CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Gak sengaja tepok laler, nemu ginian gan...
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/52178635be29a0e25b00000b/gak-sengaja-tepok-laler-nemu-ginian-gan

Gak sengaja tepok laler, nemu ginian gan...

Tampilkan isi Thread
Halaman 23 dari 58
Hiii... Ngeri gan... emoticon-Takut
kameranya keren gan
musti gimana ne gan, takut emoticon-Takutemoticon-Takutemoticon-Takut

jijik gan, emoticon-Najis
Bagh.. ada larvanya.. jadi geli ane sekarang emoticon-Najis
jijik sekaligus ngakak gan liat komeng komengnyaemoticon-Takutemoticon-Ngakak
ada Alien dari perut laler.... emoticon-Takut
hoeekkk belatung gan? hhiiiii. . . . ..
gawat tuh gan kalau sampe mendarat di makanan
gila dah ente teliti bener sampe di buat threatnya emoticon-Ngakak
ternyata lalt emang emoticon-Najis
Wew..jorok ya
buset TS nya jago bisa nepok laler yang qarna abu abu emoticon-Hammer2 ane ga pernah bisa emoticon-No Hope emoticon-Big Grin
anakan laler kali itu gan emoticon-Bingung
Ane juga udah pernah nepok gituan koq gan, dan keluarnya seperti yang di gambar agan
menjijikkan gan emoticon-Cape d... (S)
Ga paham
ga semua lalet kaya gitu kan ya gan?
Iyatuh gan ane pernah kaya gitu nepok keluar ulernya






Tigel
iiih serem amet ya emoticon-Takut
jijik gan emoticon-Najis (S)
Halaman 23 dari 58


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di