CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / KASKUS Promo /
Metallica Live in Jakarta!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5212f9138027cf466400000b/metallica-live-in-jakarta

Metallica Live in Jakarta!

Tampilkan isi Thread
Halaman 6 dari 9
emoticon-Toast semoga aman" saja deh, lancar konsernya
Mau sih nonton tapi duitnya kaga ada
hahahahha
bessok mereka tampil.. kepengeen dateeng tapi tiket kaga punyaa. emoticon-Hammer
mau belii duit nnya yang gada, ada yang mau ngasi tikeet gratis?? emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul Up mahalllll
hadiiiiiir..........!!!!! purple A gratisan emoticon-Big Grinemoticon-Ngakak
emoticon-Matabelo
Ane mau nonton tp ga ada duit buat tiket gan..
mana yg mau bagi2 tiket nih............
Waahh kkagak bisa nonton ane emoticon-Berduka (S)
udah pada siap belum nih buat ntar malem emoticon-Cool
Quote:

wah kita samaan emoticon-Matabelo emoticon-Ngakak
kapan bisa jadi vokalisnya, karena nonton sudah terlalu mainstream
ane kaga bisa nunggu gan sampe entarrrr malemmmmm .
semoga sukses... jangan sampai rusuh kayak dulu
Point2 pada rules panitia terlalu aneh, panitia gak boleh dituntut tapi penonton boleh. Nice promoter emoticon-Big Grin

Cuma celoteh dari manusia bodoh seperti ane emoticon-Frown
uwoo band paporit ane dari smu dulu gan...emoticon-thumbsup semoga ada liv nya di tipi nasional emoticon-Hammer (S)
Band metalica,, ajib dahh,,
Cuman ga ada duit ,,,azzz
klo gitu, hibah kan ke ane ajah gan, siap menampung *kedip2mata* emoticon-Embarrassmentemoticon-Matabelo
kepingin pergi gan,,, emoticon-Big Grin

beli tiket :v
senengnya Yg bisa nonton emoticon-Frown
Halaman 6 dari 9


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di