CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / Computer Stuff /
[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50e683af1b76080638000008/hot-cara-mengakses-deep-web---the-hidden-internet

[HOT!!] CARA MENGAKSES DEEP WEB / THE HIDDEN INTERNET √√√

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 12 dari 14
Lagi pengen buka website yang "iya-iya" tapi kok agak susah yaa emoticon-Sorry

Kalo gk unable to connect, keluarnya cuman background pink emoticon-Bingung (S)

Apakah tergantung ISP? atau tergantung kecepatan koneksinya? hhuhuhuhu
asikk nih gan tapi berat banget zzz emoticon-No Hope

PENTING

Gan, ane tadi ada dapet info dari forum2 sana.

Kalo FREEDOM HOSTING bermasalah,
pemiliknya di arrest.
itu di arrestnya bulan lalu. jadi hostingnya down.

lalu pada tanggal 2 agustus kemarin,
hostnya bangkit lagi..
tapi smua orang pada curiga, sebenernya siapa yang hidupin lagi tuh host?

trus, selidik punya selidik, itu FBI yang hidupin host2 itu smua.
jadi krn udah ketahuan ditutup kembali tgl 5 agustus kmrn.

trus, yang jadi masalah,
banyak site, entah itu site drug, blackmarket, assasin, CP, apapun itu,
yang DULU-nya berdomisili di FREEDOM HOSTING
sengaja masih dibuka, TAPI, Javascript-nya pake javascript FBI yang untuk tracking IP bahkan MAC address kita.

jadi SEMUA transaksi kita bisa ketahuan disana.
dan langsung berurusan dengan FBI.

Dan masalahnya kalo agan baru2 ini ada akses site2 begituan yang bermasalah.
sebaiknya install OS ulang / Encrypt HDD agan2.

karena javascriptnya kayak virus tapi cuma virus tracking yang ga kedetect di antivirus.

kalo agan2 masih pengen ttp masuk ke deepweb,
untuk sementra jangan macem2 dulu gan.
dan sebaiknya uninstall tor browser.
lalu ganti ke tor browser yang paling baru sekarang.

Sekian info-nya.
ane rada haus gan nulis panjang2.. emoticon-Malu (S)
butuh yang ijo2 dan seger gan :P
emoticon-Blue Guy Cendol (L)
profile-picture
putryutami memberi reputasi
Diubah oleh ashspare
baru tw ane gan ada deep web. ..
kok persenany beda jauh y ?
wah , menarik ini gan , thanks...
emoticon-Matabelo
wah , menarik ini gan , thanks
emoticon-Matabelo
wah bahaya gan
terimakasih gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)

ASK ABOUT DEEP WEB

Gan, mohon bantuannya donk. Ane pengen surf ke deep web nih, sebelumnya ane blum pernah kesono, install tor aja belum pernah. Tp setelah liat postingan agan di atas itu ane jd agak khwatir nih, kira2 kalo mau surf ke sana masih aman nggak gan? Caranya masih sama pake tor browser juga? Mohon pencerahannya gan emoticon-Smilie

nb: ane sm sekali nggak berniat download/transaksi gan, just surf and watch aja. takut ada apa2 soalnya, hehe
Diubah oleh tokaynoi
wah serem neh mau nyoba takut virus doang
Quote:


ow pantesan aja gan gak seserem yang ane kira, mungkin karena ane buka pake tor2web.org ya. Gimana caranya biar bisa langsung buka .onion gan pake torproject unable to connect katanya

ninggalin jejak dulu gan emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Quote:


sebagian besar domain onion di host oleh freedom hosting yah gans ?

pantesan ini kok di saia banyak yg ga bisa kebuka situs nya , cuma berhasil buka blackmarket doang emoticon-Bingung (S)
Nambahin doang gan emoticon-No Sara Please

[HOT!!] Cara mengakses Deep web / The hidden internet
jadi penasaran ane gan,, emoticon-Bingung (S)
penasaran... tapi kayanya bahaya ya gan. takut virus doang
Quote:


hmmm,,, begitu rupanya,,, emoticon-Hammer2

ane jadi penasaran pengan coba,,, emoticon-Matabelo
wih bisa gitu yah gan
coba ah entar emoticon-Big Grin
sekilas baca2
saking bahayanya yah deep web conten

klo cuma sekedar liat gmn gan ? emoticon-Frown
ini Tor Browser kayaknya mirip2 deh ama Mozilla Firefox,,, emoticon-Bingung

Quote:


ane juga tadi abis jalan2 di The Hidden Wiki,,, emoticon-Traveller emoticon-cystg

mudah2an nggak diapa2in sama om eFbi,,, emoticon-Mewek emoticon-Hammer2
Halaman 12 dari 14
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di