyewa 2 kamar budgetnya under 1juta gan..

Diubah oleh gund13haim
misi agan agan
mohon infonya untuk kos2an,paviliun daerah cimahi ,cimindi,bdg barat
fasilitas KT,KM dalam,dapur
aman,bersih cocok buat pasutri
harga sekitar 500-700 per bulan
cepet krn kontrkn dah mau habis
cp :082121509638 (sms adja)
tararengyu
selamat siang gan,

Subject : cari kostan utk tgl 1-8 sept ini
Lokasi : dekat RSHS
Harga : 500rb an
Fasilitas yang diinginkan : dekat RSHS (kalau bisa cuma dgn jalan kaki ke RSHS), ada laundry kiloan, dekat minimarket, gak pake jam malam
Contact Person yang bisa dihubungi : 081375081275

maaf ya gan banyak tanya emoticon-Malu (S)

makasih gan.
Diubah oleh Razor Callahan
Subject : Cari kosan pria/cowo B| campur juga ok emoticon-Wowcantik
Lokasi : Bandung, sekitaran cikutra atau yang deket" dari kampus widyatama
Harga : jangan lebih dari 600rban
Fasilitas yang diinginkan : kamar muat 2/3 orang, WC didalem, bersih, nyaman, ada parkir buat motor, listrik + air include
Contact Person yang bisa dihubungi : 085642827749
Diubah oleh 29071994
Subject : kost untuk cowo
Lokasi : deket kebun binatang deket itb,,
Harga : 500rb/bulan 4,5jta/tahun, udah sama listrik/air
Fasilitas yang diinginkan : (prioritas utama)
* kasur
* meja belajar +kursi
* lemari
* aman
* bersih
* internet
* parkir motor
* kamar mandi diluar
081802026477
Diubah oleh AvenueA
Untuk Fast Respond Silahkan Follow @Kosan_Hotel_Bdg Thx

Need Inpoh

Punteun akang teteh semua yang ada dimobil kijang emoticon-Peace

Subject : cari kostan bulanan
Lokasi : deket sama dukomsel / bebas asal jangan terlalu jauh juga (ada kendaraan)
Harga : 500rb kebawah /bulan
Fasilitas yang diinginkan : ngga neko2 yg penting ada kamar buat istirahat (kasur, meja, lemari optional), dan bebas masukin cewe (nginep / ngga nginep), boleh bawa anjing (optional), parkir motor dalem aman, parkir mobil diluar gpp asal aman
Suasana : kost campur cowo/cewe (suka stress kalo cowo semua, ngga bisa cuci mata)
Contact Person yang bisa dihubungi : pm aja ya emoticon-Peace


nuhun ah emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh Private.Indo
Permisi
Mau over kontrak kosan saya, di daerah Setia Budi, tepatnya di Jl. Kpt. Abdul Hamid (PANORAMA - SECAPA) Bandung.

Jatuh tempo masih panjang, sampai bulan Mei 2014.


Fasilitas :
1. Dapat lemari (milik pribadi saya)
2. Dapat meja PC (dari yg punya kosan)
3. Dapat frame (kayu) untuk tempat tidur ukuran single bed (dari yg punya kosan)

Spesifikasi :
1. Kamar luas BANGET, sekitar 3x4m , dengan tinggi 3,5m.
2. Kamar mandi diluar, tapi masih didalem bangunannya kok. Bersih. Dan cuman dipake berdua.
3. Ada wastafel buat cuci piring.
4. Parikir motor ada.
5. Parkir mobil bisa didepan rumah yg punya kosan (aman, itu daerah tentara)
6. Tempat makan banyak.
7. Dekat bgt sama UNPAS, ENHAII, UPI
8. Bebas emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


Harga : IDR 4.000.000,- , jatuh tempo kosan bulan Mei 2014


CP : 082116884532 (ando)
Subject : Cari Kontrakan
Lokasi : daerah dago, tubagus ismail, Dipati Ukur.
Harga : budget 20 jt/ taun
Fasilitas yang diinginkan : cocok buat kantor dan workshop
Contact Person yang bisa dihubungi : 085624946865 (jadol)
Subject : Cari kostan
Lokasi : Bandung yang ga terlalu jauh dari UPI , NHAI , UNPAS
Harga : kisaran 500rbu/bulan <hanya cari perbulan
Fasilitas yang diinginkan : simple aja kamar luas nyaman lantainya ubin bukan karpet
Contact Person yang bisa dihubungi : 085771090942
thx before
Quote:


Agan ini sama kaya ane, kalo udah dapet info bagi-bagi ya gan.


Subject : Cari kostan yang campur
Lokasi : daerah setiabudhi sampai lembang
Harga : 500-600 ribu/bulan (baiknya sih bulanan)
Fasilitas yang diinginkan : cuma kamar aja yang penting bersih
Contact Person yang bisa dihubungi : 089640467471

Ikutan gan

Subject : Cari Kostan / kontrakan rumah
Lokasi : Dekat dengan Metro Soekarno Hatta, soalnya saya kerja di situ
Harga : 500 - 900 rb / bulan. atau kalo kontrakan maks 25jt/ tahun
Fasilitas yang diinginkan : Kamar mandi di dalam, parkir mobil dan akses mobil gak sempit bin riweuh emoticon-Big Grin

Contact Person yang bisa dihubungi :
phone 0878 2438 7287
BBM 22869458

mohon bantuannya ya gan emoticon-Matabelo
subject: info kost/guest house
lokasi: jl. dangdeur indah II no 4 (darrah surya sumantri/setrasari)
nama: Maleo house/ de Paragon (www.dparagon.com)
harga: mulai 150rb sampai 2,5 juta
(harian, mingguan, bulanan, deluxe, vip(
fasilitas: ac, queen bed, shower air panas, cctv, parkir mobil, wi fi, laundry (itu yg gratis)
contact person: www.dparagon.com atau langsung bbm aja 23589EBE

kebetulan gw udah 1 tahun disini, enak dan nyaman menurut gw cm ga ada dapur nya atau yg minimal untuk ngerebus air atau telor lag
Diubah oleh liapinky
subject: cari Kost'an
Lokasi: sekitaran kampus ITB.
Fasilitas: Bebas, sudah terisi perabotan standart (kasur, lemari, meja), parkir motor, bayar bulanan
Other: kalok bisa kost2'an yang banyak kamar kosongnya (atau 1 kamar bisa 2 orang). soalnya mau buat 8 anak cowok semua.
Budget: +- 500 perbulan

CP: 089680809726 / pin: 292f5686
Halaman 14 dari 96


×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di