komodoliarAvatar border
TS
komodoliar
Akhirnya Ane bikin Band setelah support dari agan agan hehe
Jadi ceritanya kan ane seneng bikin lagu gan terus ane share di kaskus eh pada suka gan trus udah gt disuruh bikin band sama sobat sobat kaskuser se galaksi bima sakti emoticon-Ngakak
kebetulan temen ane ada yang anak band gan ,, tapi mereka anak metal semua gan yaudah gapapa deh ane mau aja ,, setelah ane tawarin bikin band alternative rock ternyata mereka mau gan emoticon-Matabelo katanya boleh deh dicoba tantangan emoticon-Ngakak

dan mereka antusias banget ampe nyuruh ane langsung bikin 3 lagu sekaligus ,, walah ane cape gan tapi gapapa lah namanya juga hobi jadi dijalanin aja hehe

dan akhirnya jadi juga 3 lagunya ,, nama bandnya HUSHKY gan emoticon-Cool

di check ya reverbnationnya bisa di download juga lagunya emoticon-Kiss

HUSHKY REVERBNATION

emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)

Dikomen ya gan ,, hhe jelek ya kasih tau jelek ,, bagus ya kasih tau bagus ,, biar ane lebih termotivasi gan

band kaskuser yang lainnya juga gann :

http://www.reverbnation.com/planandsection
https://www.facebook.com/
imoogi.official
https://
S E N S O Rreggyrayasa
Diubah oleh komodoliar 28-08-2013 15:28
0
16.7K
1.1K
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Guest
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan