CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Mengapa Orang Gila Makan Sembarangan Tapi Jarang Sakit [HOT]
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5204f1798227cf1b7e000008/inilah-mengapa-orang-gila-makan-sembarangan-tapi-jarang-sakit-hot

Inilah Mengapa Orang Gila Makan Sembarangan Tapi Jarang Sakit [HOT]

Tampilkan isi Thread
Halaman 76 dari 101
bener jg ya gan.. br sdr jg ane..
wakakak TSnya analisis bgt hahah ampe orang gila jadi obyek emoticon-Ngakak tp overall saya suka gaya dan pemikiran agan emoticon-Kiss
Quote:


makasih gan emoticon-Kiss
Wah alasan yang ngena banget di ane itu masalah kejiwaan. Bener banget itu orang yang free lebih bagus kesehatannya dibanding orang stress dan selalu kerja under pressure. Bukti lainnya pun jelas, awet muda mana orang yang bebas dibanding yang stress dengan rutinitas emoticon-Ngakak Beda lagi kalo dia perawatan ya emoticon-linux
jadi pengen jadi gila aja gan emoticon-Big Grin
Quote:


Bener banget.. yg stres dengan rutinitas kepala cepat botak, wajah cepat keriput.
pasti artis yang agan TS maksud ini nih..
Spoilerfor artisnya TS:
yang ngeri, kalo dia tiba-tiba aja koid

pernah di sawah desa tetangga ane ada orang gila yang kemarinnya ketawa ketiwi makan apa aja, eh besoknya koid
yups emg dari pikirim mempengaruhi fisik
menurut ane juga pendapat TS ini kurang benar loh, ada yang comment sebelumnya di pejwan kalo orang gila itu gabisa sakit tapi kata ts bukan gabisa tapi jarang sakit betul ?
nah ane juga sempet mikir, iya juga sih orang gila tuh jarang banget sakit, tapi kalo kita pikir lagi, kita kan liat orang gilanya ga cuma itu aja, kita liat orang gila yang berbeda gan, kita liat si gila A misalkan di suatu tempat lagi makan dari tempat sampah, nah beberapa hari kemudian kita orang gila B, C, dan D yang melakukan ritual makan seperti itu dan tidak terlihat sakit, padahal itu beda orang, mungkin hasilnya bakalan beda kalo kita mengamati secara spesifik, misalkan ente ngamatin bener2 di orang gila yang mau ente amatin, mungkin butuh waktu sekitar sebulan untuk melakukan observasi tersebut, ente liat dari perubahan fisik misalkan beberapa hari ini dia terlihat berisi (gemuk) mungkin beberapa minggu kedepan terlihat lebih kurus kan kita gatau, saran ane sih coba observasi secara bekelanjutan baru menyimpulkan emoticon-Big Grin emoticon-I Love Kaskus (S)
pict yang terakhir keren abis emoticon-Ngakak

maksudnya indro gan? gilee lu ndro..
Wih agan ts nya baik hati, kapan" ane mau coba ah
Quote:


biasanya emang kaya gitu gan. tau2 udah meninggal.. pdhl gak ada nunjukin gejala sakit seperti layaknya sakitnya orang biasa.
Asik juga bahasan ente soal orang gila ini gan emoticon-Cool

Orang gila, dibimbing oleh alam untuk menjalani proses alamiah menjadi imun dari segala macam kondisi cuaca dan inhigienitas makanan.

Sementara orang waras dibimbing oleh akalnya untuk menjalani proses hidup yang higienis secara budaya dan berusaha menanggulangi kondisi cuaca dengan kelayakan pakaian dan tempat tinggal.

Ane berusaha menarik kesimpulan seperti ini gan, CMIIW

Nais trit TS emoticon-2 Jempol
gila kebanyakan ngaskus ada ga gan?? emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
men sana in corpore sano ato apalah itu, trnyta emang kga bner y gan?
Bktiny raga mreka sehat, tpi jiwany kga sehat..
maaf ane mau konfir gan, orang gila bukannya jarang sakit, mereka sangat sering sakit, tapi ya namanya orang gila masak mau ngeluh
tuhan memang maha adil ya gan emoticon-Smilie
buset.. damai kali hidupnya yak, makanya ga pernah stres emoticon-Nohope
betul tuh, tubuh bisa menguat seiring pola hidup emoticon-I Love Kaskus (S)
Halaman 76 dari 101


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di