CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Indonesia Stock Exchange -REBORN-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51367e900b75b4505200000c/indonesia-stock-exchange--reborn

Indonesia Stock Exchange -REBORN-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 366 dari 501
Quote:


circuit breaker market itu apa gan? kpn bisa terjadinya? impactnya apa?
Quote:


yg di bold = setuju ama agan emoticon-Ngakak
Quote:




ade AF borong SIMP emoticon-Malu (S)
Quote:



hang up emoticon-Ngacir
Quote:


Quote:


ga jelas mau di kemanain tu index...

yg tgl di luar negeri pda seneng rupia tukarnya tinggi...
bisa kirim duit lebi dari biasanya... ckckck

kasian yg di sini.. T T
Quote:


hehe maksudnya terjadi suspend jika pergerakan harga terlalu liar, dengan tujuan untuk memberikan jeda kepada buyer dan seller. mendinginkan bursa yang kepanasan emoticon-Big Grin kapan dan dampak terjadi tergantung dari situasi..
eee.. kenapa tiba2 teringat 8 Oktober 2008 ya
colek KAEF di 540
moga2 bisa ngebeer
yak 4000 kan, ganteng sekali emoticon-Big Grin
rupiah 11000
sesi 1 udah dihajar begini emoticon-Hammer
Quote:


thanks gan.. ni kyk tutup bursa beberapa jam gt ya?
numpang nyanyi ya gan

nyangkut nyangkut nyangkut yang dalam

emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)emoticon-Cape d... (S)
ARNA FAST UNVR BBRI

Moment ini jarang terjadi. Let see the result.
Tenang Tenang.

Selama kolom Bid masih ada Bid Volume nya...

emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


ya bisa ditutup beberapa jam atau beberapa hari seperti tanggal 8 oktober 2008 itu, kalau ga salah ingat 8 oktober itu hari rabu, kalau ga salah ingat lagi sebelum sesi pertama selesai bursa sudah di tutup kemudian hari kamis dan jumat masih ditutup juga



mulai rebound nih, rebound ganti arah ataukah dead cat bounce emoticon-Big Grin


Indonesia Stock Exchange -REBORN-




hindenburg omen
Diubah oleh bongkar.tipu
unvr diteken buat ngapusin mentalnye indeks emoticon-Ngacir
ting ting ting.. ronde pertama usai
Quote:


fm lokal udah ngangkat tuh...

nanti giliran ritel lokal berpartisipasi ngangkat ya emoticon-Kiss
kalo masi pada inget lagu anak IGUANA....

"ngeyi ngeyi..... takyut takyut......
cemua oyang oyang bilang....

i i i i ha es ge... (i ha es geeee...)
seluncuran gak karuan..

i i i i ha es ge... (i ha es geeeee...)
sampe kapan sluncuran" emoticon-Big Grin.....

bosen CL... dilihat aja deh emoticon-Big Grin... susunya jadi basi.. emoticon-Peace..

dagumen grup pada ngebut AR kiri emoticon-Big Grin
Mang masih ada kaskuser yg megang saham2 ane?
Klo msh ada turut berduka deh...
Saran ane klo msh bisa jual buru2 deh CL daripada jadi kertas toilet nanti... Wkwkkw
parah banget ya IHSG dari kemaren,punya ane nyangkut semuaemoticon-Berduka (S)
Quote:

Kode dari pak pres mantab nih
chartnya UNVR ngingatin chart UNVR tgl 26 juni
chartnya BBRI malah melewati chartnya tgl 26 juni.
bener2 great sale 2 saham diatas..

kayaknya nunggu arna di pengkolan 780 oke gak pak pres?
Halaman 366 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di