CARI
KATEGORI
KATEGORI
Informasi! Baca info terupdate seputar virus corona di sini
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini - Part 3
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/515c1d181c7608545300000e/pecinta-modern-vespa-piaggio-kumpul-dan-ngobrol-di-sini---part-3

Pecinta Modern Vespa/Piaggio Kumpul dan Ngobrol Di Sini

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 409 dari 501
Quote:


Vespa S gw sih gak ada bunyi srok2nya. Kalo brebet dan nyendet ilanggg... emoticon-Ngakak
Quote:


tergantung feeling jg sih om...
Vespa gw ada yg baru serpis hari ini, beli wkt itu awal desember emoticon-Big Grin kira2 9 bln lah gak serpis dr baru emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
feeling gw dah gak enak, takut brojol tengah jalan, makanya td pagi gw lsg bw ke BeRes, serpis pertama emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin


#dont try this at ur vehicle
emoticon-Cape d... (S)
Quote:


9 bulan? Sadisss emoticon-Takut
Quote:


agan jogja juga?
emoticon-Malu (S) hahaha ya setengah mati gitu naikinnya kudu sabar....

ada info di jogja dimana jual shock yg lebih empuk?
Quote:


maklum om, gak sempet, motor mecun mulu emoticon-Frown

masih ada 1 lagi barengannya,yg belum di serpis dr baru emoticon-Cape d... (S)
2 ini doang sih yg pecun berat, yg lainnya sih taat serpis emoticon-Ngakak
Quote:

Yang 125 Carb uda susah, koq masih kenceng aja iklannya yaa
Quote:


Toyota aja gak gua ikutin. Ngeri ah sampe 10 ribu km. kalau taksi ya gak apa deh.
Quote:


taksi mah tiap 2 minggu sampe 1 bulan pasti ganti oli n service berkala... udah ada SOP nya.. #OOT
Quote:


bosnya bp migas tuh skrg si edwin emoticon-army:


Quote:


gw masih standart aja kok emoticon-Malu (S)
Quote:


Amieenn mas,, *ngarep
kalo vespa lo gw ga koment dah standar apa,,,standar tengah mungkin emoticon-Malu (S)
Quote:


Nah juragan Taksi Bersabda...
emoticon-Ngacir
broo broo klo pake floor mate bikin beset2 ya? ane udah beli yang ori lagii emoticon-Frown
Quote:


Beset2 bisa aja apalagi kalau kotor tapi masih mending beset karpet daripada beset kena sepatu. Yang ori lebih lentur & halus, harusnya gak beset.

Gua punya sih so far gak ada beset deh
Quote:


Gak pake floormat jadi lebih cepat beset, dipakein floormat jg beset terutama kalo ga sering dibersihin. pasti ada kerikil2 alus yg ada dibwh floormat.

Tapi menurut gw sii, emg bawaan catnya krg ok. Dibaret pake kuku aja bebekas...
Quote:


Quote:


iya sih catnya kurang oke, kayak ringkih ya.. heheee
klo geter dan bunyi srott srott di RPM 1000 itu normal kan ya?
ane pake roller polini 10gr
Gan misi selain juragan helm atau skuterlike yg jual helm dimana lg ya? Ane posisi skrng lg di otista cari2 helm, prefer daerah jakarta atau bintaro boleh deh, prefer toko ya gan, mohon bantuanya karena mau d pake pulang k bandung hari ini huhu... Yang openface ya gan tp harga under 2.. Mohon bantuanya ya gan
akhirnya serpis juga vespa ane
kalo ada yg lewat beres kebayoran mampir dong
Quote:


Gw lagi di beres nihh.. tapi Piaggio Serpong emoticon-Ngakak

Salam buat Sigit yg di frontdesk sama Bang Roy yg kepala mekaniknya yaaa..
Ngasih info buat yang mau pake plat kotak,
2 hari yang lalu baru bikin di daerah bendhil cuma 30rb saja .. Murmer emoticon-Big Grin

Dan apesnya baru aja bikin udah disundul sama mojep seruntulan ..
Alhasil penyok sampe ngelopek dah tuh cat ..

Emang dah kalo belom ngebut seruntulan
Buka orang jakarta namanya emoticon-Frown
Ganti jok mbtech di jakarta selatan dimana ya? Yg bisa nanganin vespa?
Halaman 409 dari 501
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di