CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / BlackBerry Corner /
★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST] PART 1 - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51f7e6281e0bc3e43c00000d/blackberry-z10--z10-le-official-thread---read-page-one-first-part-1---part-1

★★★ BlackBerry Z10 & Z10 LE Official Thread ★★★ [ READ PAGE ONE FIRST] PART 1

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 94 dari 503
Quote:


emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

enak mobil2an ama tunangan gan emoticon-Ngakak
Quote:

lebih enakan lagi maen dokter2an ama tunangan gan emoticon-Ngakak

ane pasti menghindari power bank

Quote:


Setuju... ane selalu menghindari power bank...knp? rugi gan... asli... segala sesuatu yg tidak diperuntukan secara resmi oleh RIM/pabrik pasti tidak compatible... yakin deh disini khusus BlackBerry ya gan. klo gak compatible pasti ujung ujungnya kita keluarin duit lagi... pake powerbank bs bikin drop batre,rusak IC, dll.... tampaknya ada yg sewot gan saat agan ngepost ini...jgn jgn dia penjual power bank.... maaf ya klo kasar
Quote:


Gan saya coba Unlocked Andoird Runtime ke 2 buah Z10 berbeda kok tetap gak ngaruh ya?
Camera 360 crash, Instagram Incompatible device
Ada kah syarat atau versi tertentu agar bisa lancar?
Quote:

apakah Z10 agan sudah running OS 10.2?
karena unlocked android runtime hanya bisa untuk OS 10.2
Quote:


pake ddpb bisa ga ya gan sideload running android nya?? en kalau pake chrome gmn cara nya ya gan? kurang ngerti soalnya..
Quote:

coba cek di marih gan
"K" di Krackberry diganti "C" yah
Diubah oleh maxell123

udah pake androruntime, neh...

sekarang ane butuh rooting neh bb... hehehe
ada yg tau caranya?
Met mlm agan2 smua.
Minta bantuannya donk utk step2 agar z10 bisa instal app android. Maklum ane new comer di z10 coz baru hijrah dr monza ke z10.
Matur thank u..…

Path

udah 2 minggu ini, Path ane error gan.. ga mau di login
Waktu itu pengen nyoba2 Path versi 3.1.3. Berhubung kaga bisa posting apa2..akhirnya balik ke 1.0.4

eh..kesininya yang versi lama 1.0.4 malah ga bisa dilogin lagi
udah di wipe, ganti runtime 810, 1047, 1323, sampe yang terbaru leaked Android Runtime yang baru2 ini 595 tetep ga bisaemoticon-Cape d... (S)

tulisannya "Unable to login at this time. Please try again later"

Ada yang pernah ngalami dan punya solusi ga?

update : lah..barusan iseng coba install ulang path 3.1.3 bisa login, posting..wohoooemoticon-Ngakak
Z10 STL 100-1 10.2.1047 android run time 127.0.0.595
Diubah oleh bataliyon
Quote:


Mending pake android aja gan
Ane uda pake 10.2.0.1047..stl1. Kok ane cas z10 kondisi nyala tapi all network mati kok jd lbh lama dr os sebelum2nya ya .ini uda 2.5jam dr kondisi matot msh 68%..
Mohin masukannya donk
Diubah oleh rizalirawan
Quote:


Quote:


baca pejwan emoticon-shakehand
Quote:


rada aneh, mungkin ga id nya login juga di tempat lain?? atau udah pernah bikin id baru?
ane 100-1 10.1.0.4543, radio 10.1.0.7840 aplikasi 4828 + campur2, pake gebug token... path 3.1.4.1 jalan... 3.1 jalan, ganti karena 3.0.5 jalan juga.
Diubah oleh rainet
Quote:


Radionya ga salah tuh loadernya
Quote:


okee udah jalan kok..
iya aneh, abis lapor di forum ini..ane coba lagi langsung bisa emoticon-Cape d... (S)
gan, ane bingung deh, ane STL-100 1
sejak ada upgrade official OS itu PP di bbm ga bisa diganti2
tapi blm ada official OS baru ni,
ada yang senasip dan sudah dapet obatnya kah?
Terima kasih
Quote:

Kalau bicara untung rugi, masing2 ada untung ruginya gan...masalah android runtime, bisa juga koq diinstall di stl-1 yg unlocked itu, punya ane pake 10.2.0.1047 dan android runtime yg unlocked...
trus masalah garansi, denger2 di thn depan akan ada aturan yg bisa bikin pemakai hp bm sakit hati gan.....cari tahu aja sendiri apa itu...soalnya as far as i know bb yg selain garansi resmi itu dianggap BM....emoticon-Ngakak

so ada baiknya agan gak usah bandingin antara stl-1 atau stl-2 atau stl lain2, dari dulu udah pernah rame dan udah sepakat gak usah dibahas, perlu agan ketahui ane penghuni thread ini dari awal bb resmi launching di indonesia....
jadi ane mengikuti pasang surut thread ini..

Diubah oleh endemania
Quote:


Sudah gan, leaked 10.2.0.1371
Gan,, ane mau nanya nih.. kalo buat z10 biar awer lebih baik buat alternatif make power bank apa bundle pack?
Halaman 94 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di