CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Sains & Teknologi /
Orion's Lab ver. 4.0: Science doesn't Know its Debt to Imagination.
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50d971480c75b4b011000002/orions-lab-ver-40-science-doesnt-know-its-debt-to-imagination

Orion - Lounge & Index ver. 4.0 : We Are Lovely Scientific

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 310 dari 502
Quote:

cuma ngomongin tentang bikin trit doang kok emoticon-Hammer
Quote:


oke emoticon-linux2
itu anak kenapa sih?
nyampah aja di trit psikologi.. -_-
Diubah oleh booster.bs
Quote:


yang ini ya gan?
kayanya itu klonengan deh. ane liat post-postnya banyak pake kata-kata kasar emoticon-Malu

sorry mjb emoticon-Big Grin
Quote:

gak tau mau rusuh apa nyasar emoticon-Hammer (S)
Quote:

....ya iyalah itu klon emoticon-Hammer
pasti bekas anak forum if you know what i mean emoticon-Ngacir
pagi semuaa..
selamat hari pramuka..
btw bapak pramuka indonesia sapa yayh?
emoticon-Bingung (S)
sorry double post kalo bapak pramuka dunia Lord Robert Baden Powell Nama asli beliau adalah Robert Stephenson Smyth dan dilahirkan di London

Orion's Lab ver. 4.0: Science doesn't Know its Debt to Imagination.
Diubah oleh GILAngkUSuma
Quote:


...bekas? yakin lu? emoticon-Ngacir
Quote:


kalo Indonesia: Sri Sultan Hamengkubuwono IX emoticon-Ngacir
Quote:

buat tambahan mungkin ini bisa buat referensi
http://www.jpnn.com/read/2013/08/02/...uk-Sejak-2005-
http://www.bps.go.id/tab_sub/view.ph...yek=03¬ab=7

terutama yg juli-2013 dan okt-2005

Quote:


klo ada yg rusuh ga usah ditanggepin
kasih bata juga biar kapok
Quote:


ga tahu, ga ngikutin beritanya
coba searching aja
Quote:


Quote:


Quote:


emoticon-Matabelo
ngomong-ngomong ada yang ikut ekskul pramuka gak di sini? emoticon-I Love Indonesia (S)

kurikulum 2013 wajib ekskul pramuka *curhat*
Quote:


yo selamat hari pramuka gan emoticon-Shakehand2
masih pada inget gak sama yang ini?

"2x Tepuk Pramuka!"
Quote:

oke om emoticon-Malu
*kemaren nyoba searching tapi berat semua situsnya emoticon-Hammer
Quote:

yang bener wajib? emoticon-Amazed sekolah gw kagak tuh emoticon-Ngacir
Quote:


prok prok prok, prok prok prok emoticon-Ngacir
Quote:


sekolah ane gan, mulai tahun kemaren wajib pramuka emoticon-Frown
bukannya ane gak suka, tapi di sekolah ane pramuka jadi kayak kurikulum masuk jam pelajaran (walaupun gak ada ulangan) emoticon-Cape d... (S) mana teori di kelas mulu emoticon-Najis (S) *curhat
Diubah oleh Saya...A
Quote:

masih dong emoticon-Big Grin
Quote:

pokoknya pas MOPD di sekolah, ane dikasih tau kalo ekskul pramuka diwajibkan untuk kelas 10... berhubung ane kelas 10, jadi ane kena wajib pramuka emoticon-Malu (S)
Quote:


pramuka nya ngambil jam pelajaran emoticon-Belo
jadi kaya muata lokal gitu ya gan? emoticon-Bingung (S)
Quote:

negeri ya? emoticon-Thinking
gw juga kelas 10 tuh, dan sama sekali gak ada pramukanya emoticon-Ngaciremoticon-Ngacir
Quote:


dulu waktu ada wajib pramuka, cuma buat kelas 10 dan ane saat itu udah kelas 11 emoticon-Ngakak
Quote:


di sana nggak ada pramuka? emoticon-Matabelo
Quote:


ya semacem itu deh gan, padahal pramukanya di jam terakhir anak-anak pada kebelet pulang emoticon-Ngakak (S)

Quote:


Quote:


agan-agan yang beruntung emoticon-Paw

Halaman 310 dari 502
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di