CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Sungguh LUCU dan MEMALUKAN, Muslim yg seperti ini!? Termasuk kamu!? [Pic]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000005545548/sungguh-lucu-dan-memalukan-muslim-yg-seperti-ini-termasuk-kamu-pic

Sungguh LUCU dan MEMALUKAN, Muslim yg seperti ini!? Termasuk kamu!? [Pic]

Tampilkan isi Thread
Halaman 439 dari 466
simple itu,,
sekarang agan semua,, mulai berdakwah tentang syariat islam dan khilafah,,yg menegakan Al-quran dan sunah rasul,,
yg TS buat,,semua mengenai teknis ibadah,,
nanti kalo syariat udah ada,,
negara ini akan ada namanya polisi pengatur laki2 dan perempuan,,
semua akan terkendali masalah sholat tepat waktu dll,,
karena semua akan di pantau ketat,,
karena aturan ini adalah perintah Allah swt.
Quote:


hak asasi endasmu atosss!!
kalo besok ente mati "itu hak allah"
ente masuk neraka"hak allah"

masih ngomongin hak asasi manusia???
manusia dibuat bukan untuk bergajulan se enak udel, tapi ada aturan, aturan sudah di buat oleh sang pencipta,
tinggal takwa dan taat!
ane juga gak tau kenapa tpi itu semua terjadi sama ane emoticon-Frown
makasih gan udah mengingatkan.....
mencerahkan banget gan.. thanks dah diingetin..
thx gan emoticon-Sorry bener2 bahan renungan
aduh nggak dong gan, walaupun ngaskus tetep inget ibadah emoticon-Big Grin
tobaaat emoticon-Ngacir
Sesungguhnya dunia ini hanya "tempat bersenang2" yang melalaikan dari mengingatNya emoticon-Berduka (S)
terimakasih sudah mengingatkan, karena sesama muslim wajib saling mengingatkan

emoticon-2 Jempol

emoticon-I Love Kaskus (S)

Best Regards,
kang.apay
pas nyawa di ujung leher baru keinget sama Sang Pencipta
nais gan...keep posting
emoticon-Salamanemoticon-Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-Rate 5 Star
sorry gan ane ga muslim emoticon-I Love Indonesia
lanjutkan gan demi kebenaran
bagus banget nih trit buat renunganemoticon-Matabelo
ane bnyk bngt gan kesindir jd sadaremoticon-Mewek
. ia juga sih gan.. mikir juga ane.. malesnya ituloh.. byk setan ni didiri ane .. okelah ane niatin . makasih buat nih thread
Wah dalem bgt...
Mg2 HT....
Ayo mulai sedikit2 kt mencoba u/ berubah...
subhanallah, ane emg dulu pernah niat pngen baca alquran bukan cuma khatam doang, tp ane mau tau artinya, tp gatau kenapa pas besoknya niatnya ilang.. padahal semua jawaban kehidupan didunia ada di Alquran emoticon-No Hope
itu ane gan,muslim yang anehemoticon-Sorry
ane jadi malu sama diri sendiri gan, bagus threadnya gan ane bantu emoticon-Rate 5 Star
Halaman 439 dari 466


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di