CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / The Online Business /
[13januari2013] Dapet 2$ Per HARI Pasti, Cuma Nyalain PC + Internet (BUKAN CG)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51fb5b2be574b4282400000a/13januari2013-dapet-2-per-hari-pasti-cuma-nyalain-pc--internet-bukan-cg

[13januari2013] Dapet 2$ Per HARI Pasti, Cuma Nyalain PC + Internet (BUKAN CG)

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 3
bro.. ane sudah daftar pake link ente.. id = suruhut

thanks
Judul threadnya..
Code:
Dapet 2$ Per HARI Pasti...
emoticon-Ngakak

napa saya emoticon-Ngakak kan lom launching gimana anda bisa yakin begitunya?

pasti ada spesifikasi khusus untuk PC buat bisa dapatin $2/hari, kalau up to $2 saya bisa maklumin, contoh [skalian promosi->tp liat sendiri post saya, ogah kasih kesini] eobot, minimal pakai intel atom dual core, 24 jam nonstop bisa dapat $0.01 bisa langsung ditarik ke PP, cuman masalahnya kalau tiap hari narik dikira PP ikut money games dsb emoticon-Matabelo

eobot sama seperti CG, cuman low payment dan low PO, e-currency cuman via PP untuk saat ini, ada settingan resourcesnya [CG baru2 saja, katanya dah 3 tahun tp baru2 saja versi 2,6 ada pengaturan resources] baik di CPU maupun GPU..

IPUS gimana tampilan softwarenya..kita tunggu saja..soal perhari dapat berapa pasti juga kita tunggu saja...

note: sampai saat ini software yang serupa dan agak sama serta yang pasti membayar dan gratis serta yang saya ikutin adalah gomez peer dan eobot, sedangkan CG dah pensiun saja ga gratis lagi


bantu UP...emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:


ok gan ane cuman ngambil angka tertinggi aja biar rame thread emoticon-Ngakak.. soal earningnya brp mari kita liat nanti
Quote:


yup, seperti eobot [lihat postingan saya], antara saya dan downline saya, lebih besar downline saya pendapatannya, walau katanya seh dia juga pakai CPU saja, tp mungkin multi PC or CPUnya lebih powerfull drpd centrino duo dan atom dual core[kalau pas nyalain 2 lapie emoticon-Ngakak ]

sedangkan members yang lain yang makai GPU, bakalan lebih besar pendapatannya daripada CPU, so kemungkinan IPUS juga bakalan demikian, kalau gomez peer murni penggunaan CPU earning juga lama, tp stabil bertahan lama.. so kita tunggu saja IPUS kayak apa hasilnya...

Spoiler for Approximate Rates/Examples Eobot:

harus nya dah launch tanggal segini gan emoticon-Cape d... (S)
Quote:


blum kali gan tanggal 15 agustus launchingnya, skrg baru tanggal 12 agustus emoticon-Ngakak
emoticon-Sundul
ane uda reg dibawah ente gan UID endrap3x
ditunggu RCBnya
Quote:


jadi besar gak nya gaji per harinya tergantung GPU yang kita pakai yah gan ?
Ditunggu RCBnya mas nanti emoticon-Big Grin
Ane dah daftar jadi reff agan nih
Quote:


ok gan nanti kalo udah launching dan bisa earning ane kasih RCBnya ya

Quote:


ok gan ditunggu aja ya launchingnya
Payout minim nya banyak amat gan emoticon-Matabelo
Quote:


Spoiler for 15 Agustus websitenya gan, bukan final project:


mungkin teamnya sempalan dari DG emoticon-Big Grin makanya minimum di bikin $50 biar ga balapan yang WD kayak DG..hehehe
ini softnya donlot dimana ya ?
Quote:

iya tuh, dimenu download juga gak ada cuma ada tulisan
BETA Release on 9/1/2013
ane udah dftr gan . .
id : bloodyranger7 emoticon-Kiss (S)
Quote:


disini gan http://www.ipuservices.com/downloads.php tapi baru bisa di download tanggal 1 september

Quote:


ok gan ditunggu tanggal 15 september full launch
barusan coba login kok invalid ya...
apa agan yang sudah daftar juga mengalami hal yang sama?
Halaman 2 dari 3


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di