CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Story / ... / Stories from the Heart /
ABANGKU = Cinta pertamaku
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/510cd8de1ed7190b0a000009/abangku--cinta-pertamaku

ABANGKU = Cinta pertamaku

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 418 dari 514
Quote:


engga tuh, gue ga seneng.... gue ngerasa terganggu malah emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)

Quote:


lol, yeah, fvck off seems to be the perfect term for it emoticon-thumbsup

Quote:


lol, mr. x nya syapa yg mo diutus? wah, ngayalnya kejauhan neh emoticon-Ngakak (S)

Quote:


wah di serpong dia.... jauh kali dari rumah sayaaa emoticon-Belo

Quote:


salken ya emoticon-shakehand

Quote:


tgl 16 sih semua udah back to normal. besok juga jalanan udah macet lagi, orang2 udah pada ngantor emoticon-Smilie

Quote:


that's right, kalo udah jodoh mau diapain yg nempel emoticon-Embarrassment
ceburin got? males dorongnya ah emoticon-Big Grin

Quote:


sebenernya adrian ga gitu2 amat sih... dia punya sifat2 baek juga kok... emoticon-Smilie

Quote:


gue kan ga mudik, mau ngapain lagi, xixixixx.... emoticon-Big Grin

Quote:


weee saya pengangguran.... lo yg setor ke gue sini emoticon-Cool

Quote:


weeeee gilaaa ternyata dia lebih licik dari gue, wekeekeke emoticon-Ngakak (S)
pinter kamu lex, ga kepikiran kesitu gue.... abis gue juga udah males sih ama adrian...
Quote:


weee.... mengarang bebas yaaaa? emoticon-Belo

tetep aja saya mah masi kalah ama kamu kalo urusan malice....
yer star sign and shio said it all emoticon-Smilie

btw, dompet ketiga saya bukannya kamu? emoticon-Wink
Quote:


kejadian 1 - 4 terjadi hanya karena 1 kata " LUCU " emoticon-Takut

maka waspadalah dengan kata " LUCU "

emoticon-Ngacir

-----------------------

komen cerita :

wahhh adrian maen belakang..cupu ah triknya emoticon-Stick Out Tongue

makin ilfeel sama adrian emoticon-Hammer
kok kepo dan sok ngadu, mau nyari calon istri apa ayam tuh buat dikandangin emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Yah emoticon-norose
Tp yaudalah,smoga bsa jdi ksana emoticon-Embarrassment

Memanfaatkan liburan emoticon-Embarrassment
Quote:


Gimana sih xa? Katanya umur 25 tahun, masa iya kalah sama yg lebih muda? Hadeeeeh
Entar kalo gw ke jakarta selatan, triknya gitu ye, biar gw ngedate sepuasnya sama lu emoticon-Stick Out Tongue

*eh mangap keceplosan umur!
Diubah oleh alex.stfh
Xa cuma mau ingetin aja, Part 217 lupa di masukin index ya ?

Gw liat di index nggak ada.

Terakhir gw baca Part 217, liat di index nggak ada jadi bingung emoticon-Ngakak
Diubah oleh SoeperDong
Belum baca TS nya ja uda kenyang,,banyak banget emoticon-Ngakakemoticon-Ngakakemoticon-Ngakak
Quote:


LUCU emoticon-Kiss (S)
kenapa kata LUCU menakutkan bagi kaum adam? emoticon-Belo
ndak ngerti saya sungguh emoticon-Bingung (S)

Quote:


xixixxiixx, adrian hater detected emoticon-Cool

Quote:


jakarta kurang enak kalo tanpa macet.... itulah seninya tinggal di jakarta emoticon-Wink

Quote:


no date for u mister, huh emoticon-Hammer
lo sebut umur gue sih... coba lo sebut 20, laen cerita dah.... btw, gue belom genep 25 ya enak aja emoticon-Wink

Quote:


oh iya lupa emoticon-Cape d... (S)
tenks udah diingetin emoticon-Smilie

Quote:


hayooo bacaaaa.... baca semuanya biar tambah kenyang emoticon-Big Grin

itu indexnya keliatan banyak soalnya penulisannya gue longkap, plus diketengahin, jadi makan tempat/boros karakter....
coba kalo ga, pasti cuma 3-4 index paling emoticon-Stick Out Tongue


Quote:


Lu tega sama gw xa? Jadi apa yg kita lalui bersama selama ini kandas gara2 gw lupa umur lu yg harusnya 24 tahun??

Part 221 - I'm yours, you're mine

Spoiler for Part 221:
Diubah oleh .inmyeggigo

Part 221B - Heaven on earth... yes it is!

Spoiler for Part 221B:
Beneran ke bali emoticon-Matabelo Aseeeekkk neh kayaknya part2 berikutnya emoticon-Ngakak
Kasian bang arya tapinya, tapi ya mau bagemana juga yah, suatu saat kalian ber 2 harus move on emoticon-Sorry
Quote:


soalnya itulah khas jakarta = MACET emoticon-Embarrassment

Wah,ke bali dia,wah kasian abang klo tau apa aja yng dilakuin emoticon-norose
Woohooo...
Finally cerita bagus tentang bagus sungguh bagus ya xa emoticon-Stick Out Tongue

Seneng juga gue denger proses lo yang setidaknya gue baca lo bisa senyum dan seneng lagi.. Lanjut ya xa..
Jam segini gue baru nyampe rumah nikmatin libur lebaran emoticon-Peace
Quote:

Planmakernya juga kan kamu emoticon-Embarrassment
Bagus cuman eksekutor
Semua yang licik2 berasal dari kamu
kalo dsebelah jaya haters..dimari andrian haters emoticon-Ngakak
makin kesini makin cinta sama bagus,udah sama bagus aja xa kalo emang samasama suka dan gaada halangan emoticon-Malu (S)
Serba salah kalau inget abang saat duaan sama bagus emoticon-Frown

Cieeee level up nih sama bagus,, dia kalo maenin lw xa dijamin abang bakalan balik langsung dari mel demi ngejar bagus
Waduh ke Bali benaran emoticon-Belo

Makin dekat aja dengan Bagus emoticon-Embarrassment
Halaman 418 dari 514
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di