CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
OCD "OBSESSIVE CORBUZIER'S DIET" (Update v2.0)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520c4d183c118ea854000007/ocd-quotobsessive-corbuziers-dietquot-update-v20

OCD "OBSESSIVE CORBUZIER'S DIET" (Update ocd_3.5.pdf)

Tampilkan isi Thread
Halaman 32 dari 138
ane masih bingung nih yang 24jam... terus ada jendela makan,

nah jendela makn itu apa gan ?
Quote:


memang disini banyak yang ga ngerti prosedurnya gan. Hehehe emoticon-Big Grin

emang fleksibel tp kalo mau maksimal ya pastinya ambil jendela 4 jam. Kaya deddy blg kalo jendela 8 jam anak kecil juga bisa cuma lewatin breakfast aja emoticon-Big Grin

betul kurang bibliography nya aja. tp karena ini buku gratisan, dan memang ga bermaksud untuk jadi buku saya rasa gpp. Saya liatnya disini hanya sebagai 'surat testimonial' dari deddy. Yang penting deddy slalu kasi kutipan. emoticon-Smilie
Ane mau ikutan tapi buat org kurus bisa gak ya? Tinggi 163 dgn BB gak sampe 50kg. Apakah boleh? Trus pake jendela makan yg mana?
hmmm boleh dicoba ah ntar semoga aja ada waktu emoticon-Big Grin
Quote:


Puasa 24 jam gak ada jendela makan gan. Agan cuma makan sekali aja misalkan di jam 1. Trus agan puasa sampe jam 1 lagi besoknya..

Jendela makan itu misalkan agan ambil puasa 16 jam sehari. Nah berarti jendela makan agan 8 jam. Yang artinya agan bebas milih mau buka puasa jam berapa.

Misalkan buka puasa / start makan jam 10 pagi, kalau jendela makan 8 jam, berarti makan terakhir di jam 18.00 malam. Selama jam 10 - jam 18 itu agan bebas makan apa aja, tapi secukupnya, bukan makan berlebihan. Nah besoknya makan lagi di jam 10 lagi. emoticon-Smilie

Quote:


Boleh aja, karena OCD ini bukan cuma diet. Tapi cara hidup sehat.

Terserah agan bisa pilih jendela makan berapa aja. Disesuaikan aja gan. Pastikan kalori yang dimakan cukup (bukan berlebih bukan kurang). Jadi agan bisa terus maintain kadar lemak di tubuh agan. Plus latihan work out juga kalo bisa. Jadi massa otot agan bertambah. Minimal kalo agan ga ngegym, jalanin O7W aja. emoticon-Smilie
Diubah oleh Jewitt
selama ini ane menggunakan latihan High Intens Body Workout ( baru jalan sebulan ) untuk membentuk bodi supaya lebih atletis
latihannya cuma 30 menit, tapi capeknya minta ampuuun emoticon-Big Grin
tapi sangat efektif untuk membentuk upper body dan membentuk paha supaya terlihat lebih padat
tapi kalo untuk bentuk perut, kayaknya agak lama soalnya masih tertimbun lemak

nah semenjak melihat metod OCD, ane jadi pengen gabungin High Intens dengan OCD ( soalnya pada penjelasan latihan OCD 7 Minutes ada beberapa gerakan yang mirip banget dengan gerakan High Intens )

maklumlah ane lagi bermasalah di perut ( melendung emoticon-Big Grin ) pengen ane kecilin lagi kalo bisa siih secepatnya emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Wah minta tips nya dong buat high intense body workour nya emoticon-Angkat Beer

Semangat gan emoticon-Big Grin
ane udah kurus gan ...gk perlu yg beginian emoticon-Cape d.......
tpi bsa gk yah badan kurus kering gini sixpack emoticon-Bingung (S)
liburan mau ane coba neh gan emoticon-Genit
biar waw emoticon-army
ane pengen coba deh,banyak yang bilang ini cara bagus
Quote:


Bisa dong. Perbanyak situp gan.. Trus coba plank juga. Cari referensi latihan yang bs kencengin otot perut emoticon-Big Grin
work gan,ane coba dari tgl 20-25(hari ini) ane turun 1-2kg,ane pake jendela makan 6jam
smoga trus berlanjut y haha
makasih bangetttttt gan ini yg ane cari, ane udah download pdfnya, tapi gk kebaca di Hp , thanks gann once again emoticon-Kiss emoticon-Malu (S)

rate 5 ya gan emoticon-Wink
Quote:


Quote:


Quote:


masih nyaman dgn keadaan skrg ya bro ^^ emoticon-Ngakak

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


sip thank u, selamat mencoba emoticon-Angkat Beer

Quote:


TS mohon di pekiwan. Untuk menjawab para pakar dunia fitness yangsuka mempertahankan pendapatnya bahwa dengan OCD, maka yang susut adalah otot, bukan lemak. emoticon-Big Grin

Seperti yang gw bilang. Kalau tetep olahraga gak usah takut otot susut. emoticon-Big Grin
Diubah oleh Jewitt
ane penasaran dng program fitness bulkingnya Dedy. coz tubuh ane kerempeng dari dulu, jadi OCD cocoknya buat yg pengen diet dari kegemukan.
Gw udh turun 3 kg pake 8 jam sama olahraga kecil kecilan

Besok mau coba yg 6 jam, sama rutinin olahraganya tiap pagi

Yg gw bingun cara napasnya dari dulu sampe sekarang kaga ngerti ngerti

Tadinya ane 80kg. Kemarin timbang 77kg.. Yah lumayan lah masih mau nurunin 17 kg lagi tau deh bisa apa kagak emoticon-Big Grin
Quote:


tq gan, tak pindah page 1, yup puasa diimbangin olahraga, jd hasilnya bagus ya bos...^^

Quote:


ya pelan2 aja gan, yg penting agannya jg sehat, jgn buru2 turun 17 kilo dlm sekejap...., kata agan diatas jgn lupa sama olahraga nya, jaga makan annya yg sehat sesuai nutrisi yg di perlukan, sekali-kali makan padang/gulai kambing/pizza cincay lah emoticon-Ngakak
mau coba ah , sekalian bantu rate 5 emoticon-Rate 5 Star
Diubah oleh Rebirth.z
Quote:


Lah itu mah bukan sekali kali lagi gan makan padang mah 3 hari sekali emoticon-Big Grin

Abis enak sih rendang sama tunjang

Jadi laper...
Halaman 32 dari 138


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di