CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Saham /
Indonesia Stock Exchange -REBORN-
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51367e900b75b4505200000c/indonesia-stock-exchange--reborn

Indonesia Stock Exchange -REBORN-

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 363 dari 501
Quote:


Deposito di HSBC hu total return bisa sampe 9%

emoticon-Big Grin
heh masih prosotan aja nih. modal tinggal 20% lagi. emoticon-Berduka (S)
ya sutralah mudah2 an 20% ini bs digunakan sebaik2nya nanti di bottom emoticon-Big Grin
Quote:


Cari2 diskusi di halaman depan tentang prediksi terburuk IHSG akhirnya ketemu juga. Tolong suhu2 disini membahas lagi donk biar ane bisa nyimak .
Diubah oleh wewelion
malam smuanya....


nyangkut parah bgt ni...

dari kayu berlumut sampe seragam tentara...
blum lgi merk nya asus, multi kutub, bakti tanoe, jawa barat emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


bar nya ihsg ni serem bgt.., pake gap2 lg.. emoticon-I Love Indonesia (S) ajadeh.. terserah besok mo' bgimana..
Quote:


Banking entu, tulang punggungnya IHSG.
jadi kl banking goyang, IHSG bakal goyang juga.

nah, kl Banking kehajar, otomatis IHSG kehajar juga.
IHSG yg sempoyongan bikin angin bahorok untuk semua anggota saham didalamnya, akhirnya semua ikutan sempoyongan.

kl VIVA, ane lebih melihat ke faktor bakrie nya, banyak yg trauma sama saham Bakrie, ketika crash, saham Bakrie bisa ajrut2 an gak jelas, dan bisa AR kiri berhari2. dan pada takut terdampar di landasan 50, jadi pada buru2 keluar semua.

Plus lagi, VIVA ada news mau jual ANTV (lewat IPO), trus duitnya dipake buat bayar utang si bakrie, lah abis dong asetnya VIVA.

Quote:


DJ merah lagi 70 point, kemaren IHSG merah 5,5% dan tutup cuma beti dengan low nya, artinya gak ada perlawanan sama sekali.

Turun 5,5%, Value hampir 6T, asing Net Sell 1,7T, yang dihajar utamanya Finance (-6,3%).

Pukulan yang telak banget buat IHSG

hari ini, nongkrong lagi disamping Tukang Somay, sambil liatin Golok Beterbangan.
djia merah
duit asing lagi pindah instrumen kali gan, bukan di saham
ngasal emoticon-Hammer
Hari ini keliatannya masih bakal drop lagi.
Wall street aja masih drop terus.

Nongkrong aja deh...

Sambil Nungguin saham yg udah berdarah

emoticon-Angkat Beer
Quote:


seprtinya ihsg bakal melanjutkan "pendarahannya"

soalnya mayoritas index dunia juga merah.

ya sudah siap2 spot jantung + berharap keajaiban
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


EIDO juga merah dalam... IHSG lg datang bulan... emoticon-Ngakak (S)
dolar dah 10900, bentar lagi 15000, panik............nyanyi "aku bangga jadi investor (nyangkuters) indonesia" emoticon-Ngakak
Quote:


hari ini open gap down di 4259, di support.

bisa2 lanjut prosotan neh
wakadaw, BBRI langsung 6700
dan indeks sudah 41xx

Diubah oleh reyvan3
pembukaan langsung pendarahan


ihsg udah langsung turun 3%


saham ane tambah pendarahan...


emoticon-Angkat Beer
wiii langsung 4100 dah masuk range kah, apa ikut suhu kmrn 3800, ga skalian 3000 saja emoticon-Cape d... (S)
Quote:


Quote:


habis...
tidak ada yg bisa di selamatkan lagi... emoticon-Ngakak
1 T in 10 minutes emoticon-Big Grin pade jualan ato mbeli ntuh emoticon-Belo


nungguin pantat seksi ahhh emoticon-Ngacir
Quote:


rangenya udah tembus lagi gan,telp pemadam kebakaran aja gan emoticon-Ngakak

mau sarapan kok udah kebakar 3% emoticon-Cape d... (S)
Wah, beneran perosotan lagi hari ini.

IHSG jadi Headline Bloomberg tuh

Quote:


Recommend nya BUY BUY BUY emoticon-Ngakak

GWM jadi snowball effect gini ya emoticon-Cape d... (S)
Halaman 363 dari 501
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di