alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer
4.88 stars - based on 33 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51bae1303c118ee726000002/official-lounge-acer-liquid-e2---new-quadcore-smartphone-from-acer

[Official Lounge] Acer Liquid E2 - New QuadCore SmartPhone from Acer

Tampilkan isi Thread
Halaman 254 dari 482
Quote:

itu link menuju grup ale2 fb gan, login fb nya, lalu join grup nya dulu, baru bisa buka doc nya.

Quote:

sip sip, ga sabar nih, kasian ale2 nya telanjang ga ada sarungnya emoticon-Big Grin
Waktu kemaren ane update via OTA dari 4.2.1 menjadi 4.2.2 notifikasi besar update hanya sekitar 24 MB, apa memang segitu berdasarkan pengalaman agan-agan?
Diubah oleh eerroorrid
Quote:


Disini juga ga bisa lho agan, abis masuk ke apps-nya malah langsung balik ke screen awal. Ga tahu dech kenapa padahal udah pake micro SD yang class 10

nyari ale" di bogor

permisi agan" sekalian, ane ga smpet ke pameran waktu itu, nah skrg" kalp nyari acer liquid e2 daerah bogor dimana yaa?
sapatau ada yg ida beli di daerah bogor. mohon infonya, thx gan..
Ada yang aneh nih sama ALE2 ane.

Barusan saya restart tiba-tiba battery langsung drop jadi 8% padahal sebelum nya 48% an.

Masa untuk restart menyedot battery hingga 40% an emoticon-Bingung (S)

Kira-kira kenapa ya ?

Tiap charger juga bisa 100% kok.

Jadi ini kenapa ya ?

Spoiler for Update:
Diubah oleh SoeperDong
Quote:


jambu dua, nama tokonya cyber apa gitu. 2.499 disono. buruan sebelum kehabisan. ane nanya minggu kemaren.

Quote:


Hahahaha...
Saya juga pernah 1x gan...
Kaya e cman salah baca aja sensor batere nya...

Klo tiba2 drop banyak di restart lagi dah betul se baca nya...
Quote:


Oh nggak tau juga ane gan, baru kali ini ane ngalamin nya emoticon-Nohope

Tiba-tiba kaget aja bisa sampe habis gitu battery nya.
Diubah oleh SoeperDong
Quote:


Wkwkwk...
Hais kwe... emoticon-Ngakak

Eh, yang pada maen Asphalt 8 bajakan, bisa online ga ?
Kok punya ku ga mau online ya ?

Klo bisa online pke bajakan, mending saya donlot lagi aja game nya...
Quote:


posisi tokonya deket apa gn ?
iya rencana abis gajian mau langsung kesana. thx infonya gan...
ada yg pnya gamedata eternal legacy yg work 100% buat ale2 ga?
ane donlod diluar + utak atik biar tmbus online check bisa lancar,tp grafis tekstur karakternya malah plain warna pink smw,
background sama tekstur prajurit musuh pdhl udh perfect
maaf dopost
lelet
Diubah oleh trainzell

ga bisa instal CWM

misi numpang nanya gan, pas saya mau instal CWM pake Mobileuncle Tools, koq gak bisa? sy tab di "Recovery Update" gak nampak file recoverynya. disitu tertulis Finish Search,num; 0. emoticon-Bingung (S) makasih.

tanya dual sim l.e.2

ane lagi nyari hh dual sim yg harganya terjangkau dan spek memuaskan seperti le2 ini yg rencananya sim 1 ane pake khusus browsing/socmed n sim 2 utk telp dan sms, klo pengalaman agan2 saat sim 1 sedang dipake utk browsing/bersosmed apakah sim 2 masih bisa nerima telpon (di saat bersamaan)?
thanks atas petunjuknya emoticon-Smilie
Quote:


udah coba pakai yg versi ini?


Quote:


mungkins egitu kali bro kalo OTA. saya sendiri gede filenya karna ga make OTA tapi SPTOOL offline jdnya

Quote:


bisa bro emoticon-Smilie
Diubah oleh simplyposting
gan mau tanya
e2 kalo mau dijual 2nd (pake 2 bln) biasa brapa ya?

#newbie gan emoticon-Big Grinemoticon-Malu (S)
Quote:


dua juta an kali bro, dua juta bawah tapi, aslinya 25 kan
ga ada kata newbie disini bro emoticon-Smilie
semuanya suamak
Quote:


Gak ada yg bisa jawab pertanyaan ini ya gan? emoticon-Frown

[QUOTE=yephta;521d79ae1acb170d1800000b]
itu link menuju grup ale2 fb gan, login fb nya, lalu join grup nya dulu, baru bisa buka doc nya.


thks infonya bray kemaren olnya di hp pantesan gak bisa masuk2 padahal udah login di fb for android, udah di coba di laptop & bisa tinggal nunggu di approve di grupnya

Halaman 254 dari 482


×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di