CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210638e4f6ea13536000006/official-lounge--lenovo-a390---affordable-branded-smartphone

[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 13 dari 501
permisi masta ...
ane numpang review, mo compare a60+ ane sma hh a390 ...
niatan mo ganti ... emoticon-Kiss

mohon bimbinganny gan emoticon-Cendol (S)
Quote:


Ane upgrade 315 via flash , terus muncul 316 update via OTA gan,
kalo udh ada via OTA mungkin udh resmi ya gan?
CMIIW mohon koreksi mastah2 .
emoticon-Malu
Quote:
ane ngga gan .ane pake golauncher gan . lenovo launchernya ane freeze soalnya kurang indah emoticon-Ngakak (S)
Quote:
sbaeknya upgrade gan biar seger lg emoticon-Ngakak (S)
gan ane udh instal adobe flash ics. d browser bawaan emang si jalan yaa flashny. tp ko d browser lain(one browser,crhome,opera browser) gamau. gmna gan biar bsa? atau ada alternatif browser lain yg bsa flash
Quote:


Kok beda gan, sy cuma 4Mb size update 316 nya emoticon-Bingung (S)

Sebelumnya sempet flash ke f/w 320 cuma kurang enak, karena default language-nya Cina, meskipun udah diset English tetep aja masih ada bahasa Cina-nya. Ngga ada App Store, Baidu semua emoticon-Ngakak
Quote:


di freeze tuh di uninstalled bukan gan?

ane juga pake keyboardnya perfect keyboard, enak bisa setting jadi model numpad ato model tablet kalo lagi landscape (separate trus ditengahnya ada numpad)
Quote:
ane updatenya 8mb gan pas flash ke 315 ngikutin tutor pejwan. emoticon-Ngakak (S)beda jempol beda rasa gan emoticon-Ngakak (S)
Quote:
bkn gan, di freeze aja biar ga jalan tu aplikasi. pake TITANIUM BACKUP gan.emoticon-Ngakakgampang ko gan,
lumayan gan biar ram ga terlalu sesak emoticon-Ngakak
ane juga pake a390. jos deh buat anak kos emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik emoticon-Wowcantik
salam gann , ane pengguna a390 baruu , secara keseluruhan sihhh bagusss bangettt ... tapi baru multi touch , samaa launchernya itu lhooo , kadang ngelaag -___-"
oh iyaa , ane tadii udah donlod game yang metal slug , tapi kok gak bisa buat multiplayer yaa ??? ane udah coba sama temen ane pake andromax i (kalau gak salah) gak bisaaa .. itu kenapa ya ??
samaa ada yang tau nggak , game android yang bisa buat multiplayer pake bluetutt ???
misi gan,,

di app chrome browser ane save image.nya (pop up) seperti ter-disable..
ane cari di pengaturan biar jadi enable, gak ketemu ketemu gan,. hehe

apakah agan2 mengalami hal yg sama di A390 ini?
maturnuwun
[ OFFICIAL LOUNGE ] Lenovo A390 - Affordable Branded Smartphone
ane newbi gan mohon dibantu gan sehabis upgrade frimware leny a390 dr 311 ke 313 kok batre jd boros bgt ..
seblmnya upgrade mulai jam 7 an batre full baru habis tgl 15% sekitar jam 6 an sore begitu ane update malah jam 7 pagi penuh jam 2siang udah tgl 5%...adakah agan2 yg berkenan kasih tutorial cara downgrade nya
gan ada yang punya link stock ROM yang 313?
makasih
Gan, ada yang udah pernah nyobain wifi HP inikah?

Ane udah 2X nyobain wifi ni HP di 2 hotspot yang berbeda kok gak bisa konek ya? Padahal di 2 tempat itu ane tes pake BB ane bisa, cuma pake Lenovo ini gak bisa konek..

Mohon pencerahan buat Agan2 yang bisa konek kasih tau caranya step by step konek wifi pake HP ini..

Terima Kasih emoticon-Smilie
Quote:


bantuin ane dong emoticon-Turut Berduka
Quote:

ane makai biasa aja gan?
masuk setting hidupin wifi trus dia akan scaning auto network yg available trus conekin ke wifi
catatan : kalau koneksi free dia akan langsung conect kalau pakai login hotspot ya setelah conect masuk ke browser ketik sembarang alamat yang nantinya akan mengarah ke page login hotspotnya
Quote:


itu mau flashing ya gan? atau mau kerjain apa?
standar atau udah di root gan?
Quote:


Wah belum support yah leny yang ini... emoticon-Berduka (S)
padahal sangat cukup perlu bagi ane fitur OTG ini..
emoticon-Sorry

btw, thx gan infonya... emoticon-Big Grin
Misi bro, mau tanya dong, ane mau beli ni lenovo a390 ..
Yg ane mau tanya gpu nya apa ya?
Trus itu buat layar'a enak ga buat di cubit, belai, ama geser'a?
Emang iya multi touch nya bermasalah bro?

Makasih buat yang mau bantu jawab emoticon-Smilie
Halaman 13 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di