CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[New Official Lounge]Sony Xperia GO
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000016464756/new-official-loungesony-xperia-go

[New Official Lounge]Sony Xperia GO

Tampilkan isi Thread
Halaman 207 dari 256
Quote:


kalo speaker emang biasanya suka gitu kalo go ny abis mandi gan.
coba keringin pake tissu.
atau simpen dalem beras semalem.
emoticon-Malu (S)

Quote:


newbie coba bantu gan. emoticon-Malu (S)

coba ini gan :
setting > apps > all > abum
kalo udah masuk app info tap di clear data ny gan.
biasanya ane gini kalo album ga nongol.

semoga membantu emoticon-I Love Indonesia (S)
Diubah oleh tamaapratamaa
Quote:


betul sesuai langkah masbro ini,biasanya saya pencet tab force stop,trus normal lg deh emoticon-Big Grin

btw go sy suka restart,bs 3x sehari,kalo klaim garansi kelarnya brp lama ya utk kasus tsb?

thanks before emoticon-Angkat Beer
Quote:


kalo mau d force stop gpp gan ya, abis itu baru d clear data.
ane biasanya clear data doang sih langsung berhasil emoticon-Malu (S)
tapi intinya sama aja hehehe

restart ny gegara apa ya gan?
suka nge crash dlu ga?
atau restart setelah buka aplikasi tertentu?
drpd lgsg claim garansi mending coba factory reset dlu gan.
cmiiw. emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


biasanya restart pas lg browsing pake opera mini,hp sy ga banyak2 aplikasi berat kok,di root jg nggak
kalo mau restart biasanya nge hang dulu bangsa 1-2 menit trus restart deh...

udah coba factory reset ama install app clean master buat bersihin/autokill RAM nya,tetep aja ga mempan

pernah baca2 di forum luar,katanya koneksi kabel batre built in nya agak longgar,kalo udah begitu angkat tangan dah hehe
Quote:


waahh kalo udah maslah hardware udah nyerah deh gan.
emoticon-Berduka (S)
terpaksa claim garansi y kalo itu.
setau ane kalo claim gitu tergantung tempat ny sih.
kmrn temen claim d sony palembang bentar kok cuma seminggu.
tpi liat d page depan ada juga yang lama.
emoticon-Big Grin
Quote:


Bisa dan langsung lancar jaya. Thanks a lot broo! emoticon-Angkat Beer
Quote:


Hhehe siaapp sama-sama gan.
emoticon-Cool
ganmasalaah storage GO bener gini gak ?

SDCARD0 2,gb itu INTERNAL (bawaan) kalo SDCARD01 4gb, itu EXTERNAL(bawaan) ya? jadi kalo Memory SD ditaro bisa nampung SD DATA GAME gk? berarti gk perlu beli microSD ya hehe
Quote:


emang segitu gan, kalo bekas aja 80rb, audio / usb 80rb-200rban gan, tergantung, soalnya itu kunci Water Resistance emoticon-Ngakak
gan, mau tanya
sori kalo udh ada yg tnya d post sblumnya
ne xgo ga da front camera ya? dpjok kanan kan ada 4 titik, yg stu led nya, yg lg 3 ini ane kagak tau. ane kira salah stunya camera dpan, apa iya ya? jd bngung
Quote:


gk ada gan, kalo ada ane bisa sama sama skypean emoticon-Ngakak

itu sensor gan, sensor jarak 1, sensor jarak 2, sensor ketinggian, lampu LED(notifikasi)
Quote:


device memory 2 gb
internal memory 4 gb
external memory beli sendiri

Need help

gan ada yang tau cara connect xperia go ke windows 8? biasanya kalo connect ke PC (selain win8) langsung muncul instal PC Companion, tapi kalo ke windows 8 kok ga bisa ya? emoticon-Sorry
Quote:

wah pantesan kagak bs mode front cam
btw koq bnyk amat ya sensor jaraknya?
gan,. kalo mau benerin katup penutup jack earphone dimana ya,,. karen punya ane udah soak nih.,,. ada yang tau gak,..>?? nomor customer servicenya kl blh ganm,..

tks ya,...emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sama gan ane juga sukses.
pertanyaannya sekarang klo mau dibalikin lagi jadi gak di root gimana caranya ya gan?
Gan ane mau nanya SC mana yg bisa ngebetulin XGO ane? XGO ane rusak touchscreennya, dari bulan april udh di SC naripan bandung, nyampe saat ini setiap ditanya jawabannya selalu nunggu sparepart, ane mesti gmna yah gan ? Padahal itu XGO rusaknya juga mendadak ga keteken ataupun jatoh emoticon-Berduka (S)

locker xperia go

Misi gan mau nanya ni, locker swipe ama none xperia ane ga bisa di klik gan emoticon-Frown yang bisa cuma pin, password, pattern doang, ada solusinya ga gan?
Halaman 207 dari 256


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di