CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Waiting Lounge] Cross A7#
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51ddcac8e374b4be7a000004/waiting-lounge-cross-a7

[Waiting Lounge] Cross A7#

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 11
Quote:

cross a7s mantep gan layar nya kagak nahan bikin seger di mata , di sidoarjo 1.050 jt gan
Diubah oleh kulupemanok
Quote:


jelas dong gan ppi warna aja udah beda...
tapi ane megang layar 4,3" udah nyaman ketimbang megang 4,5" tapi bodynya besar. ane pengennya sih 4,5" bordes less lah aka ngepas kayak s3 dan s4 ukuran bodynya kan hampir sama tapi layarnya bok gedean samhung s4 tar kalo ada yang buat ane bakal pangling gan,,,,over all a7# & A7s kan 11 12 so adek kakak lah...

sesama adek kakak saya mengucapkan Minal 'Aidin wal-Faizin para kaskuser dan pengguna android...


[Waiting Lounge] Cross A7#




emoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupatemoticon-Ketupat

Quote:

kan instal apps bisa di memory external apalagi mmcnya punya ane mmc class 10 udah cukup gan, malah beberapa game 3d yang udah bening bening dan makan data yang besar. pun contohnya NFS MOST WANTED 1,7 gig + mass effect, macem macem lah..dan ada juga yg belum suport ya wajarlah namanya gratisan...emoticon-Ngakakemoticon-Ngakak bisa di sikat aja gan di cross a7# kalo ada tips download gan yang gak lama nunggunya posting di mari ya gan.....emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak



Quote:


Kalau nggak mau repot repot, pake aja frameroot. tinggal download di appstore emoticon-Smilie
Quote:


thx a lo pak bos.....emoticon-Cendol (S)
permisi, numpang tinggalin jejak emoticon-Big Grin
sepi amat tritnya
Quote:


Banget gan emoticon-Hammer2
makasi banget buat thread ni, cari2 d google gk nemu2 cra root cross a7#
gan cross a7# sama a7* tuh beda ya?

mohon pencerahannya

nyari di gugel a7* keluarnya a7#

thx all
Gan, costum roms yg gak makan ram yg mana?
newbie ijin gabung gan, ane dah pegang nei hp selama 4 hari, sejauh ini puas gan, hanya batere aja yg agak boros.......
numpang sedot rom SGS4 emoticon-Cool

ada yang jual leathercase, hardcase atau softcase?

Mantaaabs

Sudah ditunggu2 niih Room utk owner Cross A7#.

Masih menunggu ROM JellyBean .. (Walau sudah dondot ROM Semprul S3)

GoodJob Bro..

emoticon-Cendol (S)
salam kenal dulu yah
Misi gan numpang tanya , sya beli hp cross A7# 2minggu lalu, tapi batrenya cman tahan 1 jam kalo connect internet. Apa memang cuman segitu ketahanannya? Atau battrenya jelek? Bisa ngga battrenya ditukar dengan garansi? Thx bales plis gan , via pm
Quote:


Rom ORI buat gaming bagus kok
Quote:


Emang salah satu kekurangan A7s itu baterainya gan...krn cuma 1450mah...
kl buat main games paling 1jam 30mnt habis...

biasanya kl baterai ga termasuk garansi d
Spoiler for ss:


coba2 porting ada masalah ni, widget jalan lancar tp kalo dipilih widget main fc mulu emoticon-Sorry mungkin ada yg tau solusinya
Halaman 5 dari 11


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di