CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
۩۞۩ [ Share & Diskusi ] Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan & Malinau ۩۞۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015835626/176917581769--share-amp-diskusi--tarakanberaubulungannunukan-amp-malinau-176917581769---part-2

۩۞۩ [ Share & Diskusi ] Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan & Malinau ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 187 dari 299
Quote:


agan yang gabung di Grup Pecinta film Tarakan di FB juga ga?
Quote:

Masih pacaran ya emoticon-Embarrassment
Quote:


Bukan ane gan sesepuhnya
Masih muda emoticon-Embarrassment
Quote:


yup,jadi maluemoticon-Malu (S)

Bukan ane gan sesepuhnya
Masih muda emoticon-Embarrassment
[/QUOTE]

kalo masih muda,,,,
bagi cendolnya donk emoticon-Cendol (S)emoticon-Malu (S)
Keknya nyangkut emoticon-Sundul
Quote:


[B]Nais Inpoh gan emoticon-Angkat Beer
Quote:


bagi cendol nya gaan emoticon-Embarrassment

Newbi

Ane newbi nih gan emoticon-Malu
kaskuser Nunukan ada ngak di sini ?? emoticon-Bingung
mau kenalan gan emoticon-Request emoticon-2 Jempol
Quote:


ada kok gan tapi dia di sebatik emoticon-Big Grin
Quote:


Info apa gan emoticon-Smilie
Quote:


Ndapapa gan salam kenal aja buat tuh orang emoticon-Shakehand2
ane kaskuser dari nunukan newbi nih butuh bimbingan gan emoticon-Malu
salam kenal kasuser nubie reg.tarakan emoticon-Malu (S)

sering main kesini tapi malu malu komen emoticon-Big Grin
numpang tanya gan. Khususnya yg di reg Berau
klo space2 usaha ky ruko gt banyak ga ya di berau?
kan lagi booming tuh pembangunan ruko2. ukuran 8X5 an

kalo agan2 ada yang tau, atau bahkan punya atau penyewa.
Boleh di share gan, sewa per tahunnya brp ya? Tengkyuu Gan ..
Quote:
Sy share yg Tarakan aja gan. Berau belum pernah tau. Di Tarakan sewa 30jt per 1 lt jd kalo 3 lt tinggal kalikan. Terus harga jual 1.5 M ukuran 8x5 emoticon-Cape d...
Quote:
Kok malu2 sih gan emoticon-Malu (S)Tinggal dimana nih emoticon-Genit
Quote:


Quote:


salam kenal dari sebatik gan emoticon-Shakehand2
ada cwe kaskuser dari nunukan gan, doi kerja di pemkab emoticon-Big Grin
sering online tpi SR doang emoticon-Big Grin
ni link id nya http://www.kaskus.co.id/profile/2094400
Quote:


daerah mana itu gan?
itu pertahun kan ?

Quote:


Ampun gan mahal bner tarakan ya...
bsa habis modal nih buat sewa lapakan aj. Gmn mau dagang nih .. He3
klo yg kecilan sm satu lantai aj brpaan ya? Kira2 di berau lbh murah/mahal ya?

Tengkyuuu gan sharenya emoticon-I Love Kaskus (S)

selamat bersibuk2 ria ya emoticon-Big Grin
Quote:
Itu daerah Jalan Utama gan di Tarakan Mis. Yos Sudarso, Mulawarman dsb. emoticon-Big Grin

Quote:
Kontrak Ruko yang terbuat dari papan aja gan emoticon-Big Grin, yang penting Promosi nya kuat lewat Media Massa dijamin jhuoooss emoticon-Recommended Seller

ada yg beda g setelah tarakan,dll jadi sebuah provonsi sendiri gt?
Halaman 187 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di