CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / ... / Lounge Pictures /
[KEREN] Desain Kamar Impian Para Netter dan Gamers
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520a22adbbf87b6a1b000001/keren-desain-kamar-impian-para-netter-dan-gamers

[KEREN] Desain Kamar Impian Para Netter dan Gamers

Tampilkan isi Thread
Halaman 61 dari 186
keren buat gamers...
itu kamar main game kali ya?
bukan kamar tidur... emoticon-Stick Out Tongue

ane nggak demen, berarti bukan gamers deh. emoticon-Hammer
semua yg remang2 keren gan... sayang ane sekarang belom perpenghasilanemoticon-Sorry
kalo udah kerja Insya Allah ane bikin yg manic gan....
Amien.. ane bantu emoticon-Rate 5 Star yaaaa
wah asik tuh kamar..... pingin rasanya punya kamar gitu... apalagi dengan inet super cepat emoticon-Matabelo
wowwwwemoticon-Matabelo
ane suka Gambar 16 gan emoticon-Malu (S)
tapi manteb amat banyak amat monitornya emoticon-Cape d... (S)

ane suka yang simple , lagian gak untuk gamer juga kan ? emoticon-Ngakak
tu monitor pakai tv led semua..apa ga capek ya matanya
kalo punya kamar kayak gitu, ane nggak bakalan keluar seumur hidup. emoticon-Ngakak
Waduh gambar 10 ama 20 cozy bgt gan favorite ane tuh.
Selaen game bs juga yang asik2 launnya hihi
satu pertanyaan aja gan, tuh kmputer spec nya kaya gmana yah? emoticon-Matabelo
ciamikkkkk emoticon-Ngakak
gambar 9 keren tuh..
makin betah aja dah nanti dikamar emoticon-Ngakak
kayak kamar gw gan itu
*muntah pelangi* emoticon-Matabelo
pic 18. waow banget emoticon-Matabelo
menurut ane sih yg ini paling ribet gans
monitornya banyak amat emoticon-Belo

Quote:
Quote:

yang pasti pake spek dewa gans, namanya juga buat game keren. emoticon-Jempol
emoticon-Matabeloasem gan itu mah udah kyak lawan2 kamar programmer aja tuh, punya duit juga pengen kale ngedekor lab komputer sendiri kayak gitu...
Nice share emoticon-Rate 5 Star
bakal bisa lupa waktu kalo ane punya kamar kaya gitu gan...
itu monitor ampe lebih dari atu buat apaan yak gan??
maklum gaptekemoticon-Cape d... (S)
Quote:


ya gak mungkin lah gans, kalo gempa gimana coba emoticon-Big Grin
Halaman 61 dari 186


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di