CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Indonesia Stock Exchange -REBORN-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51367e900b75b4505200000c/indonesia-stock-exchange--reborn

Indonesia Stock Exchange -REBORN-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 367 dari 501
Quote:


Keep Calm and Take It Slow, hu emoticon-Angkat Beer



Quote:


dead cat bounce? apa itu hu?
makin kebawah, kah? emoticon-Hammer
di milis udah ada komando serbu bertahap, baru mau masuk eh udah di gempur lagi, gak jadi deh.
Strong buy mncn 2450 - 2550, waktunya strong buy mncn
sudah 70% masuk, harap siap2 rebound emoticon-Kiss
Quote:


apanya rebound emoticon-Cape d... (S)
Minta info donk, ini BD lokal ato asing yg cabut gila2an sih?

Bbrapa emiten dah hadap AR kiri.

Sesi 2 lbh GANAS rupanya emoticon-Najis
Quote:


bar model gini mah susah bwat rebound, pingsan dl beberapa hari br gerak lg..emoticon-Ngacir
Quote:


nyangkut di prushaan abal2 tuh bisa cut loss,
nyankut di prushaan yg perform ga usa takut,

nyankut pake margin = bunuh diri emoticon-Berduka (S)
Quote:


nyang cabut BD asing,
BD lokal belum mau melawan

biarin aja dulu asing mau keluar.
para suhu, kalo rupiah lemah syahwat gini, saham2 yg jualan dalam dolar bakalan kinclong gak yah? Kayak CPO dan Batubara gitu?
Quote:


iya gan support di 4300 udah jebol . sekarang ga ada pegangan
Golok jatuh lari terbirit birit - golok terbang dikejar, waktunya strong buy mncn 2450 - 2550, buy buy buy buy buy
BBRI new low lagi, td udah mantap di 6600 skrg 6550

emoticon-Sorry
Quote:


pakem teorinya sih kudu pegang barang expor hu.. itu jg klo d kasi 'ijin jual' sm pemerintah,,
10.807 usd -2.60 % emoticon-Berduka (S)
Quote:


betul master
keep calm and take it slow emoticon-Angkat Beer
masuk pas pada keluar, keluar pas pada masuk emoticon-Hammer
tapi belom selesai jualannya, nanti nunggu di pengkolan aja emoticon-Big Grin


Quote:


jangan sampe gan pake margin emoticon-Cape d... (S)
kalo nyangkut di perusahaan perform bagus ya ditahan aja, gak kena margin call juga emoticon-Big Grinemoticon-Hammer
Quote:


kalo rasio utangnya rendah, nunggu harga dagangannya pulih juga sih emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


oh gitu hu, hmm.. sip2 nyari2 kesibukan nih liat RT jd tergoda buat belanja.
biar gak kegoda belanja ini lg buat plan trading plan untuk besok... emoticon-Ngakak (S) **dengan catatan kalo besok mantul
Diubah oleh ayards
Quote:


kening direkturnya tetep kinclong gan..emoticon-Kiss
Quote:


Quote:


Quote:


ntar nyentuh 22xx an, rekomen buy buy buy lagi yah hu?emoticon-Malu (S) ntar tergelincir ke 20xx an tetap rekomen buy buy buy terus yah hu?emoticon-Malu (S) pokoknya sampe gadaikan kolor tetap cari bottom nya terus ya hu emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Halaman 367 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di