CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / Jokes & Cartoon /
Darmo Gandul: Udah Item
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50ecd6a5532acfb15700000b/darmo-gandul-udah-item

Darmo Gandul: Udah Item

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 4
Sharing yang bagus
kocak gila gan
mayan menghibur juga emoticon-Ngakak
gokil gan emoticon-Ngakak
konyol bener dah gan emoticon-Ngakak
wakakakka ngakak ane bacanya ga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
kkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

Sudah pernah ane baca.. tapi tetep aja bikin ngakak gan emoticon-Ngakak Keep posting aja deh.. emoticon-Big Grin Darmo Gandul: Udah Item emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ketawa mului ane baca nih cerita ampe mules emoticon-Ngakak (S) tanggung jawab lho gan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak ni TS nya bisa an aja nie

hahahhaah mantabs gan keep posting ngakak ane emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Yang penting bisa ketawa aja deh..emoticon-Ngakak Lucu juga lumayan ada hiburan yg penting kreatifff trs...emoticon-Ngakak ngakak lah gan, lumayan emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak ,lumayan bikin ngelunturi galau gan :

mantab bener gan sampe geli ane kocak emoticon-Ngakak konyol banget dah gan kocak emoticon-Big Grin emoticon-Ngakak Darmo Gandul: Udah Item
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
wakakak bisa aj anie agan bikin ketawa ane hahaha emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak Wkowkeko .. emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Spoiler for buka:

hohohohohohoho nice jokes juragan kocak banged bikin emoticon-Ngakak ane cuma bisa ketawa aja gan emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak wkakakakka
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
TS lebih lucu kyknya

emoticon-Ngakak
kocak ente gan emoticon-Ngakak jokes nya emoticon-thumbsup bikin ane emoticon-Ngakak buat ts bikin jokes yang lebih lucu lagi
woy TS tanggungjawab nih ane ngakak mulu emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
nais thread emoticon-Ngakak
Wah Lama2 Kalo di Baca Terus2 San Nie Thread Sa Gak Habis ni Nyengir ni Ane Gan emoticon-Ngakak
Quote:





emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak


Lumayan Gan Malem2 Bikin Ketawa Dikit emoticon-Big Grin

Spoiler for Comment :



emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
ada2 aja gan jokesnya emoticon-Ngakak
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
asli koplak bgt nih sampe salto2 ane gan beneran wkwkwk sayang ane ga ada gopean gan cuma bisa ramein aja gpp yahh nice jokes gan

Wakakaka parah gan lucu abis .. Suka deh ma trit yg agan buat.. emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak Ane bantuin emoticon-Rate 5 Star gan.. Keep posting gan !!
Darmo Gandul: Udah Item
emoticon-Ngakak jokes lama tapi tetep bikin ngakak emoticon-Big Grin

Spoiler for buka:

emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Halaman 2 dari 4


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di