CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
SEKILAS TENTANG JAC RECRUITMENT
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/51e602061ed719945200000d/sekilas-tentang-jac-recruitment

SEKILAS TENTANG JAC RECRUITMENT

JAC Recruitment

JAC Recruitment merupakan International Recruitment Agency, memiliki bisnis pertama di Inggris dan telah memperluas ke daerah lain. Sebagai bagian dari Tazaki grup, saat ini JAC beroperasi di 9 negara dengan 20 kantor. JAC Recruitment Indonesia telah beroperasi sejak tahun 2002 dimulai dari dua kantor, dan berencana untuk memperluas dalam waktu dekat. Bersama dengan lebih dari 50 konsultan, kami selalu bertujuan untuk mendukung setiap klien mendapatkan orang yang tepat untuk posisi yang tepat.

Sejak 17 Desember 2012, JAC Recruitment telah membuka kantor cabang di Lippo Cikarang. Layanan kami meliputi recruitment, Jasa penterjemahan Jepang-Inggris-Indonesia, Penyewaan ruangan untuk pertemuan dengan kapasitas 8-10 orang, dan juga pengurusan dokumen untuk pendirian perusahaan baru dan pengembangannya.

Bukan Outsourcing Jadi tidak akan dipungut biaya apapun
Untuk informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi kantor kami
JAC Recruitment
Menara CIMB Niaga Lt 8
Jl MH Thamrin No. 107 Lippo Cikarang
Phone (021) 897 3356 fax (021) 897 3357 or email: prabowo@jac-recruitment.co.id
Diubah oleh blackchemist
tadi baru aja drop cv heheh gatau deh ada yg match atau emoticon-Cape d... (S)
biasanya di emailin ga, cocok atau gak nya dengan kebutuhan client saat ini?..
Nanti kalo ada yang cocok kita kabarin gan
Quote:

boleh dong gan,, gmn caranya gan? emoticon-Malu (S)

untuk drop CV nya ke email apa yahh atau alamat apa?
mohon penjelasan dan jawaban nya pak, terima kasih..


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di