alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Feedback & Testimonial /
TESTIMONIAL for [-stary-™]
5 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000014253993/testimonial-for--stary

TESTIMONIAL for [-stary-™]

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 15
thnks gan, barangnya uda sampe di rmh ane
pelayanannya cepat dan packagingnya rapi
emoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerlemoticon-Recommended Sellerl bgt deh

Spoiler for pict:
Quote:


thanks emoticon-Malu

Quote:


thanks emoticon-Malu
mantap gan.

maaf baru kasih testi, soalnya sibuk bgt hehehe

ane yg beli earphone cubu dari surabaya gan.

packing rapi, respon cepet emoticon-thumbsup emoticon-Recommended Seller deh pokoknya

tunggu orderan ane selanjutnya yak emoticon-Ngakak


btw cendol donk hihhi
Diubah oleh itz.me.arfz
Quote:


thanks emoticon-Malu
gan ane yang beli pr20 rev ii

overall mantab gan
pelayanan juga memuaskan
dulu sempet beli kabel juga sama agan ini
pokoknya emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


thanks emoticon-Malu

Gan maaf mau tanya, kalo headset Senheisser HD 202 II dg Sony ZX-300, deep bass nya bagusan mana yah? atau ada rekomendasi merk/type lain dg range harga 250-350 rb an?

Testimonial aja

Agan yg ini Terpercaya kok.. ane udah beberapa kali belanja JOSS ga ada problem.. emoticon-Recommended Seller
- Beli earkube 3 Biji
- Beli FD Minion
Semoga laris manis jualannya gan.. emoticon-Shakehand2
Quote:


thanks emoticon-Malu

TP Link

Makasih gan TP link tl wn822n udah datang
Pas nyampe langsung dicoba.Bagus banget gan
Pokoknya agan newstary yg satu ini emoticon-Recommended Seller banget deh.

Sorry baru ngasih testi.
Quote:


thanks emoticon-Malu
gan ane yg bli kube, sorry bru kasih testi
emoticon-Recommended Seller
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
rorry gan blm bisa kasih yg ijo2 emoticon-Malu (S)

Seller yang Mengerti Kebutuhan Pelanggan

Info: Pesanan saya 2 item sudah diterima dengan baik.

Thank gan....

Pada saat seller lain cuma bilang "kosong", agan yang satu ini langsung merespon "stock ada, mau?"

Dan pesanan saya terima tepat waktu.

Commitmen bintang lima.

Maaf gan telat ngasih testinya...

TESTIMONIAL for [-stary-™]

Speaker edifier nya udah datang tepat waktu...semua sesuai perkataan..
harga, waktu dan kualitas..

Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller

Ini siap2 lagi dengan pesanan berikutnya..
Diubah oleh airbush

Sennheiser Headphone

TESTIMONIAL for [-stary-™]


testi dulu gan...

headphone Sennheiser sudah tiba dengan aman sejahtera di Palangkaraya..
paketan cepat dan rapi..
barang mulus dan kualitas sesuai..
pokoknya very recommended seller dah..

sukses gan!

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh must_gogo
TESTIMONIAL for [-stary-™]
barang sudah datang skr lagi di test test
makasih banyak recommended seller emoticon-Kiss

tp link

+Awal2 nanya barang, response cepet bgt trus ga lama langsung deal.
+Refund krn ada barang yg kosong jg cepet.
-Cumen sempet ada miskomunikasi, beberapa hari kemudian disms kok ga jawab2, ternyata krn lagi ga di indo toh (maklum).
+Tapi abis itu cepet beres kok, barang dikirim cepet.
+Barang bagus, puas bgt ama wireless router nya dan harga jg ok.
emoticon-Recommended Seller
Agan ini pastinya recommended seller

emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
Diubah oleh LifeIsGoingOn
Quote:


thanks emoticon-Malu



Quote:


thanks emoticon-Malu
Quick response, pesanan diantar sesuai janji. barang sudah diterima dengan mulus, semulus paha Melody

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak

POKOKE MANSTAB...

emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller

kalau ada rejeki mau beli lagi dari Aganwati satu ini...
Diubah oleh sasrabirawa
Halaman 10 dari 15


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di