CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[Pelecehan Sexual] Hati2 buat cewe yang suka naik Trans Jakarta , Ane liat sendiri !!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51823f006312439169000002/pelecehan-sexual-hati2-buat-cewe-yang-suka-naik-trans-jakarta--ane-liat-sendiri

[Pelecehan Seksual] Hati2 buat cewe yang suka naik Trans Jakarta ,Ane liat sendiri !!

Tampilkan isi Thread
Halaman 94 dari 114
dari dulu bbrp kali denger berita mirip di trans jak
kurjar bngt tu bpk..bukannya inget usia mlah mkn menjadi..
Quote:


gw kira bakalan TS yang kena gaplok,, karena di kira TS yg gesek2 emoticon-Ngakak
wew keren lu sist !
emoticon-Matabelo

semoga sadar deh para pelaku ya emoticon-Smilie
contact in tante nya gan
barangkali 'rejeki'
ts nya jadi pahlawan nih emoticon-Big Grin
bener tuh gan ? bener agan ga gantian gesek gesek ? emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Keren gan.. emoticon-2 Jempol
wahhh banyak gan yang pelecehan gitu manfaatin keramaian emoticon-Cape d... (S)
Sebenernya dalam hati tuh tante, TS ganggu aja ni orang lg enek.hehehheeeeeee

emoticon-Matabelo

Hebattt ente gan... wlwpn muda tp pikirannya ga kotor... emoticon-Ngakak (S)
Ajiiib dah agan ts
mudus tu dedek emoticon-thumbsup
emang tempat kayak gini tuh yg diambil pelaku buat modus emoticon-Mad (S)
pelaku mesum emoticon-Mad
MANTAB JOHN..! JOSH GANDHOSSS..!! emoticon-thumbsup
salut ama ts ud berani bertindakemoticon-thumbsup


ngakak ane baca komen agan ini wkwkwkwkwkkwkw
yah salah itu cewe jg sih ga teriak.
apalagi itu masi di halte pasti petugasnya lebih banyak daripada di dalam bis.
masi banyak aja binatang gila sex kaya begitu.
untung jg ane da ga naik transJAKAR itu gan.
bis nya bau JAKAR seperti namanya emoticon-Ngakak
heroic ente gan kaya di tipi tipi hahaha
iya tuhhhh ane pernah jadi korbannya emoticon-Mad (S) gerepe gerepe paha gituhh !!!!
untung ada temen cowo ane yg langsunggg seketika ngedampraattt itu laki mesuummm .. he safe me .. fyuuhhh
Halaman 94 dari 114


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di