CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
[AKFC™] Arsenal Kaskus FansClub | Goonerscoaster Season2013-2014 |
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5210e8281f0bc39230000002/akfc-arsenal-kaskus-fansclub--goonerscoaster-season2013-2014

[AKFC™] Arsenal Kaskus Fans Club | Goonerscoaster Season2013-2014 |

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 4 dari 535
Yang terpenting sekarang mental pemain bisa terangkat lagi dulu.
Semoga Wenger ngerti gimana caranya....
BELI PEMAIN emoticon-Ngakak

Deadline transfer masih sampe 3 september.. Tapi makin cepat makin baik lah supaya bisa adaptasi emoticon-Malu (S)
Quote:

loh? bukannya kalo Arsenal bisa menang berarti Our Squad is Strong Enough?! emoticon-Malu (S)
Tapi Arsenal suka bikin kejutan sih. Tapi ya awas aja kalo ampe masih aja ga beli siapapun, terlepas dari hasil match nanti.
[CENTER]Wenger - Good response is absolutely key[/CENTER]

Arsène Wenger believes the way his side respond to their opening-day defeat to Aston Villa will play a key role in defining their season.
Quote:


masih nglawak aja nih orang emoticon-Nohope
bold1 : same shit different season, emang cuma Arsenal yang pemainnya dipake ditimnasnya untuk persahabatan emoticon-Nohope

bold2 : ditunggu responnya ya om wenger, respon nyata dilapangan loh, bukan lagi respon ngeles kurang beruntung, wasitnya asu, banyak yang cedera, rumputnya terlalu empuk, dll emoticon-Angkat Beer
Udah ada yang nonton ini?
Spoiler for He knows his shit:



this guy speaks the truth emoticon-Big Grin
gw dukung banget dah dia gantiin si gazidis emoticon-shakehand
uneg-uneg gw udah terwakili sama omongan ini orang
--------------------------------------------------------------------------

udah hopeless deh UCL bakalan lolos besok emoticon-siul

You get what you pay for, unless you're an Arsenal fan emoticon-siul
Diubah oleh whitaker
Quote:


yang bold setuju ane setuju dah, beberapa kali arsenal bisa maen bagus begitu kepepet , kyk lawan milan dan muenchen emoticon-Big Grin

kalo formasi menurut ane:

fabianski

jenki - per - kos - anak baru

ramsey - frimpong

walcott - ramsey - rosicky

giroud

utk podolski dijadiin cadangan emoticon-Big Grin
pemain baru mana pemain baruu..
Quote:

ramsey nya bisa kage bunshin nih kek nya emoticon-Ngakak
ryo mungkin masuk ke skuad cadangan nanti,
belakang ny siapa ya mampus bener ga ada siapa2...
apa bang verminator bakal muncul scara tiba2 yah? emoticon-Ngakak

disini jakarta disana bandung, tengah tengah nya warna merah marun
pelatih nya keras kepala fans nya bingung, yang penting bisa bikin manyun emoticon-Ngakak

VICTORIA CONCORDIA CRESCIT?? YAIII !!
pejwannya biasa direserve TS buat kasi info atau segala macem jadi posting isinya pejwan semua emoticon-Ngakak

surat protes sudah dilayangkan AST dan BSM
tinggal kita liat reaksi dari Gazidis atau manajemen arsenal kaya apa

kualifikasi UCL lolos gak ya emoticon-Big Grin
berat karena pada cedera, gak beli juga emoticon-Hammer
Diubah oleh bluR_me
Quote:


nanya dong
emang steve bould boleh gitu main?
secara kan dia bukan player emoticon-Nohope

boleh diberin arahan bro2 sekalian sebab akibat kalo boleh rulesnya emoticon-Belo
maklum fans layar kaca emoticon-Malu

....... emoticon-Ngacir
Diubah oleh davedeva123
Quote:


cuma sarkasme aja tuh om emoticon-Big Grin
secara lini belakang kita bener2 tipis dan kita punya steve bould yang ex fullback arsenal emoticon-Big Grin
disini bertebaran sarkasme om emoticon-Ngakak (S)
Quote:



nah majanya gw bingung emoticon-Malu
gw kira yg yg dusun emoticon-Hammer


suarez apa kabarnya, selsai sudah? emoticon-Cape d... (S)
......emoticon-Ngacir
You get what you pay for, unless you're an Arsenal fan
lagi rame ya disana emoticon-Hammer (S)

meredup lagi isu transfer , panic buying pun belum ada emoticon-Hammer (S)

Loper Koran sore agan2 sekaliaan emoticon-Big Grin

Dibantai Villa, Wenger Baru Serius Dekati Richards

Quote:


yang ane Bold : Mungkin ajasih ditawar Post-Match lawan Newcastle, tapi yakin tuh dapet? emoticon-Malu (S) kalau dapet ya Alhamdulillah, another British Core. Sekalian Gareth Barry kalau bisa emoticon-Big Grin


City Ditolak, Chelsea dan Arsenal Ikut Rayu Winger Muda PSV

Quote:


Asiik daun muda lagi emoticon-Kiss (S) tapi kayaknya berat deh emoticon-Big Grin apalagi saingan nya si Abramovic FC emoticon-Big Grin


Manfaatkan 'Utang Budi', Arsenal Mantap Kejar Rooney

Quote:


Sumber dari The mirror sih, berita nya as always PHP tingkat dewa emoticon-Ngakak (S)

Bold 1 : Jin Botak akhirnya "turun tangan" setelah ngebacot "kami sanggup menggaji Rooney" emoticon-Big Grin

Bold 2 : boleh juga dengan alasan utang budi menjual RvP emoticon-Big Grin ga sekalian ditambahin aja kalau MU beli nya juga dicicil biar tambah alaasan utang budi nya emoticon-Ngakak (S)

Source

----------------------------------------------
Quote:


sudah saya edit om sepuh emoticon-Cendol (S)
Diubah oleh shojiseta
Kalo misalnya Wenger panic buying lagi, siapa yang kira-kira dibeli?
Suarez? Dzeko? Michu? ah sudahlah, semuanya cuma angin surga
-
Oh ya, Verma kenapa ya gan?
ane kurang update nih emoticon-Big Grin
Quote:


UP UP, fans Arsenal wajib nonton nih. Salah satu pertandingan menentukan musim ini (kalo bisa menang meyakinkan, lebih mudah meyakinkan player world class buat gabung Arsenal). Penasaran juga kan apakah Arsenal bakal ngebadut lagi gak ada kreatif-kreatifnya emoticon-Ngakak (S) atau tiba-tiba bisa nunjukin permainan oper-operan cantik saat ngalahin City pas pramusim kemarin? emoticon-Belo

Diubah oleh arcueid22
Quote:


encok gan emoticon-Big Grin
cedera punggung beberapa bulan
dengan red card kos, monreal out, gibbs kemaren cedera,sagna kemaren gimana tuh abis jatoh punggung duluan? maka bek kita tinggal miquel emoticon-Hammer

kayanya yg available : per, jenkinson,miquel, siapa lagi ya?

panic buying yaa siapa aja gan buat tambal skuad, ngenes jg emoticon-Nohope
Rumah baru ya pakde , ketinggalan aku emoticon-Hammer2

Arsenal udah sign player loh !!!

YOUNGSTER SWEDIA tapi emoticon-Kiss (S) bukan pemain terkenal

Quote:


Sagna gapapa kok gan dia ngupdate status di Instagram katanya " ALHAMDULILLAH " gapapa , ludivine juga ngetwitt di twitter ga apa ,


Spoiler for janganbuka:
Diubah oleh SpyHunterz
Quote:


ah suarez kayaknya gabakal pergi dari liverpool gan
kabar terakhir katanya kan dia dihukum disuruh latihan terpisah
eh nyatanya ada foto yang nunjukkin dia lagi latihan sama skuad utama liverpool di foto dia keliatan bahagia emoticon-Ngakak (S)

Quote:


hmm setau ane sih verma cedera punggung gan makanya kemaren gamasuk di cadangan pas lawan aston villa
Quote:


hehe emg sangat g mungkin gan. g usah full season gan, baru abis kelar lawan villa kmrn aja doi langsung kena problem emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah kalo menurut gw keterlaluan sih wenger kalo misalnya dpt hasil positif lawan fener trus tetep g beli siapa2. dia pasti tau skuadnya udh kritis skrg, sgnings harus tetep ada diluar hasil dari fener positif atau g. itu harga mati kalo arsenal masih mau tetep kompetitif.

Quote:


dapet dr mana nih gan? rosicky jg bukannya ada problem jg ye kata wenger?

Quote:


ini perkiraan ente buat lawan fener? kalo iya anak baru g bakalan bisa dimainin gan, soalnya pendaftaran utk kualifikasi champions udh lewat.

kalo menurut gw yg bakal main buat lawan fener:
---------------------------Cesney-----------------------------
Jenki----------------Kos---------Per-----------Bellerin/Yennaris
-------------Frimpong-------Wilshere----------
Walcott-----------Cazorla--------------Podolski
--------------------------------Giroud---------------------------

note:
*bellerin: gw g tau dia eligible apa g buat lawan fener besok. tp arsenal udh g ada LB lg, jd siapa mau yg dimainin di posisi itu coba? selain itu setau gw doi naturalnya di RB, mungkin bakal dituker posisi jenki ama doi atau maksain doi di LB. ada pemain lain sih, tp setau gw doi the best full-back in arsenal academy. jd doi pemain yg paling mungkin ngisi posisi full-back emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
*yennaris: punya sedikit pengalaman di first team. g tau eligible apa g. dan posisi aslinya pun DM. volatile jg sih bisa main di RB/CB, mungkin bisa main di LB emoticon-Big Grin
*wilshere: belom tau dia bakal fit apa g utk lawan fener. tp kalo dia fit pasti dimainin
*walcott: masih doubtful sih, tp kalo fit kyknya jg bakal dimainin

utk pemain cadangan pasti akan ramai diisi pemain2 reserve kita yg jago2 ituu emoticon-Big Grin
--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
yg menarik line-up buat lawan fulham niiihh....
kalo misalnya wenger tetep keukeuh g beli siapa2 sebelum lawan fulham, coba kita cek who's available emoticon-Big Grin (First Team Players only)

GK: Cesney, fabs
RB: Jenki
CB: Per
LB: emoticon-Bingung (S)
CM: Wilshere, Frimpong emoticon-Genit, Cazorla
RW: Walcott (?)
CAM: Cazorla, Wilshere
LW: Podolski
CF: Giroud, Yaya

CB inti kita tinggal Per doang brooh, jd paling bakal diisi reserve buat nemenin Per emoticon-Big Grin Aneke yg biasa ditaro situ pas pre-season udh di loan ke Crewe emoticon-Big Grin
LB cuma bisa diisi sama pemain reserve dewa emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
posisi CM sama CAM gw cuma sebut yg diketahui fit sampe sekarang, rosicky sama ramsey kan doubtful tuh emoticon-Big Grin
Walcott semoga g kenape2 yeh, kalo doi cedera berarti bakal diisi Gnabry

melihat kenyataan kyk gini. wajib hukumnya wenger utk beli2 pemain sebelum lawan fulham, kalo g mau diperkosa fulham tentunyaemoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
Diubah oleh alpha30
Mau ikut komen nih ane..
Agan2 semua ngerasain ga yah kalo sekarang tuh kalo sampe om wereng beli pemaen ane sebagai fans tuh udah kaya ngerasa menang trpohy..
abis sama2 susah, menang trophy susah, sign pemain juga susah bener..
Udah parah nih om wereng..emoticon-Cape d... (S) emoticon-Cape d... (S)
Halaman 4 dari 535
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di