CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Official Testimonials Jual Beli /
MODSSTATION GAMING [Official Testimonials]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/521385a017cb17cb32000000/modsstation-gaming-official-testimonials

MODSSTATION GAMING [Official Testimonials]

TESTIMONIAL PELANGGAN

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:



Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:

Quote:

Quote:

Diubah oleh ModsStation
REKOMENDED SELLER

TELP - BOOKING - COD di toko modsstation Harcomas - BAYAR
Penjelasan singkat mengenai penggunaan XBOX juga sangat bermanfaat buat user baru kaya ane..

SUKSES Terus dagangannya...
Semanggatttt..!!

emoticon-Shakehand2
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
emoticon-Shakehand2
Quote:


Recommended Seller

Ini agan JOS GANDHOS TOP MARKOTOPPPPP......Belum beli, cuma konsultasi doang, dilayani. Malam - malam, bbm, dibales ga pakai lama. Ga perlu khawatir sama agan yang satu ini. Purna jual juga buagus bangetttttt.....jangan ragu dah beli console game sama agan satu ini.
emoticon-Shakehand2
Quote:
Top markotob gan, walaupun tanpa janjian ane di layanin emoticon-Ngakak sampe di
jawab semua, ampe yang nanya bingung, ilmunya agan ketinggian sihemoticon-Ngakak,

bai de we, memang agan ane nobatkan sebagai emoticon-Recommended Seller

kalau update ps3 ode pro nya tolong di bantu.. ya gan
Quote:


anytime gan emoticon-Shakehand2
emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
emoticon-Sundul Gan (S)emoticon-Sundul Gan (S)
MODSTATION
Harcomas Mangga Dua Lt. 02 No. 05
Jl. Mangga Dua Raya, Jakarta Pusat 10730
Tel. 021-6230-4667 / 0838-7577-0001 (WhatsApp)
PIN: 283DC826
emoticon-SorrySorry Bang Baru Kasi Testi..
Pertama Nyampe ke Tokonya ....Rada2 Ragu Tapi setelah Ngobrol Panjang Lebar....Wowowowwww...Ternyata Puas Bangett Dengan Pelayanan Sperti ane yg masih Newbe...Pokoknya puas deee...malem2 juga di bbm nanya ttp dijawab....Maju Trusss deng Bang Billy...emoticon-Recommended Seller

emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
Quote:


thank you emoticon-Shakehand2
[/QUOTE]

emoticon-2 Jempol

Bos willy.... Senang bertemu dng anda...

interesting, helpfull, warm, & communicative seller

Gak rugi gw jauh2 nyari sarangnya bos willy buat beli PS3 ODE nya dan langsung ON mlm ini.

emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh hendra0730
Quote:


senang bertemu dengan anda juga agan hendra0730
terima kasih sudah mampir ke sarang kita emoticon-Shakehand2
Diubah oleh ModsStation
Mau sedikit kasih testi aja nih, sabtu kemarin baru pasang ode di ps3 super slim, pengerjaannya cepet dan rapi, ditunggu ternyata cepet selesainya, pelayanannya ramah dan mantap

RECOMENDED SELLER!!
emoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempolemoticon-2 Jempol
emoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Selleremoticon-Recommended Seller
Quote:


thank you. emoticon-Shakehand2

puas atas service dan pelayanannya

emoticon-Matabelo mantaph gan ps3 ane yg udah di pasang e3 ode pro berjalan dengan mulus dan lancar tanpa hambatan...ane yg kmrn gan yg hari sabtu agan willy lom buka ,ane dah jam 9 udah datang (niat bgt yak heheheeemoticon-Ngakak )dapat garansi sebulan lagi terus dapat bonus game jg trus kaset pancinganya murah lagi..kmrn sebulan yg lalu harga e3 ode pro punya agan willy sempet naik,eh bulan ini pas ane pasang lagi turun..nah gitu donk bang klo soal harga fear,klo naik ya naik tapi klo turun ya turun..pokoknya jujur itu semakin banyak deh pelanggannya bang.lanjutkan bang

Bintang 5

Jauh-jauh dari cibubur ingin membuktikan ke ahlian ko willy dalam memodifikasi ps3 pemasangan ODE, tidak butuh terlalu lama untuk membongkar dan memasangnya krn terlihat sangat ahli dan pengerjaannya pun sangat rapih. Pelayanan bintang 5 krn ko willy sangat ramah dan mau menjawab semua pertanyaan kita. Tunggu apa lagi dan jangan ragu saya jamin anda akan puas dengan hasilnya. Semoga makin sukses ModsStation.

cianjur

ke dua kalinya ane mampir ke tokonya ko wily
Yg pertama ane pasang ode ps3 slim ane, ane tunggu tu ko wily pasangin ode. . .sambil pasang ane banyak tanya, ko wily ramah, selalu jawab pertanyaan ane. . . Padahal lagi sibuk pasang ode
Ok bgt pokoknya pelayanan ko wily

Yg kedua kemaren ane beli super slim+ode neh ma ko wily
Ane dtg udah mau tutup
Untung udah janjian
Ga lama barang udah di tes dan siap bungkus
Tp ane minta ngaso dulu
Maklum perjalan jauh
Ga sia2 ane jauh2 dari cianjur samperin ke lapaknya modstasion
recsell bgt deh modstasion ini
Jgn ragu yg mau transaksi ma modstasion
Jgn kaget karna br liat tokonya
Coba aja ngobrol dulu ma ko wily pasti betah tuh di toko

padang sumatera barat

Ps3 superslim cobra... Recommeded seller!!MODSSTATION GAMING [Official Testimonials]MODSSTATION GAMING [Official Testimonials]
MODSSTATION GAMING [Official Testimonials]

Kmaren baru beli PS4 ama bos Willy. pelayanan bagus, barang mantap dan murah.
Benar2 rekomen belanjaan console2 dllnya.
ditunggu pesanan saya yang lainnya ya bos.
Makasih bos willy. (cek kulkas gan) emoticon-Big Grin


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di