CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Gosip Nyok! /
Berapa Gaji Pramugari Maskapai Seperti Garuda Indonesia, Lion Air?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520ec91b1bcb175a59000004/berapa-gaji-pramugari-maskapai-seperti-garuda-indonesia-lion-air

Berapa Gaji Pramugari Maskapai Seperti Garuda Indonesia, Lion Air?

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 97
gila.......wenak bener.........
Quote:



puluhan jeti...emoticon-Big Grin

nice share bro
wah, ini trhead pakai teknik SEO detected, ada indikasi backlink.
saya pikir agan dapet data dari mana? asal copas..

ini ada pndapat yg saya rasa lebih masuk akal...

masalah gaji? tergantung rajin apa nggaknya

kena res a.k.a ban serep FA yg kerjana nunggu di crew room 8ribu/jam
ada res 1 res 2 res 3...


gaji pokok 900ribu buat FA junior
uang jajan n uang terbang

gajian sebualn 3x...gajian gaji pokok... gajian uang jajan+akomodasi trahir gajian uang terbang.. klo g salah per tgl 15, 20, ama awal bulan

sumber:
http://www.kaskus.co.id/show_post/00...0392950170/21/
ah masa gan gajinya sebesar itu?
waktu itu ada yg bahas d thread mana yg bisa terjadi sex bebas justru dari pergaulan antara pilot dan pramugari
wih foto yang di pejwan bikin ane mimisan gan
pramugari dilihat dari belakang seksi semua emoticon-Matabelo
gede amat gan gajinyaemoticon-Matabelokaga salah tu gans sekali terbang dapet 6jtemoticon-Bingung (S)
nice info
ah jangan ngarang gan.. 3 juta sekali penerbangan?? nggak masuk akal gan.. pesawat ulang alik kali tuh..
wow...
Ane heran thread yg salah ngasih informasi gini mlh jd HT...lagian anak2 lounge kebanyakan langsung main telan informasi aja tanpa mikir logika
Udah banyak tuh sanggahan2 di page2 sebelumnya klo datanya TS tidak valid,eh malah dgn entengnya msh ngasih comment2 dgn nada takjub...hadehhhh
bener bgt ap yg ditulis TS
temen ane kebetulan jg ad yg pramugari
sblm jd pramugari rmh ny aj jauh kemana2
kampung abis, org ny jg kg cantik2 amat
tp sejak jd pramugari, berubah total
ngekos di jkt, gaya hidup high class, jd lebih cantik (tp karna dandanan)
tinggi juga gaji kenek pesawat yah emoticon-Big Grin
tuhkan keliatan banget TSnya asal copas...ngaco!

Quote:


Quote:


keren tu fajinya skali terbang emoticon-Matabelo
Klo menurut temen ane yg jd pramugara sih, mending jgn deketin pramugari.
Soalnya ada bebrapa oknum pilot yg menentukan flight schedule utk oknum pramugari dgn cara yg gak bener...
Inti nya betul kata agan2 yg diatas, tingkat perselingkuhan nya tinggi.
Tp gak semua nya gan, itu hanya oknum...
Ohh bgitu yah gan,

izin nyimak yah

ane kasi emoticon-Rate 5 Star
gile gan, ane kerja mati2an di kantor aja ga dapet mpe segitu
emoticon-Mewek
loh masa ? 1x rute terbang gede gitu ? emoticon-Ngakak

gw pernah liat kok slip gaji nya pramugari garuda... itu tembus 32 juta memang, tapi dilihat berdasarkan rute terbangnya... 1x rute terbang beda-beda emoticon-Smilie
Diubah oleh Andre_Callisto
kalo sehari bisa 10x penerbangan
wuidi emoticon-Belo
Halaman 37 dari 97
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di