alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5144174c1c76088721000000/sejarah-perjalanan-sepakbola-timnas-indonesia

Video & Image Sayangnya kita sekarang

Di ASia Tenggara kita udah nggak disegani lagi, udah lama banget sejak kita jadi juara regional....
Miris... emoticon-Sorry
Gokil gan share-nya.. Bagaimanapun juga Soeratin udah memperjuangkan sepakbola Indonesia emoticon-Sorry emoticon-I Love Indonesia
jalan panjang bagi sepakbola negara kita indonesia gan
pemain indo dulu serem serem ye bewokan kumisan emoticon-Big Grin
ternyata dari jaman dulu udah penuh dengan skandal sepaknola di Indonesia... tapi prestadinya keren sobb... cemungud2
emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Sejarah Perjalanan Sepakbola Timnas Indonesia

masih terasa gegap gempita om, pakdhe dan bapak ane saat nonton final ditahun ini.... ane inget krn sering diajak kestadion ama bapak buat nonton RIBUT WAIDI cs
sangat jauh sekali perkembangannya dengan sekarang wkwwkemoticon-2 Jempol
prestasi tidak sepanjang sejarahnya emoticon-Berduka (S)
Emang dulu timnas berjaya ya gan..
Kemampuan Indonesia bukanny naek malah melorot smoga tahun Depan lbh baik lg :1thumbsup
jaman dulu hebat banget ya
nes sher gan emoticon-2 Jempol
Revolusi PSSI harus segera dilakukan emoticon-I Love Indonesia (S)
timnas pernah lawan MU pas turnamen segitiga? tapi hasil nya brapa2?
jadi begitu toh sejarahnya,baru tau ane gan emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By sky2011
tp tetap aja kala mlu sama malaysia emoticon-Matabelo


blm waktunya gan, nty juga indonesia menang mulu. .
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Pake kacamata gitu gan
Emang boleh dulu gan.
Kalo skrg pling temen kantor kalo futsal..

Andi Ramang - Striker Legendaris Timnas Indonesia Era 1950-an

Maaf TS, cuma buat memperlengkapi saja... emoticon-Matabelo

Spoiler for Biografi Singkat:


SUMBER

FOTO2NYA emoticon-Matabelo
Sejarah Perjalanan Sepakbola Timnas Indonesia

SAMPE DIBUAT PATUNGNYA BUAT KENANGAN
Sejarah Perjalanan Sepakbola Timnas Indonesia

KALO BERKENAN, TAMBAHIN DI PAGE ONE YA
emoticon-Kiss
Biar panas timnas yang sekarang liat nih thread
Moga2 mereka semua ngeliat
lengkap banget ente bikin nya gan. nice thanks ya