CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / MotoGP /
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/519b72ed8327cfca1500000b/official-fans-club-valentino-rossi--vr46kaskus

Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 291 dari 502
posisi 4 nih, not bad lah emoticon-Big Grin
pas lihat di ending2 nton siarannya euro sport ada ulasan menarik soal kekuatan tim pada masing2 sektor..
dan untuk kali ini yamaha dan honda sama2 unggul di dua sektor. yamaha sektor 2 dan 4, dan honda unggul di sektor 1 dan 3 (kalo ane lihat ini karena emg keunggulan ssg mereka)...emoticon-Big Grin
Rossi cukup bagus P.4 1:56.726
Official Fans Club Valentino Rossi | VR46KasKus

Diubah oleh wendy83
halo bra bre bro dimari..
ane newbie neeh ijin nimbrung...
selama ini jadi SR doang..
saking ga kuatnya jadi SR makanya berani keluar sekarang..
semoga tidak mengganggu ya para sesepuh disini
Quote:


selamat berkabung masbro.. semoga betah disini...
sama ane juga SR sejati... aktifnya sih di sebelah.. tapi tiap hari pasti nengokin markas.. baca2 info tentang kang ochy
Quote:


Quote:

buset sepuh2nya pada nongol emoticon-Matabelo
idnya sepuh banget dah berdua emoticon-2 Jempol

welkam om2 semua emoticon-Angkat Beer

yakin P1 nanti minggu bang vale emoticon-Kiss
sb akhir2 ngacir juga..

ada yg punya best lap thn lalu?
Klo ngomong soal M1 Rossi yang belum dijinakin, ane pikir kayak seorang cewe yg ditinggal cowonya trus lupa ingatan.

Analoginya gini, ibaratnya dulu rossi udah mesra banget ama baby M1, trus karna suatu hal, rossi harus pergi ninggalin sang kekasih, YZR M1 untuk berkelana ke suatu tempat (Ducati).

Selama rossi berkelana itu, baby M1 jadi ga punya temen, datanglah Lorenzo sbg penggembira & akhirnya baby M1 kepincut ama doi. Selama berhubungan ama Lorenzo, baby M1 kayak dicuci otak sehingga merubah karakteristiknya yg asli saat bareng Rossi dulu.

Setelah dua tahun berkelana, akhirnya Rossi kembali lagi untuk mencari baby M1, tapi karena udah dicuci otak ama Lorenzo, baby M1 udah ga kenal ama Rossi lagi. Dari situ, rossi mencoba untuk mengembalikan ingatan & karaktetistik baby M1 kayak dulu lagi.

Sorry klo misal komen ane ngelantur, cuma pengen ngasih opini doang.. emoticon-Stick Out Tongue
Peace emoticon-Smilie
Diubah oleh mynewid
wah baru tau ada thread fans club nya ValeYellow46 emoticon-Matabelo

ijin nimbrung GAN! emoticon-Big Grin mangstab deh ada daftar Free Practicenya lagi emoticon-Big Grin jadi ga usah nunggu di koran sama di tv emoticon-Ngakak

kalo diliat dari fp kemungkinan QP bisa turun nih. sukur" start diposisi 4. bahaya didepan MM93emoticon-Takut (S)
ane nubie ikut nimbrung dimari gan,salam kenal salam super #46 buat agan semua dimari,, menurut hasil penerawangan ane race nanti d akhiri dengan P1.VR46 P2.CC P3.DP/MM Hohe crash kesambit komeng di turn 3 depan warteg Doa Ibu.
Quote:


Novelis bang.... buat novel pendek aja bagus tuh kek nya buat di baca di waktu senggang. ^_^
ada info menarik

Pole Lap: Jorge LORENZO 1'55.799 168.0 Km/h
Fastest Lap: Lap: 8 Jorge LORENZO 1'56.274 167.3 Km/h
Circuit Record Lap: 2012 Jorge LORENZO 1'56.274 167.3 Km/h
Best Lap: 2012 Jorge LORENZO 1'55.799 168.0 Km/h


Menarik nih

Pole lap, fastest lap, buat rekor, buat best lap taun 2012, tapi yang menang dani pederosa dengan beda waktu +0.178

Diubah oleh GodDies
Quote:


jgn bingung klo jl itu ahli fp ma qp....dia itu mr kalkulate...cm bukan typikal fighter...klo dah di pepet dia ga bakal pepet balik jk motorny ga di atas angin
halo agan2 emoticon-Malu (S)

Spoiler for repost:
Quote:


Waah, gak sabar nunggu race lusa deh. Pasti seru banget nih. emoticon-Big Grin
Ngidam rossi ngasepin hohe belum kesampaian juga sampai skr. hehehe
Quote:

besok katanya vale mau coba long run gan
Quote:

ngga sabar nunggu besok emoticon-Malu (S)
semoga long run hasilnya positip
Rossi: Persaingan Masih Sengit, Marquez BelumTentu Juara Dunia
Quote:
Quote:


wahh sama kalo gitu gan ..
keep support agan vale pokoknya
Rossi keknya bisa naik podium de kali ni di brno..dilht dr fp1 dan 2 itu hasilnya lumayan bagus tuh..
Quote:


Kebiasaan kang ocy klo fp cm main satu atau dua kali diatas.
tar pas race baru show... emoticon-Ngakak



Halaman 291 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di