CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Game Online dan Era Kejayaannya [cekidot]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016614931/game-online-dan-era-kejayaannya-cekidot

5 Era Game Online dan Masa Kejayaannya di Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 70 dari 164
ane di era ketiga nih, lumayan dapet duit dari jual2 barang sama character emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

tapi sekarang udah pensi maen game online emoticon-Smilie
ane era 2-3 gan , kalo diinget2 memang kangen berat sama RO yang mash bnyak komunitasnya , ngga kayak sekarang kan bot semua isinya ....emoticon-Cape d... (S)
interaksi sesama pemain juga yang bikin betah main game online gan

game online yg pernah ane maenin : Xian pindah ke RO pindah ke GA pindah ke Seal pindah lg ke PB.. terus pensiun dah dari dunia game online, paling maen dota aja
Diubah oleh never.end
kyknya CS muncul duluan gan. Seru tuh main CS, apalagi di AWP map emoticon-Big Grin
Ane seneng ngegame tapi bukan game online gan emoticon-Malu (S)
temen ane itu yang kecanduan maen DotA emoticon-Hammer
kalo adek maenanny CS .. Ane sosmed aja deh emoticon-Malu
ane baru mulai aktif era ragnarok sampai yg terakhir PB gan emoticon-Ngakak (S)
demenan ane maen CS 1.6
kalo ga ada konsksi internet maen bareng temen2 pake jaringan LAN emoticon-Ngakak (S)
Sebenernya mah yg TS bilang itu rata2 emang Server Indonesia semua...emoticon-I Love Indonesia (S) apalagi pas RO....Beuh...Assassins ane dulu emoticon-Matabelo sekarang udah Hilang di telan Bumi emoticon-Sorry
Tambahan ERA gan.....ERA STEAM dan GAME SERVER LUAR...emoticon-Matabelo
dimana rata2 yg maen Orang punya iNet kenceng dan pengetahuan luas untuk maen Server Luar...emoticon-Ngakak tapi Server Luar yg ane kamsud gak termasuk SEA...melainkan Europe dan North America...Dikit Populasi orng Indonesia di server seperti ini...emoticon-Matabelo sekalinya ada...mereka udah level Dewa semua emoticon-Matabelo
Pas jaman ngeLan dota itu tuh asyik banget, ahh nostalgia abis emoticon-Matabelo
sekedar sharing aja. dulu pernah terjerumus di era PB. 3 tahun ane maenin tuh game. dulu sampe seharian main game online terus. ane baru sadar 1 tahun yg lalu kalau game itu gk baik buat ane. jadi ane tinggalin dan mulai deh ane main2 di kaskus sampe akhirnya jadi kaskus holic kayak sekarangemoticon-Big Grin
CS aja deh gan emoticon-Ngakak
ane maen nya RF gan...*jd inget dulu dah....seharian dpn layar....emoticon-Ngakak
RAGNAROK!!!
wehhh gw era ke 2 ya wwjwjw
Dulu ane maniak dota gan tp untung anecdah keluar dari kecanduan ane, udah pensiun emoticon-Big Grin
Kira-kira RYL idup lagi gak ya..?
Sekarang yg lagi rame ramenya 'DRAGONEST" gan haha emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
ragnarok cs, dota lah racun segala racun emoticon-Big Grin
Ane sih era pb, tapi yang di sayangkan banyak bocah dan citer
yang gulung tikar mah banyak gan
Halaman 70 dari 164


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di