CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[AKFC™] Arsenal Kaskus FansClub | Goonerscoaster Season2013-2014 |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210e8281f0bc39230000002/akfc-arsenal-kaskus-fansclub--goonerscoaster-season2013-2014

[AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonerscoaster Season2013-2014 |

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 7 dari 535
Quote:


hmm menurut gw g beda2 amat kok kalo masalah counter arsenal yg dulu sama yg skrg. arsenal merupakan tim yg paling ampuh dalam menciptakan gol melalui counter loh di musim lalu emoticon-Big Grin (gw pernah baca tp lupa dimana), atau kalo mau gampangnya liat aja pas ngalahin city di pre-season 3-1. 2 gol terakhirnya itu gol counter loh (gw lupa gol pertamanya itu counter apa g emoticon-Big Grin ). gol giroud itu kan abis walcott dapet operan doi langsung ngasih umpan jauh ke giroud, trus gol ramsey jg cuma 3 atau 4 passing hehe.

untuk membangun serangan dari counter, arsenal masih bagus. tp yg jadi masalah skrg itu gmn arsenal membuat gol dr open play biasa bukan dari counter emoticon-Big Grin

Quote:


waah too harsh nih gan emoticon-Big Grin
menurut gw pemain2 yg sekarang bagus kok. pemain2 yg sekarang ini mempunyai potensi besar untuk sukses menurut gw. cuma memang skuad yg sekarang sangat butuh utk diperkuat lg dan ditambel sana sini hehe emoticon-Big Grin
di musim lalu jg walaupun beberapa kali meraih hasil buruk tp mereka jg memberikan hasil yg baik jg kan. menurut gw beberapa hasil baik yg berhasil diraih itu udh cukup menjelaskan prospek mereka.

Quote:


hehe ente ngomongin adu fisik emangnya arsenal itu sama kyk stoke city apa yg bisanya cuma adu fisik. memang adu fisik menjadi salah satu faktor. tp arsenal kyknya g pernah berorientasi pada pemain yg jago beradu fisik, pasti yg pertama diliat itu kualitasnya kan. lagian gw sih g liat pemain2 arsenal yg takut adu fisik. coba tuh liat sagna ampe jungkir balik kyk kemaren, emg doi berani buat kyk gitu kalo takut adu fisik? wilshere juga kalo mau adu fisik bisa g pandang bulu lg. semua pemain arsenal jg sama, g ada yg takut adu fisik. kalo pemain2 arsenal pada takut adu fisik yaa udah degradasi dari taun kapan kali gan emoticon-Embarrassment

untuk mental, pemain2 arsenal pun selalu punya mental berjuang yg tinggi menurut gw. liat aja di musim lalu kita bisa comeback dr kalah ama spuds, trus berangsur-angsur mendapatkan hasil positif. bukannya itu udh cukup menjelaskan kualitas mental mereka? kalo arsenal kalah bukan semena-mena gr2 mental doang. tp masih banyak faktor2 lainnya yg menyebabkan kekalahan itu.

Quote:


emg sayang sagna sama gibbs kurang jago crossing. tp setau gw dulu sagna jago crossing sebelum cedera parah. kalo gibbs emang butuh latian lagi emoticon-Big Grin

Quote:


tekel2 kos terlalu berbahaya? menurut gw kos itu one of the best defender di EPL. doi selalu bisa melakukan tackle pada saat yg tepat yg g semua defender mampu melakukannya. cuma emang sayang yg namanya bek pasti ada aja salahnya, entah bikin penalti, bunuh diri, atau kena red card. itu emang konsekuensinya jd defender. dan kos g selalu bikin blunder kan? doi justru beberapa kali menjadi penyelamat emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin

Per emang lambat. tapi doi punya insting defending yg sangat baik. doi bisa baca permainan. selain itu doi jg defender yg sangat composed. tackle nya pun sangat bagus menurut gw. ngadepin striker cepet emg susah. tp per udh nunjukin kalo dia bisa meng-handle striker2 lawan yg cepet dgn intelegensinya doi emoticon-Big Grin

Quote:


ente tega banget cuma bilang rosicky, arteta, wilshere doang yg pantes berkostum arsenal emoticon-Sorry
cazorla bagus kok gan. musim lalu aja kontribusinya banyak buat arsenal. tanpa kontribusinya di musim lalu, arsenal g bakal bisa bercokol di big 4 gan. mungkin dia beberapa kali off form. tp yg namanya pemain bola kan pasti pernah off form. messi aja pernah off form kok emoticon-Embarrassment

ramsey kenapa ente bisa bilang gitu? ente jarang nonton arsenal ya? kalo sering nonton arsenal pasti tau kok, kalo ramsey itu suka ngasih umpan2 terobosan. makannya dia sering keliatan salah passing gr2 usahanya yg gagal dalam ngasih umpan terobosan. kalo safe pass itu mah kerjaannya arteta.

kalo wilshere mana takut di intimidasi ama lawan emoticon-Embarrassment

Quote:


yg paling disayangkan dr walcott itu performanya yg masih terlalu angin2an. seandainya dia bisa konsisten main bagus aja kyk pas lawan siti di pre-season sih oke banget emoticon-Big Grin

kalo podolski, emang menurut ente dia posisi aslinya apa? setau gw dimana-mana dia selalu di tempatin di LW kok. di jerman aja begitu.

jgn liat sesuatu dr negatifnya mulu gan. form is temporary class is permanent kok. skuad yg sekarang emang butuh improvement tp g menutup kemungkinan jg kalo skuad yg skrg bisa memenangi sesuatu

Quote:


ya jangan putus kontrak sekarang2 jg lah gan emoticon-Embarrassment
apa kabar itu ntar arsenal nya? mau wenger goblok kek tolol kek, tp tetep aja dia pelatih arsenal yg tau gmn kondisi tim yg sekarang.
mau g mau ya kita harus ngadepin kenyataan kalo wenger lah yg masih berada di takhta pelatih arsenal
terlalu berisiko sih utk ganti pelatih dalam waktu dekat IMO emoticon-Embarrassment

Quote:


bukan masalah ngotot sama semangatnya kali ya yg mesti di underline, tp KUALITAS pemain baru tersebut utk membawa arsenal to the next level

Quote:


itu perkiraan skuad buat lawan fener besok gan? kalo iya kyknya g bakal bisa masukin si blender sama PCY deh. setau gw mereka berdua g didaftarin soalnya. jd mau g mau masukin pemain2 reserve kita yg jago2 itu looh emoticon-Big Grin

tuh coba liat disini g ada mereka kan di tabel skuad? adanya pemain2 akademi arsenal emoticon-Genit emoticon-Genit
Diubah oleh alpha30
Quote:


masih ada steve bould emoticon-Big Grin
sapa tau bisa jadi kaya di mateo emoticon-Big Grin

Quote:


wah iya ga ada emoticon-Ngakak (S)
jadi mo dipake apa tuh dua orang dimasukin first team tapi ga didaftarin di UCL
mo dijual ke club yang ikut UCL juga nih kayaknya, tapi belom ada yang mau nawar emoticon-Thinking
makasih koreksinya om emoticon-shakehand
--

btw kualifikasi nanti yang dampingin team bertanding si bould yah ?
wenger kalo ga salah kena suspend kan ?
Quote:


emoticon-Ngakak bisa jadi sih gan.
tp dgn kondisi board yg sekarang kyknya mereka g bakal berani ngelakuin hal yg terlalu radikal kyk gitu IMO emoticon-Big Grin

Quote:


yoi sama2 emoticon-shakehand
ya itu laah, suatu fenomena itu si blender sama PCY. ada di tim tp kagak dimainin. dijual kagak laku2. macam si kuaci aje dah tuh emoticon-Ngakak (S)

bold: oh iya wenger kena suspend? pas kapan gan? gw lupa deh hehe. tp kalo di suspend berarti ya bould yg mimpin emoticon-Embarrassment
Diubah oleh alpha30
brace yourself,kayanya ga ada pemain baru slain sanogo..klub klub ga mungkin lepas pemain bintangnya kecuali gara gara masalah finansial.
paling ngesign another youngster dari prancis

skuad arsenal yg skrg itu bagus,tapi buat maen di championship.dari taun ke taun problemnya sama,tapi ya ga pernah blajar.

rumor terakhir mau beli cabaye.klo ga salah ini anak diincer munyuk sama klub mana gitu,udah dibid(lebih tinggi dari bid AW,klo ga salah 20juta)tapi ditolak nukestel.skrg ya mana mau nukestel lepas dia cuma dgn bid 10jt,nukestel di bid gede jg msh mikir.dia pemain kuncinya nukestel 2 taun terakhir

mending cari pemain world class nger dari la ligay,trus lu aktifin dah release clausenya emoticon-Ngakak..klo kalah lwn fener brarti out dari ucl,tapi bisa maen di EL ga?

siap siap gan taun ini diberakin totscum sama bango deh emoticon-Cape d...
Quote:


emang bakal susah nih, jadwal2 mepet mau ngembat bintang ya kudu siap2 ngrogoh kocek lebih dalam
kalo gak ya siap2 aja musim ini liat tim reserve menghiasi skuad utama
bukannya ngremehin tapi kalo ngandelin bocah macam zelalem bisa2 makin terpuruk
potensial sih potensial tp masih butuh bimbingan dan pengalaman, langsung dibebani sebagai pemain inti ntar malah anjlok mainnya

kayaknya kalo gak lolos play off UCL bisa loncat ke EL deh, yah kalo gak lolos yaudah gapapa, toh mencerminkan kualitas pemain klub itu sendiri

setiap musim setiap klub berusaha memperkuat skuad dengan bintang, eee arsenal malah seloooooowwwnjooorrrrr
biarlah skuad tipis yang terpenting dapet pemain gratis emoticon-Malu (S)
kabarnya sekarang ke yohan kabaye kongdobia dll ya?
soal cabaye gua gak setuju banget
kalo mau beli juga gelandang bertahan, ya sama aja boong kalo beli cabaye yang box to box macem wilshere and ramseyemoticon-Cape d... (S)
wilshere and ramsey uda cukup buat stock box to box kita
yang kita butuhin gelandang bertahan maen keras tapi elegan, hmmm contohnya macem esien/viera/makelele dsb.
gelandang kreatif kayaknya perlu juga deh berhubung ox cedera rosicky sering gak fit, glandang creative sisa si cazorla doang euy
wilian eriksen dll masih ada tuh padahalemoticon-Cape deeehh
terus bek urgent banget nih, 1 orang mesti datang kalo gak repot banget next match di epl mana kos gak bisa maenemoticon-Cape d...

akhir kata gua tetep pesimis arsenal dapet pemain bagus lagi
Quote:


jangkung kakinya panjang mirip diaby maennya, orang prancis pula emoticon-Matabelo track record injurynya belum keliatan, terlalu muda sih kalo bisa yg agak matengan biar bisa ngangkat moral yg muda macam ramsey & jw

Quote:


tengah kemungkinan diisi duet ramsey rosicky, kabarnya jw diistirahatin buat fulham nanti
Quote:


yoi gan kalo kalah lawan fener langsung masuk group stage nya Europa League..

Quote:


udah terlalu simpang siur gan pemain yg di-link ke arsenal di media. udah sulit buat tau mana yg bener mana yg dibuat-buat doang. kondisi arsenal skrg cuma jd makanan empuk media doang. kalo gw sih skrg udah g nganggep semua berita di media lg ttg transfer arsenal emoticon-Embarrassment
nunggu kabar di arsenaldotcrot aja emoticon-Embarrassment

mengenai kenapa ngejar si cabaye, gw setuju sih sama agan. emg arsenal skrg lebih urgent buat ngisi DM, yg mana cabaye bukan seorang DM. tp g masalah sih menurut gw kalo bener mau beli cabaye, asalkan tetep beli DM berkualitas aja. mungkin menurut wenger arsenal butuh pemain tipikal cabaye..

jgn pesimis dulu gan. there's still hope emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
selama transfer window belom tutup, masih memungkinkan arsenal utk mendapatkan pemain world class sekalipun emoticon-Big Grin

selama wenger masih kerja keras utk datengin pemain, selama duit 70jt-100jt pound masih nganggur ditangan, apa yg g mungkin? emoticon-Big Grin

Quote:


wah hamdallah deh kalo gibbs, ramsey, sama rosicky fit semua. semoga pada g burn out ya mereka. masih awal musim nihhh emoticon-Frown
Diubah oleh alpha30
Quote:


wew mana mau juga klub la liga jual-jual pemain bintangnya waktu season udah dimulai

yah setidaknya kata-kata wenger yang kerja keras selama 24 jam itu bisa jadi bumerang buat si doi. apalagi si wenger ngomongnya di situs resmi yg dipercaya
seandainya kata-kata wenger bener dan tetep pemain-pemain yang ampas yang masuk udah ketauan kalo si wenger udah gak layak lagi jadi pelatihemoticon-Gila emoticon-Gila
(ibaratnya udah ngerjain tugas selama 24 jam selama 1 bulanan tapi hasilnya masih tetep jelekemoticon-Nohope emoticon-Nohope )
kalo sebenernya dia boong yah tau sendiri kan fans sana pasti bakal lebih ngamuk emoticon-Angkat Beer

hihi emang aneh lah si prof kita yang 1 ini
IMO loh ya kesannya bangga banget bisa nge keep skuad musim lalu dan udah kepedean bisa dapet gelar
kalo juara 1 boleh lah lo pertahanin skuad lu. Lah ini juara 4 dan udah ngos-ngosan di akhiremoticon-Nohope emoticon-Nohope
kalo juara 1 2 3nya pada buang-buang pemain bintangnya gapapa lah lu masih santai-santaiemoticon-Peace
kenyataanya malah city+chelsea+mu malah nambah pemain. Udah kebaca banget kita ngincer trophy 4th placeemoticon-Nohope emoticon-Nohope
emang sih bola itu bundar jadi kadang-kadang bisa menang kadang-kadang bisa kalah
tapi di situlah tugas wenger buat meminimalkan kekalahan dan maksimalkan kemengangan
Quote:


sagna gpp tapi masih dimonitoring untuk pertandingan fenerbache
kasian jatuhnya, kalo lehernya patah gmn tuh emoticon-Cape d... (S)

Quote:


oiya ane lupa gan, miquel loan
ya ini kalo udah bingung gini kan harganya pada mahal"
dan arsenal nawarnya juga afgan, liat komentarnya pardew soalnya arsenal bid cabaye sih kayanya kalo ngebid masih afgan emoticon-Big Grin
Quote:


Haha kalaupun bnr dia kerja 24jam ya berarti dia emang bnrn bodoh..di twitter udh ada yg blng AW dgn bkin statement kya gtu brrti scara ga langsung dia udh blng bego ke dirinya sndiri

Orang kerja santai = hasil bagus = briliant/lucky
Orang kerja santai = hasil buruk = wajar
Orang kerja keras = hasil bagus = salut
Orang kerja keras = hasil buruk = bodoh

Gw pribadi udh ga trlalu interest sama transfer pemain, kliatan kok g ada ambisi dr baginda

Ga usah jauh2..ngebid cabaye..orang jg tau itu bkn world class player, another mid player emoticon-Stick Out Tongue
entah kenapa ya daripada memadukan antara skuad reserve dengan u18...
ane lebih suka arsenal pake u18 FULL buat team inti...
u18 yang ikut next gen kmaren cukup menjanjikan...
sayang waktu dipadu ama tim reserve maennya jadi berantakan...
kalolah mau dipadu harusnya justru bareng 1st team....
dengan komposisi 1st teamnya cukup 1-2 orang yang mateng...
kayak casorla/rosicky/walcott...
kayaknya asik deh bayangin maennya...
dan kasih instruksi buat pada ngotot n all out...
gw yakin mereka malah bisa kasih yang lebih baik...
kalo kiper sebisa mungkin yang paling tua juga...
jadi kayak gini....

cesni
jenki-boateng-bellerin-kosci
walcott-yennaris-eisfeld-ollson-gnabry
afobe/akpom/sanogo

seru tuh....emoticon-Stick Out Tongue
Pagi2britany arsenal seru2yah,jd hot topic smua channel olahraga hehe
MC Cabaye ditawar 10jt
FW Kondogbia ditawar 17 Jt (release clause ktnya)
MC Pogba ditawar 20jt (release clause katanya)
FW Michu ditawar 20jt
DC Williams ditawar 10jt
WF Bakali ditawar ??jt
RB Uchida ditawar 7jt
GK Guita ditawar 12jt
MC Bender ditawar 17jt
FW Yilmaz ditawar 20jt
FW Rooner ditawar 40jt
RB richards ditawar juga
Source (goal.com,@th14renato,@jamiedalton82,@olipricebates)
Ni yang mana yg bakal dapet coba??emoticon-Nohope
Aneh2juga si arsene nawar pemain kayak main FM,ga ngerti inflasi kali yah main sebut harga asal bgini
Oiya quote dari @olipricebates ni keren
Spoiler for quote:

---------------------------------------------------
Ada yg punya video marchingnya BSM sama AST ngeprotes Board arsenal ga?td pagi ane liat tp ga slesai gr2buru2ngantor,emg udh harusnya digituin board biar malu skalian
Quote:


Dari dulu ane penasaran, direktur olahraga Arsenal tuh siapa ya? yang bantu2 negosiasi memperlancar jalannya transfer pemaen gitu..
City punya Txiki, Barca punya Zubizaretta, PSG kmaren punya Leonardo (udah out)
tapi ane blm pernah dengar namanya direktur Arsenal yg ngurusin begituan.., kok sama sekali ga diungkit media pas Arsenal lagi sulit ngrekrut pemain gini? Ato ane yang kelewatan baca? emoticon-Malu (S)
Quote:

kalo ga salah sih arsenal ga ada DoFnya(ane jg ga pernah denger DoFnya arsenal).transfer smuanya baginda wereng yg megang

kondogbia itu another youngster?bagus kagak?ga sreg gw kalo beli youngster lagi

barusan baca d detik,carragher bilang arsenal bid cabaye brarti arsenal lg panik.kata dia kalo wereng mau beli dia kenapa ga bid dari 2 bulan yg lalu emoticon-Cape d...

komen diatas ada yg blg mending turunin u-18 full,ane setuju dah emoticon-Big Grin..biar kalo nyungsep ke medioker(eh kita kan emg udh medioker)kita ada alasan "skuad kita u-18 smua bray" emoticon-Ngakak

para AKB tobatlah,dewa lu lu pada itu udah waktunya resign dari arsenal.1 hal yg bikin gw muak bgt ama wereng selain sifat batunya adalah dia ga mau pasang badan kalo timnya off form.alibi badai cedera lah(makanya kedalaman tim diperhatiin nger),wasit lah,rumput empuk lah dll.lu blajar kek dari mou,dia mau pasang badan kalo timnya off form.8 taun ga ada trofi,ga ada semangat ngejar gelar tapi mau disodorin kontrak baru,cuma wereng yg bisa begini emoticon-Ngakak
Jamie Carragher: "The only people overpaying at Arsenal are the fans."

Sumpah kalo si manajer sama petinggi gak malu baca ini kebangetan banget emoticon-Ngakak

Kasian sama supporter yang di London sana. Pray for Arsenal fans emoticon-Berduka (S)
Quote:


geoffrey kondogbia yang pemain sevilla itu kan?
wah ane setuju banget kalo dia beneran di beli, waktu main lawan munyuk
di pramusim mainnya keren banget macam diame, keeping ball sama passingnya juga bagus

wah carragher emang lagi bacotin arsenal gan
semalem ane baca tweetnya @ladyarse dia bilang
"Wilshere, Ramsey and Rosicky is a weak midfield." emoticon-Mad (S)

Diubah oleh genragen
Arsenal dikabarkan sudah mengajukan tawaran
konkret pada Yohan Cabaye, gelandang andalan
Newcastle United, senilai 12 juta euro.
Tapi sayangnya, menurut warta dari Sky Sport
News, proposal tersebut telah ditampik mentah oleh
kubu The Magpies yang enggan berpisah dengan
pemain kesayangannya itu jika tawaran yang
datang dianggap tak menarik.
Newcastle baru mau duduk berunding untuk
bernegosiasi jika klub peminat melempar tawaran
paling tidak di nominal 35 juta euro, demikian
ditegaskan manajemen klub.
Selain Arsenal, klub seperti raksasa Prancis, Paris
Saint-Germain, juga gosipnya tertarik menggunakan
jasa midfielder internasional Prancis tersebut.

Nawarnya lagi2 Ώğgåk niat...emoticon-Frown emoticon-Frown
Ampun deh,yg pelit wenger ap boardnya sih...??
Halaman 7 dari 535
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di