CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Kalimantan Timur /
۩۞۩ [ Share & Diskusi ] Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan & Malinau ۩۞۩ - Part 2
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000015835626/176917581769--share-amp-diskusi--tarakanberaubulungannunukan-amp-malinau-176917581769---part-2

۩۞۩ [ Share & Diskusi ] Tarakan,Berau,Bulungan,Nunukan & Malinau ۩۞۩

Tampilkan isi Thread
Halaman 186 dari 299
Quote:


Ok lah gan kalo begitu emoticon-Shakehand2
Quote:


kayaknya ada bisnis baru om satu ini emoticon-Big Grin
pagi agan, masih sepi juga nih yah...
Quote:


Gak gan kemaren ane cari Sepatu Safety terus ditawarkan Reseller Sepatu model2 anak remaja sekarang gitu emoticon-Big Grin
Ane pernah lihat postingan ente tentang barang2 Surf emoticon-Big Grin
gan pantai di tarakan yang enak buat renang dimana ya ? kemarin ke pantai amal tapi lagi surut, airnya jauh banget sampe ketengah baru ada emoticon-Ngakak waktu pasangnya gak beda jauh kali ya
Quote:


bais hill di amal baru gan emoticon-Smilie
Quote:


Quote:


Betul banget ini gan emoticon-Recommended Seller
Coba ke Juata gan banyak itu airnya emoticon-Big Grin
Met malem semua,

salam kenal, ane kebetulan lagi tugas kantor di Tarakan untuk beberapa waktu kedepan. salam kenal yah buat agan2 hehehehehehe
Quote:


salam kenal. tugas dimana ni gan emoticon-Big Grin
Quote:


Woww hebat emoticon-Shakehand2
Salam kental gan
Dimana nih kantornya emoticon-I Love Kaskus (S)
Quote:


hebat kan gan emoticon-Big Grin emoticon-Malu (S)
Quote:


Kapan kita mengadakan Gath Mini lagi Om emoticon-Bingung
Lama gak bersua
Halal Bihalal gitu emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


masalahnya yang aktif cuma kita berdua aja gan, mau ghat mini berdua sama aku emoticon-Malu (S) emoticon-Kiss (S)
Quote:


Wah mengerikan emoticon-Takut
Memangnya anak2 Alay pada kemana emoticon-EEK!
Ijin gabung gan
Nebie kopifilem disini
Posisi tarakan aja dari jabang bayi emoticon-Smilie


Bagi2 cendol donk emoticon-Smilie



* nebie kopifilem*
@Kopifilem dari mana asalnya ? di Tarakan kah ?
Quote:


lagi sibuk pacaran semua emoticon-Hammer
Quote:


Tarakan gan emoticon-Smilie
Kayanya sesepuh disini neh
Izin dulu deh emoticon-Smilie
Halaman 186 dari 299


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di