CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Kemana Wakil Presiden Kita?
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520569bb1ad719856f000003/kemana-wakil-presiden-kita

Kemana Wakil Presiden Kita?

Tampilkan isi Thread
Halaman 10 dari 35
lagi mikir biar dipilih jadi wapres lagi gan emoticon-Ngakak
Doski lagi bertapa gan
wakilnya siapa ya
Lah? Ane baru sadar kita masih punya wakil presiden ya? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
ini wapres serba salah
muncul salah ilang salah
pas hari raya ada di singapora gan. saya lihat lagi duduk dengan keluarga di sentosa island.. ngAbisi uang korupsi
Ane juga bingung gan sumpah ini orang kaya bukan wapres gan entah apa yang dikerjain mereka coba
Presiden pun ga jelas juntrungannya, alias LEMBEEEEEEEEEEEEEEK pffftt
Ane pas baca trit mikir dulu loh gan nama wapres kita siapa emoticon-Ngakak
kan boediono cuma boneka'a sby gak
beliau kerjanya memonitoring ekonomi makro indonesia dan asing untuk stabilisasi negara
perasaan cuma ada presiden doang gk ada wakilnya pas dari pemilihanya juga emoticon-Sorry
Lho Masih Punya Wapres Toh? Kirain Udah Gak Ada Kabarnya Lagi
gk pernah nongol di tv gan
yah dia orangnya kalem gan emoticon-Big Grin
gabanyak urusan
dia orangnya kantoran
ga ada waktu kali buat ngiklan emoticon-Big Grin

gatau juga sih
lg tamasya pas jadi wakil gubernur. atau k jerman ma foke
maklum gan, wapres kita kan pak budiORAono gan.

emoticon-Ngakak
dari dulu gak nampak gan wakilnya emoticon-Bingung (S) jarang2 ane liat di tv
iya gan kemana ya? ga pernah liat ane jg
diumpetin kali gan
Wapres kita pintar, tp bukan sebagai pemimpin tp guru.
Halaman 10 dari 35


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di