CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Ikuti Surveynya, Dapatkan Badge-nya! Klik Disini
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
FAKTA 17 AGUSTUS 1945 YANG TIDAK DIAJARKAN DISEKOLAH
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/520b715959cb17c82b000000/fakta-17-agustus-1945-yang-tidak-diajarkan-disekolah

FAKTA 17 AGUSTUS 1945 YANG TIDAK DIAJARKAN DISEKOLAH

Tampilkan isi Thread
Halaman 3 dari 9
merdeka gan
baru tau ane gan nice info emoticon-I Love Indonesia (S)
baru tau ane gan emoticon-Bingung (S)
bung hatta berbohong demi kebaikan gak kaya sekarang berbohong untuk keburukan emoticon-I Love Indonesia
ada yang salah tuh , seharusnya 68tahun yang lalu
Quote:

MERDEKA GAN emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

terima kasih atas kunjungannya di thread ane emoticon-Big Grin
Quote:

ane setuju sama ente emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


udah ane ralat gan emoticon-I Love Indonesia (S)
ane udah banyak tahu gan.. emang diskolah gak diceritain lah.. mangnya ente mau muntah baca sejarah banyak2,... emoticon-Hammer2

Tapi di buku2 sejarah mah banyak kali cerita detail tentang proklamasi..
emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia saking semangatnya mereka sampai maksa-maksain bwt ngelakuin proklamasi. padahal, andai saja hal itu dilakukan anak sd, mereka bisa melakukannya.
Quote:

kaga gan ane kaga mau muntah emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
poin pertama, ke dua, ketiga, keempat ane tau gan..
selebihnya baru tau setelah baca thread ini..
kasi rate yah emoticon-Smilie
wah ane baru tau tentang fakta2 itu.. nice info gan..
nice gan emoticon-thumbsup
ane baru tau ntu gan, makasih sebelumnya udah mau berbagi
proklamasi tanggal 17 agustusan emoticon-Bingung (S)
Quote:

terima kasih gan emoticon-Big Grin
Quote:

okey sama-sama gan emoticon-Big Grin
Quote:


berbagi ilmu itu harus gan emoticon-Big Grin
Wow ane gak pernah tau soal ini emoticon-Matabelo Nice inpoh gan~ emoticon-I Love Indonesia
Quote:


terima kasih sudah berkunjung gan emoticon-Shakehand2 sama-sama gan emoticon-Big Grin
nice inpoh gan...
Quote:


terima kasih gan sudah berkunjung di thread ane emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah baru tahu kalau ada tambahan fakta2 laen gan...btw ane tetap hormat ama pendahulu2 Republik ini....MERDEKAAA..!!.emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

ane juga berkunjung gan.... emoticon-Cendol (S)

Quote:

MERDEKA gan dari KORUPSI amin ehehehehehe emoticon-Big Grin
Quote:


okey siap gan terima kasih atas kunjungannya emoticon-Big Grin emoticon-Blue Guy Peace
bener2 greget gan faktanya emoticon-2 Jempol emoticon-I Love Indonesia
Halaman 3 dari 9


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di