CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / B-Log Personal /
--- just a newbie's blog ---
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000013810852/just-a-newbie039s-blog

--- just a newbie's blog ---

Tampilkan isi Thread
Halaman 233 dari 327
MLM strikes emoticon-Ngacir
...gw bakal kena masalah ntar minggu emoticon-Hammer
Quote:


apaan itu? emoticon-EEK!

Quote:


pasti telat masuk ya? emoticon-Hammer (S)
Gambar yg gua share, kalau dr hp ngak kebuka yah...

emoticon-Ngakak
Quote:

buffer dah emoticon-Recommended Seller keren tuh emoticon-Recommended Seller
yup emoticon-Hammer
harusnya hari ini udah masuk sekolah gw emoticon-Hammer
Quote:

kurang sab, kurang emoticon-Busaemoticon-Ngacir
Quote:


emang kenapa dah? Ada yg salah?

emoticon-Ngakak
Quote:


kesalahan lu cuma 1: gambarnya kurang banyak emoticon-Ngacir
Jangan bilang lu enek liat gambarnya...

emoticon-Ngacir
gak, gak tuh emoticon-Stick Out Tongue
Bah, lagi gitu amat nanggepinnya...

emoticon-Ngakak

kalau di freezing banyak yg begitu, belah tangan, belah badan, remuk pala, dll...

emoticon-Traveller
Quote:

emoticon-Beloemoticon-thumbsup
Quote:


emoticon-Ngakak
Quote:


emoticon-Recommended Seller
Quote:


ngak nyoba baca fif?

biar bisa diskusi disono...

emoticon-Ngakak
Quote:


...males emoticon-Recommended Seller
Quote:


baru sampe 142 chapter lho...

eh, komik chapter kan yah?

emoticon-Ngakak
Quote:


udah gue buffer di kompi, kagak ngerti pada ngomong apa emoticon-Hammer (S)
mampus emoticon-Ngakak (S)
Quote:

142 chapter? emoticon-Busa
Quote:


coba liat menara eiffelnya deh, ada yang aneh gak? emoticon-Ngacir
Quote:


ada sih.. kayak bukan di menara eiffel gitu alias cuma gambar doang emoticon-Hammer (S)
masih inget ini pip??
Quote:


emoticon-Recommended Seller
Halaman 233 dari 327


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di