KOMUNITAS
Home / FORUM / All / Tech / ... / Android /
[Temporary Lounge] Axioo PICOpad 5 GEW ( MTK6577 1GHZ Dual Core )
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/50f3e2b40975b44424000003/temporary-lounge-axioo-picopad-5-gew--mtk6577-1ghz-dual-core

[Temporary Lounge] Axioo PICOpad 5 GEW ( MTK6577 1GHZ Dual Core )

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 66 dari 74
Quote:


semoga dapat tambahan pahala suhu

Quote:

belum ada om..
palingan downgrade dulu ke ics
ini ane baru mau coba

Quote:


Suhu banna 870 kontributor lounge Lenovo A60 itu suhu,
terus pindah kelain hati, pas banget bareng smaa ane..

sama sama kita nantikan ploduk selanjutnya
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Quote:



he heee bisa aja ente gan amin mudah2an dpt pahala heee kita sama2 veteran levi A60 gan tp ane masih pantau A60 gan.
Yg udah downgrade dr stock jb ke ics n customrom gmn ya caranya

Gak mau di flashing

tolong dong para masta.. picopadQ gak bisa di flash... awalnya mau ganti room eh malah gak kebaca sdcard nya jadi niatan mau flash aja tapi gak bisa... heeeelp... [removed]void(0);
Quote:


Quote:


Quote:


inul aja gan... gak usah pusing2
http://www.kaskus.co.id/show_post/50...3641c000012/5/


Quote:


mang kalo beli baru GEW hari gini dapet Jelly bean ya gan..?

Quote:


gan.. request ics yang management applikasinya seiirit lewa.os donk...
( maksudnya yang running applikasi-nya bisa dibuat se-sedikit mungkin.. buat menghemat ram )
Diubah oleh kaskusnyafaisal

ASK

slamat siang agan2 sekalian....
ASK : ada yang jual screen Protector GEW ini ngga gan ?? klo ada plesae info ya emoticon-Jempol
thanks
wah mantaf,
sayang baru baca thread ini,
sekarang mala. ane mau jual axioo picopad 5 gew ane nih.
buat nambahin beli laptop
wah mantaf,
sayang baru baca thread ini,
sekarang malah ane mau jual axioo picopad 5 gew ane nih.
buat nambahin beli laptop
Quote:


(Ask GPS)

Minta link buat gps nya donk gan, kyk navitel, sygic, papago atopun yg lain, klo bsa yg map-nya bsa pake navigasi.net y... thx
Diubah oleh sanjaya_nle3011
halo agan2 semua, setelah lama nimbang2 ane udah mutusin beli picopad gew nih.. mau nanya, sekarang kan gew baru udah preloaded JB semua.. nah itu trik2 yg ada di halaman depan bakal jalan juga ga di JB? kan judulnya masih untuk ICS semua itu.
ane paling ingin tau ttg rootingnya nih.. apa proses dan bahan rooting utk gew yg udah JB sama aja dgn yg ICS? 100% sama?
kena ke proses backup ROM juga kan. proses backup yg ada di halaman depan juga bekerja ga utk JB?
jadi intinya itu.. tolong dijawab ya.. makasih agan2.. emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh ID.baruw
Quote:



monggo ke grup FB gan..
disana bisa fast respon emoticon-Smilie

GRUP GEW FB
Quote:


Masuk dulu ke command prompt hak akses administrator baru masuk direktori tempat runme.bat, dan ketik runme.bat
Selamat Mencoba

Layar oversensitive

Quote:


sorry gan, ane masih newbie, kalau build propnya ada dimana ya? ini command yang diatas tinggal di copas aja atau gimana ya gan? butuh banget nih gan. ngacleng kemana2 si pointernya sampe ga bisa ngapa2in. hehehe. saya juga udah request buat masuk ke grup fb axioo gew ini tapi belum di approve. mohon bantuannya. trims sebelumnya dan sorry ngerepotin.
Diubah oleh lecomte
Quote:


makasih gan.. kemaren udah join..

InsyaAllah dlm waktu dekat ane minang GEW. izin gabung disini jg ya. emoticon-shakehand
Quote:


monggo dishare juga disini linknya gan... biar diupdate di page 1...
doc + tutsnya...emoticon-Shakehand2
akhirnya udah megang GEW.. dapat 1,5 di JBros Padang. kesan pertama sungguh menggoda. selanjutnya? semoga selalu istimewa.. emoticon-Big Grin

eh, ternyata:
- JB built 2.03.407
- Smartbright & Exact Mode work
- Kamera 8MP (kok bisa? di casingnya tertulis 5MP emoticon-Bingung (S) tp Alhamdulillah emoticon-Big Grin) , flash ok (ga overexposure & ga kemerah-merahan)
- RAM 512MB, Internal Storage 1GB doang emoticon-Frown nanya gan, internal storage sm phone storage bedanya gimana ya? sama-sama 1 GB, tp keliatannya cuma internal storage yg keisi. phone storage ttp segitu aja daritadi.
- sinyal lancar, sepertinya 3G jalan di kedua SIM (simpati & mentari), tp karena cuma simpati yg lagi ada pulsa dan paket data 3G, jd baru sempat ngetes satu itu aja.
- WiFI ok-ok.. tp begitu menjauh beda ruangan (yg dindingnya kayu), langsung drop. emoticon-Cape d... (S)
itu aja dulu... desain bodi ok, tegap dan solid. flip covernya nih yg kesannya ringkih, takutnya kalo sering dilipat ke belakang cepat rusak.. plus karena ga ada magnet/velcro/mekanisme apapun untuk ngunci cover ini, jadinya sulit untuk 100% nempel. mungkin dari 5 kali nutup cuma 2 kali yang mau nempel sempurna, selebihnya agak ngambang....

100% asli belum diapa-apain, jadinya belum ane uplod SSnya. ntar deh kalo udah dioprek.. rencana semula cuma mau root doang, eh kayaknya diupgrade juga ke 2.04.507.. mudah-mudahan aman dan lancar.

mau nanya nih gan. cara mengimpor file contact (*.vcf) dari komputer ke GEW gimana ya? ane udah kopiin file2nya ke SDcard, tp pas diimpor di dalam contact, ga kebaca.. isinya tetap kontak yang sebelumnya ane masukin (via manual maupun otomatis keimpor dari akun google). tolong ya gan.. makasih.

edit: udah berhasil gan.. emoticon-Big Grin

sekali lagi, salam kenal agan-agan dan mastah-mastah semua. emoticon-shakehand
Diubah oleh ID.baruw
Gan,,ane jga bli di JBross pdg, itu udh diupgrade OSnya ke 507? IT Clinic mana gan?
Quote:


Diubah oleh sanjaya_nle3011
Quote:


bsk ya om ts,kalo ol dr pc emoticon-Big Grin
btw ts nge grup fb jg kn?

Quote:


siapp, ane bantu tny ke ahlinya kalo ada masalah
nubi jg ane emoticon-Malu

Quote:


pertama , musti rooted gan
kedua build.prop letaknya di : system/

bsk dah ane kasi skrinsut emoticon-Smilie
Quote:


belum gan.. maksud ane upgrade seperti tutorial gan fahri itu, kan bisa dikerjain sendiri.. tp emang beresiko,, jadi ane tunggu dulu aja deh. sementara ini yg ane butuhin cm root aja dulu, InsyaAllah hari ini/besok dikerjain.

ohh, agan di Padang juga..? salam kenal gan. udah gabung ke grup FB? emoticon-shakehand
Halaman 66 dari 74
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di