CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
☺☻☺ All About Olimpiade Sains Nasional (OSN) -- Penjelasan, Soal2, Sharing2, dll ☺☻☺
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/000000000000000012249884/978697879786-all-about-olimpiade-sains-nasional-osn----penjelasan-soal2-sharing2-dll-978697879786

☺☻☺ All About Olimpiade Sains Nasional (OSN) -- Penjelasan, Soal2, Sharing2, dll ☺☻☺

Tampilkan isi Thread
Halaman 49 dari 74
Quote:


lah emang iya ? nyesel ga bawa jangka ama penggaris emoticon-Sorry
abis juga disekitar gua semuanya ga ada pegang penggaris sih, ah nyesek dah wkwk
trit yg kaya gini nih yg ane demen, nyimak terus ah soalny ad rencana mau jd pembimbing osn di kota ane...
Quote:


selamat agan davidok emas IOAAnya.. emoticon-Belomatabelo
Quote:


Wow selamet agan davidok emoticon-Selamat
emoticon-Selamat emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Quote:


Ane dari Lampung Gan hehe yang Jomblo itu emoticon-Ngakak

emoticon-Ngakak
Quote:


Quote:

selamat ya davidok emoticon-Selamat emoticon-Shakehand2
Quote:


gua udah komen tuh emoticon-Big Grin
Spoiler for ...:
Quote:


...lagi dong, biar gak tenggelam tritnya emoticon-Shutup
Quote:


udah tuh, lebih terlihat kaga junk emoticon-Big Grin
...trit ini langsung sepi menjelang osn emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


ada gan di kampus ane ui. pelaksanaannya tiap tahun di balairung
gan, kalo osn itu pertama-tama harus seleksi tahap sekolah kan?

kira-kira seleksi osk untuk wilayah jakarta tingkat sma kapan ya gan? apakah setelah semester 1 selesai?

maaf ane masih sedikit info tentang osn emoticon-Sorry
Quote:


iya, tahap kota biasanya bulan maret emoticon-Ngacir
Quote:


mau tanya lagi nih gan emoticon-Peace

kalo misalnya ane ikut seleksi tingkat sekolah untuk 2 bidang osn, lalu ane lulus di 2 bidang itu. apakah ane boleh lanjut ketingkat selanjutnya untuk 2 bidang itu? atau harus pilih salah satu? emoticon-Bingung (S)

thanks
Diubah oleh Jihadil003
Quote:


...cuma boleh 1 mata pelajaran doang gan emoticon-Ngacir
Quote:


emoticon-Hammer (S)

ane kirain bisa ngambil lebih dari satu emoticon-Malu (S)

thanks ya gan atas jawabannya
Quote:


...ntar kalo gitu pas tingkat kotanya mau duduk di mana lu kalo bisa? emoticon-Hammer (S)
sama-sama emoticon-Embarrassment
Quote:


ooh pas tingkat kotanya itu serentak pada hari yang sama untuk semua bidang ya gan?
ane kira di hari yang berbeda emoticon-Malu (S)
Quote:

gak juga sih, kadang beda, kadang sama, tergantung pemkotnya emoticon-Hammer (S) emoticon-Hammer (S)
izin bikin tenda dlu gan... emoticon-Traveller

ada update soal kebumian+astronomi gak gan? emoticon-Malu
Halaman 49 dari 74


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di