CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Di Tanah Abang, PKL anggap Jokowi itu Presiden Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5209edcb8227cf1e4f000017/di-tanah-abang-pkl-anggap-jokowi-itu-presiden-indonesia

Di Tanah Abang, PKL anggap Jokowi itu Presiden Indonesia

Tampilkan isi Thread
Halaman 4 dari 5
Quote:

Jokowi for President - 2019

Ahok for Wapres / Mendagri - 2019



emoticon-Angkat Beer
Jokowi mao nyalonin jd apa aja pasti gw pilih emoticon-Smilie
ini kok malah pada ribut sendiri
wonk yang diomongin aja gak mikirin kok.
lagian kalo Jokowi mau nyapres kan dia juga harus dapat ijin dari DPRD DKI
Ada femonena yg menarik. Dari komen2 di kaskus sepertiny org2 di luar jawa bnyk yg mengharapkan Jokowi jd presiden. Apa mungkin mereka berharap Jokowi bisa lebih adil dlm pemerataan pembangunan ? Jgnkan yg diluar jawa, ane aja yg tinggal di jawa tp ngga tinggal di jakarta ngerasa bnget kalo ada ketimpangan.
JOKOHOK emoticon-Blue Guy Cendol (L)

emoticon-I Love Indonesia (S)
Wah Sir bisa tersinggung nih emoticon-Thinking
Pak jokowi urus jakarta dulu,
saya yakin, sukses di jakarta, semua janjinya terbukti, pasti 2019 sudah pasti siapa presidennya..
sadar apa tidak Jokowi adalah panutan kita bersama untuk Presiden di tahun 2014
Quote:


mnding eyang dubur broemoticon-Ngakak
Quote:

egois? nggak ya, jokowi udah janji full 5 tahun nyampe 2017 ntar, jadi sama aja gak menuhi janjinya ke rakyat Jakarta kalo 2014 ntar dia nyapres emoticon-Stick Out Tongue
soal calon lain, sebenarnya ada kok, cuma gak terekspos aja emoticon-Embarrassment
beresin dulu jakarta dalam 5 taon ini baru calonkan diri jadi presiden . . .
aneh2 aja ini manusia2, mau aja dibayar buat sorakin jokowi jadi presiden . . .
padahal jokowi sendiri belum bersedia . . . .
Quote:


Ngak perlu gan , cukup duduk manis dan update status saja
ane berharap jokowi ga maju di 2014..

tp apabila maju, pasti akan milih dia..

klo pilihannya jokowi - aki2 tajir - uban - mantan jendral, moso iya kaga pilih jokowi emoticon-Big Grin
sebenernya ane pribadi pengennya si 2014 beliau presiden...cuma ane yakin belum semua masyarakat bangsa ini mendukung....bila selama sisa periode di jakarta bisa beres...bukan tidak mungkin 100% suara rakyat utk jokowi di 2019
Quote:


tuh orang mah kelumpur aje emoticon-Big Grin
Quote:


Dia janji..? sepertinya pakdhe juga janji jadi walikota solo untuk 5 tahun kedepan..emoticon-Cape d... (S), jadi dia sudah nggak menuhi janjinya.. ya...lucu klo argument ini di terbitkan kembali...kenapa tidak melepas jokowi untuk sesuatu yang lebih besar.. dari pada jakarta saja.. bukan nya saya nggak suka jadi gub dki.. toh saya nggak ada kepentingan..lol tapi setiap kali jokowi di unggulkan negatif komentnya itu lho.. hehe nggak dukung kek .. nunggu 5 tahun lagi.. dll klo memang banyak rakyat memdukung tidak mungkin juga PDI-P mencalonkannya..seperti yang pakdhe katakan dia tidak pikir itu.. tapi klo megatron atau pdip mencalonkannya.. apakah kalian warga jakarta bisa legowo kayak warga solo... ?
think big lah.. jangan liat sekitar jakarta saja .. jalan2 ke kalimantan, sumatra, atau papua.. daerah lain selain jakarta.. jakarta itu sebagian kecil indonesia.. jokowi 2014 kenapa tidak..? sudah terbukti kok dia bekerja...

klo ada calon yang bisa tapi nggak ter-exposed yah ganti aja jokowi biar jadi president calon anda biar jadi gubernur...klo nggak terexposed.. berarti nggak ada orang yang tahu kerjanya... mana track recordnya..? mungking saya bagus juga jadi president cuman saya nggak ter-exposed saja..:P

sekali lagi ini jika jokowi mau dan benar2 di calonkan.. klo tidak yah nggak apa2.. cuman klo dia maju tolong di dukung untuk indonesia mu.. karena indonesia bukan punya ku..heheh


peace.
Quote:


wes kate siape ane yakin pak jokowi menang kalo nyalonin jadi presiden, tapi jangan sekarang berbenah jakarta dulu baru jadi presiden, biar lembek tapi banyak kerja nyatanyaaaaaaaaaaaaaa
Quote:


Gan, pak Jokowi tentunya sedang dimatengin buat jadi RI 1, sekarang aja udah dibikinin survey internal neh, ada beritanya bulan kemaren , bentar yak gw gugelin, nih...

Quote:


Padahal sekarang ini elektabilitas Pak Jokowi baru 29 persen doang tu, nah kalo thn dpan naik, elektabilitas pak Jokowi sampe 50 persen, itu udah jelas banget kita punya capres Jokowi di 2014 emoticon-I Love Indonesia (S)
saya akan pilih jokowi seandainya beliau mencalonkan diri jadi presiden

untung gw gak milih si susilo bambang yudono dulu
jadinya gw gak ikut nanggung dosa
Quote:


gw ga setuju

Habisin masa jabatan dulu, jakarta masih butuh jokowi, dia kalo langsung nyapres, justru track recordnya jadi tercela. Palinggak habisin dulu masa jabatanlah 1 periode
Halaman 4 dari 5


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di