CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Tutorial Merebut Pacar Orang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fa6d208227cffa61000000/tutorial-merebut-pacar-orang

Tutorial Merebut Pacar Orang

Tampilkan isi Thread
Halaman 72 dari 162
kaya nya pengalaman pribadi ts nih gan
abis di rebut orang ya gan pacar nya emoticon-Big Grin
klo tutorial merebut suami orang gan? emoticon-Ngakak
tutorialnya serem gan... ane udah punya istri sih emoticon-Big Grin
mantab gan ......
semboyan "sebelum janur kuning melengkung ..... " sekarang udah ga kepake lagi, tapi " sebelum bendera kuning berkibar .... "
dlu mntan ane prnah ditikung cew laen ganemoticon-Frown
makanya skrang ane jnji kl ntr punya pacar lg psti ane jaga baik2 biar ga ditikung orgemoticon-Big Grin
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
wah gak baik lho gan ngrebutin pcar orang, ntar klo pacar orang direbut orang gimana? emoticon-No Hope
Quote:

Setubuh, Gan. emoticon-Ngakak
Quote:

Sama-sama, Gan. Senang bisa membantu. emoticon-Shakehand2
Quote:

Ikhtiar dulu yang penting, Gan. emoticon-Cool
kaga ah kurang kerjaan amat nyomot pacar orang emoticon-Cool
tutorial yg agak koplak ini mah..... kasian gan pacar orang kasian...., tapi masih mendingan asal jangan istri orang aja di embat.....
Tutorial ente dirty banget gan emoticon-Ngakak parah dah emoticon-Ngakak
Betewe udah pernah dicoba belom gan emoticon-Betty
Quote:

Selamat mencoba, Gan. Good luck. emoticon-Toast
Quote:

Semangaaaat para jombloo. emoticon-I Love Indonesia
Quote:

Betul, Gan. Demi kemaslahatan umat. emoticon-Cool
Quote:

Makasih, Gan.
Take a risk aja dulu, karma belakangan. emoticon-Ngakak
Quote:

Ane jadi emoticon-Malu Gan
Quote:

Tips positif udah kebanyakan, Gan. emoticon-Ngakak
Quote:

Selamat mencoba, Gan. emoticon-Shakehand2
Quote:

Hmm. Nanti ane bikin, Gan. emoticon-Ngakak
Quote:

Waduh si Agan parah banget. Mainnya keroyokan. emoticon-Takut
you're right...
ane 2 kali gebet taken
yang terakhir jadi ama ane sampe emoticon-Kimpoi
satu lagi jomblo tapi ada yg ngincer tahunan, ama ane dalam hitungan bulan....
tapi ane ga pake trick agan, ane pake be myself az tapi kebetulan emang ane orangnya cuek, dan secara kebetulan pacarnya tuch para wanita emang kebalikannya dari sifat ane.....
ane ga perlu pake detektif untuk nyelidikin tuch cewe, cuma modal jadi Diri sendiri az, dan kebetulan diri ini masih jomblo....dulu tapi, sekarang ane sibuk buat ngerawat emoticon-Baby Girl ane
ane gak mau ah gan
takut dosa emoticon-Ngakak
ah kaco ente gan emoticon-Ngakak
ijin nyimak gan..
wkwk.kebanyakan emang gitu gan.
trik yang agan sampe in juga isa dijadiin cara memikat hati cewek yang masih jomblo gan..
(ane pernah nglakuin seperti cara diatas tapi ke cewek jomblo lho,observasi dulu mantannya + saingan kita.baru be different deh.hhe)
jadi inget kata2 temen ane,"sebelum janur kuning melengkung,dia milik bersama"
milik bersama dalam artian masih boleh di perebutkan. emoticon-Malu (S)
emoticon-Ngakak
Quote:

Ane cuma sharing aja Gan. emoticon-Sorry
Quote:

Nice inpoh Gan. emoticon-2 Jempol
Halaman 72 dari 162


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di