CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Cerita Perjalanan Bendera Merah Putih "Metallica Solo - Indonesia" Sampai Ke GBK
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521c9400f7ca17bd62000000/cerita-perjalanan-bendera-merah-putih-quotmetallica-solo---indonesiaquot-sampai-ke-gbk

Cerita Perjalanan Bendera Merah Putih "Metallica Solo - Indonesia" Sampai Ke GBK

Tampilkan isi Thread
Halaman 20 dari 80
maksudnya itu ga melecehkan kok..
tapi justru gue malah bangga emoticon-Big Grin
kereeen gannn............emoticon-Kiss


masalah sepele gan bendera mah .....orang2 aja ga ada kerjaan masalahin yang sepele .......

ada masalah yang lebih parah nooh ....: mentri lupa lirik lagu indonesia raya si roy sukro emoticon-Najis .....mana ??? ada yang masalahin gitu .....????

santai aja gan ....
ceritain gan ke anak cucu ente, kalo ente dengan bangganya mencoret2 bendera indonesia
SALUT ANE GANemoticon-thumbsup

***************
*di dalam lubuk hati aneemoticon-Berduka (S)
Mantab perjuangan TS
Quote:

amat sangat se7 ama gan brow ini. Bendera itu d ibarat kan kitab suci agama kita, gak boleh d coret2/nempel tanah...
Tp berhubng tdk tau yg mo gmn lagi. Wong nama na jg gak tau/mudeng....
Yg pentng mbah2 metallica konser na kueren tnan....
adakah screenshot adegan bendera kita di sobek2 atau diinejek injek? perasaan engga ada deh?
bendera kita dikibarkan oleh mereka, mereka respect kepada bendera kita seperti layaknya para penonton respect ke mereka.
selesai.
hmmm, agak kontroversial sih ya
Udahlah agan2, ga usah di gede-gedein masalahnya
Kan TS sadar udah salah, jangan diulangi lagi aja emoticon-Big Grin
Mendingan yang kita sebarin itu isi UUD tentang bendera itu aja, jangan masalah ini emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh Athollah
YOU'RE LUCKY BASTARD!!!!!!!!!!!
wow emoticon-Matabelo
pasti kesan nya dalem banget gan emoticon-Matabelo
ane baca nya jg berdiri bulu kuduk
terharu emoticon-I Love Indonesia
apapun alasan nya
yg jelas kami datang untuk musik bukan politik
di situ jg uda jelas gan emoticon-Selamat
Terlepas pro dan kontra..

you guys so rock!!
ane salut ama ts.. emoticon-I Love Indonesia (S)
speechless ane gan.....keep solo comfort.
selama bertujuan untuk kebaikan....apakah itu dilarang jua.
mendingan kalian masih mempunyai rasa nasionalisme dengan menggunakan/membawa bendera Indonesia untuk menunjukkan identitas.
Ane jua punya jiwa Nasionalis....tapi selama bendera tidak dikotori dengan hal" yg ga baek/dinodai/diinjak-injak, ane dukung sebagai bentuk identitas kita....BANGSA INDONESIA!
woiii penghinaan bendera woiiii....... kagak sekolah ya ente gan????emoticon-Matabelo
Quote:


semua orang dianggap paham hukum gan, itu istilah dalam ilmu hukum disebut fiksi hukum, jadi setiap warga negara dianggap telah mengetahui tentang hukum di negara nya. jd ga ada istilah nya saya baru tau ada undang - undang nya.

semoga jd pembelajaran aja gan emoticon-Smilie

Metal ga gan benderanya ?hahahah
Bagaimana bila foto orang yang kita sayang atau benda apapun itu di otak-atik yang seharusnya tidak perlu? Mungkin kita akan marah, kesal, kecewa dll. Itu gan yang dirasakan beberapa orang yang sangat mencintai bangsa ini, bendera sebagai lambang negara itu bagai jiwa yang bila diotak-atik akan besar pengaruhnya. Coba direnungkan kembali. emoticon-Big Grin
luar biasa perjuangan agan
emoticon-2 Jempol
mungkin kenang"an secara simbolis gan emoticon-Blue Guy Peace
Ane nangis gan, nangis gara gara harus krs an di kampus jadi gak nonton metallica, padahal uda berusaha mau minjem duit ortu, ga dibolehin juga sih. Huuuhuuuuuu
ow ternyavperjalan benderanya asli langsung dari solo emoticon-Matabelo ane kira dari pihak metalika yg sengaja nyiptainnya
Halaman 20 dari 80


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di